Median XL: Ultimative 问题来这里统一提问和回答,不要乱开帖子了

anhei3战网
引用:
原帖由 dking 于 2012-7-30 22:13 发表

有,一套套装,一个新超级任务掉落的sc,一些暗金 具体属性不清楚 我不知道怎么调出来,需要改mpq文件 或加挂-txt参数修改 才能实现

应该是用v6b开战网就能实现

不清楚怎么实现的
我搞清楚了 用MPQWORKSHOP 这个软件解压D2PATCH.MPQ
提取data\global\excel 里的 SET  UNINE等表格(你说的一个套装 几个暗金 1个SC)
找到里面表头 LADDER 下的 1 删除 即可(就是删除物品或者公式的天梯模式属性 让单机可以爆出)
然后 再把加TXT参数 运行游戏 产生对应BIN文件 然后再压缩回MPQ里即可 也可以直接挂TXT参数玩
我回去改一个 发给大家测试一下 我手头没有V6B版本的强力存档 无法测试掉不掉这些后期牛逼装备

评分 TOP

引用:
原帖由 ndslpsp 于 2012-7-31 11:28 发表

我搞清楚了 用MPQWORKSHOP 这个软件解压D2PATCH.MPQ
提取data\global\excel 里的 SET  UNINE等表格(你说的一个套装 几个暗金 1个SC)
找到里面表头 LADDER 下的 1 删除 即可(就是删除物品或者公式的天梯模 ...
基本没戏,我看了 终结新加的内容都在bin文件里面,txt是2012v5的开源文件。你要是能把bin变成txt倒是有可能

评分 TOP

我也查了一下 V6B的 TXT 都全的 但不知道是V几版本的

秘密套装不止一个 有4套 但是看来都是单机会爆的  套装和SC的表格里 并不存在设置LADDER下特殊暴的功能(好像暴雪的原版战网也就是多了几件UNIQE和一个符文之语)

能够支持ladder模式特有的东西 好像就是CUBE 的公式 unique物品 还有符文之语 这3个里面才会有

而暗金装表格下 并没有你所说的LADDER下的战网独特暴 没有一个设定是1呢(估计如lz所说 TXT并非是V6B的 BIN才是 但是这玩意打不开)
换句话说
就是说如果 BIN里设置有战网特殊的东西  那么 最多就是套装 和公式 RUNE 和 UNIqe 才有可能设置
以前暗月2008 就是这样 公式上做手脚

看来最可靠的办法是 架设一个服务器 直接玩天梯模式最靠谱
正好单位有个空机器  我去架设试试看
能否提供一套靠谱的 D2服务端呢?
顺便我查了一下拉兹的V005 也没有任何天梯特别的装备 设置呢。。。。

评分 TOP

sor毒系技能碾压攻击者什么意思

评分 TOP

地图无法显示掉落的物品名字,就是说我根本就没法看到到底掉了什么东西,只能听见声音

评分 TOP

引用:
原帖由 zhx652002 于 2012-8-2 15:04 发表
地图无法显示掉落的物品名字,就是说我根本就没法看到到底掉了什么东西,只能听见声音
看地图设置,小键盘+或v

评分 TOP

再问一次,请问用什么版本的修改器能修改这个,2012版不能。原版也不能。

评分 TOP

请教各位大神 ,为什么我光明之路的角色专属护身符+珠宝后,没变化啊

评分 TOP

引用:
原帖由 小小鱼缸 于 2012-8-3 22:33 发表
再问一次,请问用什么版本的修改器能修改这个,2012版不能。原版也不能。
可能最原始的UdieTooEditor能改,我用UdieTooEditor进去过,但是没改,你可以试试

作者修改了一些属性的存储位置,导致存档,修改器不能用

评分 TOP

请教大大们

我装的V5,进入后地图上的仓库也不见了,小站也显示错位,不知道是哪没装好,哪位大神给我解答下啊

评分 TOP