只要活着就会有好事发生的!

只要活着就会有好事发生的!

anhei3战网
也许你整天在太阳下忙碌,流着汗水默默辛苦地工作
也许你忧愁疾病、金钱和情感的打扰,面对生活感觉疲惫不堪
不过,请坚持活下去,因为只要活着就会有好事发生的!

这个感悟来自昨天的事情
淮山组的小朋哥(qizi)告诉我她做好了自己的无限
数了数,她自己捡到过4-5个29#,2个31#,还有一个glf
呵呵,你看,坚持着,每天去kckb什么的,总会出来的

对此我表示很惊讶
因为小朋哥从来都没有抱着这样的目的玩

生活也一样哟
每天坚持读一段书,坚持锻炼一段时间,坚持做一点有意义的事情
那么生活里的惊喜就会在某一天出现的!
加油啊各位
既然我们出生的时候自己选择了这个地狱难度
那就努力吧
总有一天我们会在王座上或者牛圈里找到自己的祖德先生或者小乔小姐的!

只要活着,就会有好事发生!
本帖最近评分记录
  • byron_grave 鲜花 +1 恍然大悟! 2011-11-3 20:33
  • honeypromise8 soj +3 嘻嘻,好的总结值得深思啊!! 2011-9-10 08:08
  • honeypromise8 鲜花 +2 嘻嘻,好的总结值得深思啊!! 2011-9-10 08:08
  • mengmeng8 soj +3 原创内容 2011-9-8 17:09
  • mengmeng8 鲜花 +3 原创内容 2011-9-8 17:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

运气好,木有办法……
^-^  啦啦啦…………天气真好!

评分 TOP

看到121页了,好累啊。。。回家睡一觉
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

呵呵

评分 TOP

看后还是有感触的!!!

评分 TOP

顶:anhei3.net-z117

评分 TOP

又来发骚

评分 TOP

师兄,我看见lz那货就想揍他
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

ls的,你姐姐让我教训你!

评分 TOP

采访ls的,你是不是抱着活着就会有好事,期待我姐姐叫你回家一起吃饭呢?
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP