[活动公告] “粪猫沙龙”作品目录暨专栏简介

“粪猫沙龙”作品目录暨专栏简介

anhei3战网
【前言】

近现代欧洲文学圈子,大凡文学作品神马的,总要将作品扉页腾出来献给自己的赞助人。这些赞助人大部分是一些有钱又有闲的贵妇,她们一般都有自己的小圈子,这个圈子就是所谓沙龙了。本战网的文学区,也因为受到两位GM,即粪量姬和老猫侯爵夫人的支持才建设起来,为表示感谢,暂命名为“粪猫沙龙”。咩哈哈...

【遗作陈列馆】

本区是一些原创作品的传送门集合区。因为一些作者已经离我们而去(>.<),又单独列出本分区,作为他们作品的一个汇集区域,便于读者查阅。

1.【专栏 | 情比金坚】,作者:大胖,bbsid=famcom
这个货在文学区搞得风生水起的,之前为了带动节奏,特别撰写了长篇连载的小说《孤独冷落雨》。他的前言已经交代了创作主旨,真真是情比金坚。一代情圣,现在无疾而终,离开我们,自然让人扼腕T.T

“爱情是牺牲,是奉献,是心灵的结合。
爱情不是买卖,爱情也不能讨价还价。
两情若是长久,又何必在乎房子、车子和票子。
当你生病的时候他不嫌弃你,
当你遇到危险的时候他愿用生命救护你,
这是钱买不来的。
所以有朋友跟我开玩笑说:

落魄的小屋,廉价的家具,破旧的电动车,
当和爱人关掉卧室的灯,幸福的相拥入睡以后,都是浮云了。
我相信孤独会幸福的。”

(嗳,一曲肝肠断,天涯何处觅知音...这个头像真心是大胖表面刚毅内心谜团的写照)

当然,其中萧当神马的弱爆了,风流侠客油中虾才是隐藏boss;P
传送吧少年:《孤独冷落雨》http://anhei3.net/thread-98479-1-1.html

2.【专栏 | 表情女皇】,作者:月月,bbsid=qizi
这个货在淮山组中的一姐位置无人能够撼动,天生的姐范儿,兔子都被她玩弄在手心,桃红神马的都是捏蚂蚁一样。祝福区某些催泪帖子更是拿手好戏。行吧,不说她坏话了。一姐的著作散落着水区很多地方,无法一一收集了;最近又有些事情要处理,暂时不更新了,不然肯定会雇佣来当奴隶作家使唤的,嘿嘿。《暗黑世界》这个周边连环画,有一些坊间传闻出来,说是一姐挥动皮鞭,小花郎痛哭流涕地在画神马的,只是成品还没有具体消息;不过总目前这个尿性看来,应该还是月月姐一贯的萌系御姐风格。不做过多评论。

(这个就是著名的欺侮兔子图了。)

传送门:《暗黑世界》http://anhei3.net/thread-124700-1-1.html

3.【专栏 | 重度情伤综合症的小浣熊】,作者:淮山组被遗忘表哥,bbsid=当当吃西瓜
很久很久之前,有一只兔子,被毒打了,于是就变成了一直小浣熊;因为被毒打患上了幻想症,于是成了重度情伤综合症的小浣熊。OMG...

传送门:
《当当第一次表白》http://anhei3.net/thread-56779-1-1.html
《女友的暗黑日记》http://anhei3.net/thread-60968-1-1.html

4.【专栏 | 小th的国度】,作者:CN小桃红,bbsid=glacier8016
本战网另一奇葩男子,小th,被拖鞋组合调戏无数次,终成一代桃红。。。之前的水区大boss,桃红暴君是也。说是要疯狂灌水,然后离开战网什么的,被大家一再挽留,最后搞得气氛很伤感什么的。本区版大小雨童鞋还撰文留念。桃红本人在战网也算是一代风云人物呢,交易版上蹿下跳,水区坐稳暴君,貌似最后留恋战网还要来一回小清新,呃,留下的就是这个专栏了。。。目前发表的文章包括《无题》《卜算子》《征求下联》三篇,坐等这货离开战网,然后再提供传送门。

本帖最近评分记录
  • qhwxiaoyu 鲜花 +3 这个可以 继续的 支持 2012-3-5 21:11
  • glacier8016 soj +20 继续啊焚蛋…… 2012-3-4 16:29
  • glacier8016 鲜花 +5 继续啊焚蛋…… 2012-3-4 16:29
  • glacier8016 贡献 +1 继续啊焚蛋…… 2012-3-4 16:29
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

遗作。。。。。话说lz说好的狗尾续貂呢

评分 TOP

放你XX屁,我才没病呢,错的不是我,是世界!.....
本帖最近评分记录
  • lu11230446 鲜花 +1 我很赞同 2012-7-19 11:39
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

对了,我介意给lz做一个手术——脑叶白质切除术(lobotomy)
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

然后呢。。。。

评分 TOP

还好不是猫粪。。。。

评分 TOP

还好不是猫粪。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2012-3-5 13:02 发表
放你XX屁,我才没病呢,错的不是我,是世界!.....
够精辟的!

神器: 权冠0,次元2,破隐0,头冠2
符文: 27*N,28*4,29*2,30*2,31*1,32*2,33*0

评分 TOP