新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
A2的5个机器人大脑怎么打啊,咖玛这个在什么地方??

评分 TOP

引用:
原帖由 hhhhh 于 2010-5-8 16:27 发表
[img]http://www.ncity.net/~athenax/bbs/data/median/1225468106/fauztinville.jpg[/img

Google上得到的地图,Gamma位于地图1那个位子,死灵可以通过聚怪传送过去,其他职业待研究。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 乐于助人奖,你的图片链接有问题,请重新编 ... 2010-5-8 18:35

评分 TOP

引用:
原帖由 杯具哥 于 2010-5-8 12:00 发表
......潜心..是猛扑ama强还是猛扑asn强????为什么会说ama比asn强呢???
1.13不管前后期ama都要比asn强点,因为可以洗点啊
前期血骷髅Kc无敌,后期弓刷超级关无敌,asn的元素掌握虽然强,但是没法和全sc后的三神一体+箭毒比,另外有些超级boss也只有弓能杀,比如血鸟墓地里那个变态,还有qt。当然,asn能跑幽河,ama是跑不了的,不过要比跑幽河,pal又比asn要强得多了。
纯刷k3000的话近战asn和矛ama差不多速度,都能在3分钟内清光

评分 TOP

引用:
原帖由 nightbreak 于 2010-5-8 16:18 发表
我想窗口化,可是按照论坛里面的提示在快捷方式后面加了“-w”不成功,提示说不行
有高手知道怎么办吗?
如图,-w前面要有空格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 renchu 于 2010-5-8 15:18 发表
Fauztinville的5个机械人BOSS分别在地图什么方位?
引用:
原帖由 hhhhh 于 2010-5-8 16:27 发表
两个一并回答了,如下图,有些位置不好走可以TP过去,没TP的职业可以使用双手法杖的4#RW,当然,有Jitan's Gate更方便。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

下了论坛上的地图,游戏里不能打开,提示版本不对,请问怎么解决?

评分 TOP

我用1.11版本的暗黑安装完魔电1f9就变1.13版本,这MOD一定要1.13才可以玩嘛,我想用大箱子补丁
1.  以上问题怎么解决!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 dohu 于 2010-5-8 18:52 发表
下了论坛上的地图,游戏里不能打开,提示版本不对,请问怎么解决?
论坛的hackmap对应的应该是1.13版本,请确认一下你的版本,尝试重新安装。若问题未解决,继续跟帖贴图。

评分 TOP

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-8 19:01 发表
我用1.11版本的暗黑安装完魔电1f9就变1.13版本,这MOD一定要1.13才可以玩嘛,我想用大箱子补丁
1.  以上问题怎么解决!!!
将1.13汉化后的Patch_D2.mpq文件复制到繁体内核的1.11版暗黑下覆盖原文件使用,但此方法有些地图会报错退出。
还有一种方法是使用1.95的汉化包。

以上方法未经具体测试,请将所有文件进行备份。

评分 TOP

刚找到魔电1.95的汉化包,要怎么用啊,用完就是1.11版本的吗?

评分 TOP