魔电英文1.F9d及汉化补丁V2.2.1218(适用于1.F9d)及帮助文档2.0(含人物练法)下载

anhei3战网
引用:
原帖由 msyh 于 2010-12-20 21:58 发表
我也看到官网链接,很棒!汉化组辛苦了,这对推广魔电或有帮助,个人认为最伟大之暗黑MOD,可惜人气一直不旺。
帮助档人物练法有些过时(非1f9),有些追求另类并不实用,尤其现在1f9d新增全套较bt暗金,玩法及搭配 ...
其实你完全可以用2years版本的新宋体,那个是简繁通吃的。

顺便发发牢骚……

对于抛弃魔电的我现在还有什么好说,恩,感觉变化不大,这游戏完得太快了,已经不想去玩新版本,后遗症啊……收集装备没有以前的愉快,就是打架爽多了还有机子卡死了,果然是我的老爷机不行了吗……
想起当年拿着爆炸瓶扔安姐的经历,真愉快啊……

评分 TOP

神圣暗金长矛我竟然打出3种,仔细一看,原来寒冰之王应该是神圣矛,翻译错啦
我还有好多黄金组合弓,掉下来时显示是暗金,辨识了以后大部分都是黄金的,但是暗金颜色

评分 TOP

引用:
原帖由 gcg0036 于 2010-12-22 19:37 发表
神圣暗金长矛我竟然打出3种,仔细一看,原来寒冰之王应该是神圣矛,翻译错啦
我还有好多黄金组合弓,掉下来时显示是暗金,辨识了以后大部分都是黄金的,但是暗金颜色
能贴个图出来么? 看不是很明白。

评分 TOP

引用:
原帖由 gcg0036 于 2010-12-22 19:37 发表
暗金矛不知道什么问题,不过弓的问题肯定是hackmap的问题

评分 TOP

引用:
感谢gcg0036,确实是翻译错了,已经找到问题所在
传说中饭团都是扁的

评分 TOP

貌似人物练法那个打不开

评分 TOP

也许是地图的原因,黄金的组合弓和刃爪会显示为暗金,但有时候又正确

评分 TOP

引用:
原帖由 qq457805272 于 2010-12-23 12:11 发表
貌似人物练法那个打不开
试了下,可以啊
传说中饭团都是扁的

评分 TOP

引用:
原帖由 gcg0036 于 2010-12-23 22:45 发表
也许是地图的原因,黄金的组合弓和刃爪会显示为暗金,但有时候又正确
是地图原因,以前玩装了地图也有出现过错乱的情况
传说中饭团都是扁的

评分 TOP

还是给提供一个其他网盘的分流吧,这个网盘下的太慢了。。。

评分 TOP