标题: D3设计师Jay Wilson:暗黑3角色的死亡特效(被怪物撕开,吃掉) [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2008-11-24 21:03     标题: D3设计师Jay Wilson:暗黑3角色的死亡特效(被怪物撕开,吃掉)

当你面对一些特殊的BOSS,而你的血量又接近死亡的时候,它们攻击时将会计算一下,我的伤害能够杀死你吗?如果答案是肯定的,那么它们将放弃普通的攻击方式,而采取一些特殊的动作,比如将你抓起来吃掉或者将你像个棒球一样高高地扔到空中,然后砸到旁边等等。在已经发布的视频里我们首次测试了这个系统,只是想看看——我们是否可以将这些动画真正运用于角色上,而真正的系统还没有做出来,但我们确实已经准备去做了,而且放在了一个首要的位置。我们也许还会做其他的一些事情,我们讨论了物理伤害的死亡,我们讨论了如果角色被一个冰冷怪物杀死,他将会被冻结成一个雕像然后碎掉或者类似的形式。但我们还没有最终做出决定。
作者: zhrstc    时间: 2008-11-30 17:41

真的实行就很有趣了- - 好高级的死法
作者: 4126    时间: 2008-11-30 18:48

如果玩HC就更刺激了
作者: weifenglang    时间: 2008-12-9 17:15

我靠。楼上的这么多勋章?
作者: 4126    时间: 2008-12-10 09:35

要勋章自己加油啊
作者: ma520025    时间: 2008-12-12 14:14

那很有意思
作者: 232323    时间: 2008-12-21 22:05

好惨的死法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我不会挂

作者: jbh174567339    时间: 2008-12-26 11:03

哈哈!D3的死亡特级是一个很大的设想啊。只有资深的玩家懂得去享受。
作者: yachee    时间: 2008-12-26 14:19

:邪恶地笑~ 开来3出了后  得试试自己有几种死法!
作者: shmily2008    时间: 2009-1-5 17:42

不错 呵呵 看操作 能不能逃跑啊
作者: bihaigufan    时间: 2009-3-23 00:28

希望死亡的瞬间能看清楚
作者: harmony    时间: 2009-3-23 15:15

审查通的过么  不会变成限制级的吧???
作者: 472365810    时间: 2009-3-29 13:49

我想被使用这种死法后就不能回去找尸体了吧。。。:lol
作者: a62991637    时间: 2009-7-12 21:27

期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!
好想立刻玩啊!!!
作者: leedragon888    时间: 2009-8-7 14:57

那估计就有人来研究怎么死了,哈哈
作者: kmppp    时间: 2010-7-26 00:15

引用:
原帖由 472365810 于 2009-3-29 13:49 发表
我想被使用这种死法后就不能回去找尸体了吧。。。:lol
到是可以回去捡骨头,如果它们还吐骨头的话。:lol
作者: 道非道    时间: 2010-8-5 12:55

D3的设计师够怪癖,连死都不让好好死~:L
作者: eddielyc    时间: 2010-10-24 16:53

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0