在游戏中我喜欢孤胆英雄,讨厌团队合作,希望D3不要像WOW那样

在游戏中我喜欢孤胆英雄,讨厌团队合作,希望D3不要像WOW那样

anhei3战网
支持玩暗黑的都喜欢单干,哈哈,男人嘛。 偶的小舅子在玩.看他从这个城镇到另外一个城镇要那么长的时间就决定了我不会去玩魔兽世界Quote:引用第42楼chenmobuyu于2007-05-10 20:44发表的“没有玩过wow”:

偶的小舅子在玩.看他从这个城镇到另外一个城镇要那么长的时间就决定了我不会去玩魔兽世界

那号称模拟实际时空的 Quote:引用第43楼sanerbb于2007-05-11 10:45发表的“Re:没有玩过wow”:

那号称模拟实际时空的

班班啊,为什么上面贴跟这个贴,偶的签名不一样呢?

解释下~ Quote:引用第44楼chenmobuyu于2007-05-11 16:52发表的“Re:Re:没有玩过wow”:

班班啊,为什么上面贴跟这个贴,偶的签名不一样呢?

解释下~

俗话说得好:

bug年年有,

今年特别多。。。

支持楼主!Quote:引用第45楼sanerbb于2007-05-11 19:08发表的“Re:Re:Re:没有玩过wow”:

俗话说得好:

bug年年有,

今年特别多。。。

.......

哈哈,原来也有bb不懂的地方~

没有签名图的那贴是偶用手机发滴~,KAKA   Quote:引用第47楼chenmobuyu于2007-05-14 10:13发表的“Re:Re:Re:Re:没有玩过wow”:

哈哈,原来也有bb不懂的地方~

没有签名图的那贴是偶用手机发滴~,KAKA   

强啊,我就米用过手机上网 我在这里潜水了好几年,这个帖子要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持支持!!!支持 还是象D2那样,solo为主.适度的小队和团队BOSS战!厌恶了wow的大杂烩似的团队副本!那不过是为了掏你口袋里的钱,无休止的拉长你的游戏时间的败笔罢了!广大暗人的心声啊,讨论了这么久……

新出的游戏和玩家都越来越功利了……

烦…………………………………………………Quote:引用第54楼doyouwanna于2007-05-19 14:30发表的“”:

广大暗人的心声啊,讨论了这么久……

新出的游戏和玩家都越来越功利了……

烦…………………………………………………

nod我也是持这种观点的,支持楼主,团队是网游的东西!Quote:引用第6楼marthro于2006-05-12 13:20发表的“”:

楼主说得很对,生活已经够不自由了,不希望游戏也这样

支持!!!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP