FZ黄金装备秀

FZ黄金装备秀

anhei3战网
新年来际,先给大家拜个年。

为活跃FZ版块,提高人气,特此举办个FZ黄金装备秀。顺便也看看到底有多少人还坚持在玩FZ。
另外大家装备截图的时候请把anhei3的字样(就是进入游戏的时候的系统的提示语)一同截入。
黄金的装备好坏判定请见:http://www.anhei3.net/thread-25186-1-1.html

先秀下本人拿的出手的这个鞋子吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丿L丶OnE丶Ly彡 soj +2 多多举行这样的活动,活跃FZ的气氛 2012-7-10 19:03
  • 丿L丶OnE丶Ly彡 鲜花 +1 多多举行这样的活动,活跃FZ的气氛 2012-7-10 19:03
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

这鞋不错....不过我练的00sor没加敏捷拿不起小刀......给BH穿还可以DEF稍低.....

收:7fhr/9dex/-15req:jew

评分 TOP

我也来贴几个不知算不算....
收:7fhr/9dex/-15req:jew

评分 TOP

河马兄一出手,必是精品极品级别的!呵呵
尤其是你的sor盾,就是这里的FZ里面的极品典范了。:anhei3.net-85
腰带不带生命、头盔不带FHR,真是略有遗憾啊。
之前一直没留意黄金手套,因为爽然的+40%的mana、法拳的20%FCR,实在是太优秀了,无可替代,看了你这个手套,看来以后还是要把黄金手套捡起来辨识下啊:L
其他玩FZ的兄弟不要再把宝贝藏着掖着了,快出来亮亮啊!
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

手套是我滴。。。。。。。。。。。。。。。。。
腰带木我的好。。。。。。
QQ304022510.
长期投靠潜水事业。

评分 TOP

马甲同志,上图秀下:lol
暗黑纪念事:
3.待续

评分 TOP

他给我拿跑了。。。。。我上个戒指。

QQ304022510.
长期投靠潜水事业。

评分 TOP

fz2那张图
为什么背包里全是药水?
是要打算准备去海地吗?
:anhei3.net-zaaas

评分 TOP

fz装备秀

值得打洞吗?

评分 TOP

有加2项链吗,我有一加1技能10fcr全抗加19项链,加2骑士技能抗加20盾

评分 TOP