[推荐!] LSOR HARD地狱第2弹 一切为了收缩!!KB+KD+KN

LSOR HARD地狱第2弹 一切为了收缩!!KB+KD+KN

anhei3战网
这录像主要是想让玩LSOR的人多起来!感觉战网群里没人玩LSOR....更主要的是希望第一个收缩早日出现!PS。里面有些小技巧请自行体会。装备加点参考这个http://www.anhei3.net/thread-247478-1-1.html

最后说句可能大家会觉得装备很土豪。。其实这只是小康。。我也没往大粪那里送RMB 一切都是自己MF弄出的。暂别D2 留个纪念吧。

本帖最近评分记录
  • mafujunok 鲜花 +1 支持楼主 2014-3-9 19:16
  • daikai soj +2 我很赞同 2014-3-9 15:05
  • rainbirth soj +2 支持楼主 2014-3-9 14:35
  • rainbirth 鲜花 +2 支持楼主 2014-3-9 14:35
  • oaksage soj +2 原创内容 2014-3-9 14:15
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

长期收购无形3LS猛禽爪 qq19421677
Item Colours[188,194][2,3][1,2][1,4]:   1,0x9b,0x9b,0x9b猛禽跟符文抓的材料

评分 TOP

支持原创!

评分 TOP

喂過奶的~還行~

评分 TOP

只能呵呵,还是2个字,土豪,我3个80的号了,在easy连24#都没见过的,叫我拿啥装备去打?

评分 TOP

回复 4# 的帖子

我是靠MF H劳模跟虫子弄的一套NEC的KC的装备 发的家 主要是1350SOJ弄个刚毅 然后就是开始混KC
长期收购无形3LS猛禽爪 qq19421677
Item Colours[188,194][2,3][1,2][1,4]:   1,0x9b,0x9b,0x9b猛禽跟符文抓的材料

评分 TOP

专业除膜..除的安心.放心

评分 TOP

评分 TOP

回复 1# 的帖子

什么装备

评分 TOP

支持!!!!!!

评分 TOP