心中的完美暗黑角色(PS版)【PAL】已经更新,7职业已全,谢谢大家~!

anhei3战网
刺客要是摆个金刚狼的造型也许效果更好

评分 TOP

引用:
原帖由 iamwawa2725 于 2013-12-8 00:10 发表
LZps的都是谁啊,看着脸都有点熟啊,尤其是sor怎么好像是亚裔滴~~
你觉得原设定不是亚裔的么?
仔细看看吧
黑发啊
甚至暗黑3里面的直接就是亚洲人形象啊

评分 TOP

引用:
原帖由 hou.myc 于 2013-12-9 13:09 发表
刺客要是摆个金刚狼的造型也许效果更好
你说的是这样子?

那不是露点了?

评分 TOP

引用:
原帖由 shaqi851 于 2013-12-9 16:14 发表

你说的是这样子?
那不是露点了?
是双手交叉那个造型

评分 TOP

引用:
原帖由 hou.myc 于 2013-12-9 16:49 发表

是双手交叉那个造型
不是没考虑过
只是你没有发现,你说的那个POSS最漂亮是对称的面对观众的,
我在考虑的时候发现真的是纯正面的不能太多
正面像已经给了:亚马逊、圣骑士
之所以给了圣骑士纯正面,因为他是队长,而且代表正直
再加上亚马逊
所以就把刺客做成这样了
当然
你的提议不错
谢谢
如果哪天改好了再来发图:)

评分 TOP

PAL的那个几个吊坠剧烈运动的时候会不会伤到小弟 。。。。

评分 TOP

ama是biohazard 5遊戲的女主角Sheva Alomar來的:anhei3.net-z117

大肚能容 容天下難容之事 仰天長笑 笑天下可笑之人!!!

评分 TOP

相当不错了,确实很好
一时的游戏,永远的朋友....
其实我只是个堕落天使.....
无怨无悔的堕落
1.11老区出售15ed底子的执政官谜团,刚毅,无限

评分 TOP

引用:
原帖由 preast 于 2013-12-10 10:59 发表
ama是biohazard 5遊戲的女主角Sheva Alomar來的:anhei3.net-z117
说得对
因为她的形象确实比较符合我对AMA的想象,所以就用了
呵呵

评分 TOP

绝对支持啊!

评分 TOP