战网求一装备 盾牌 托拉雅的捍卫者 56号符文换也可

战网求一装备 盾牌 托拉雅的捍卫者 56号符文换也可

anhei3战网
求一盾牌  托拉雅的捍卫者     其他SU装备换或    56号符文等高级符文都可以

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

收双吸戒指  7 LL  5LM 以上 带力体      

合成手套 20IAS  10CB  3LL 带力  

评分 TOP

如果是005战网     有无形北欧的话我要了...你要啥我都给

评分 TOP

引用:
原帖由 少年hf 于 2013-8-27 13:45 发表
如果是005战网     有无形北欧的话我要了...你要啥我都给
那个难出,没有不好意思

评分 TOP

评分 TOP

原罪可以给你,我要北欧,不是无形的也可以。。

评分 TOP

引用:
原帖由 少年hf 于 2013-8-29 18:30 发表
原罪可以给你,我要北欧,不是无形的也可以。。
我没有这个装备朋友

评分 TOP

评分 TOP

盾牌我可以给你  如果没有北欧那基石换也行

评分 TOP

引用:
原帖由 少年hf 于 2013-9-1 21:29 发表
盾牌我可以给你  如果没有北欧那基石换也行