[原创] 今天很无聊~~~~任务完成,6小时=280soj。

今天很无聊~~~~任务完成,6小时=280soj。

anhei3战网
我也试试练佳丽换点小钱
看看多长时间能练7个60级的人物
九点半开始计时

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

搬个大沙发看直播。。。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

lz英文版很好看。。。赞一个再。。。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

坐井观Frenzy……

glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

喜欢直播贴
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

11点半暂停吃饭
两小时整
汇报一下进度
2个40级的
7个人物均已经到达em第5幕
就等着都到40级开始kb了
由于7个小号都必须在一个账号里,所以每次退出游戏都要重新登陆,就没在ptkb,直接每个单独升级到40,毕竟ptkb升级太慢

附件

还有谁要打孔的可以pm我
这些账号奖励任务都作了,敲石头啊,拿符文啊,打孔啊
一旦交给gm他就删除了

登陆最辛苦了。。。楼主加油啊。。。最近直播好少。。。

12点半,准时开始啦~~~~

附件

羡慕,我一下开不了这么多号。
你我一起将<暗黑>进行到底!