标题: Median XL: Ultimative 问题来这里统一提问和回答,不要乱开帖子了 [打印本页]

作者: dking    时间: 2012-7-12 17:36     标题: Median XL: Ultimative 问题来这里统一提问和回答,不要乱开帖子了

Median XL: Ultimative 问题来这里统一提问和回答,不要乱开帖子了
作者: 三化螟    时间: 2012-7-12 18:03

支持楼主。
作者: pypypy    时间: 2012-7-12 19:04

用论坛的中文版进去,装备错位
作者: pypypy    时间: 2012-7-12 19:05

另外,需要了解一些等级限制的任务,不要等级过了不能做
作者: dking    时间: 2012-7-12 20:56

lc0看Median XL: Ultimativev5的帖子
作者: pypypy    时间: 2012-7-12 21:50

论坛的中文版装备错位,英文版呢?
如果用英文版的,V5怎么汉化
作者: dking    时间: 2012-7-12 23:17

错位?你data文件夹里有错位补丁? 删除

魔电:终结 v5 自带 大背包 ,不用打大背包补丁

英文版 何来的英文版 MOD本来就是英文版的,如果你说你是用暴雪商城的版本的话,我可以告诉你 不能加挂--direct  除非你用了修改后的文件

汉化补丁复制到更目录

只要你能加挂参数并且你能进游戏 能加挂--direct 就能汉化
作者: pypypy    时间: 2012-7-13 09:34

论坛的汉化版会错位,即使删除了DATA文件夹,也要不挂参数才行
作者: dking    时间: 2012-7-13 09:40

谢啦,我一直都玩英文版,没遇过这个问题
作者: pypypy    时间: 2012-7-13 13:06

简单汉化不行啊。。你用什么什么汉化补丁?还是完全英文的
作者: pypypy    时间: 2012-7-13 13:42

或者提个建议吧。。。
可以直接把你的补丁贡献到网盘,然后论坛版主设置个置顶帖,让大家一起下啊。。
作者: iifmtfy99    时间: 2012-7-13 14:51

我想问几个小白的问题...
1.求教护甲只增加人物闪躲攻击的几率而与物理伤害的减免无关是吗?如果是的话我看到一些武器上说无视目标防御的是不是就和一定命中是一个意思啊?
2.一些法系武器上写着“减少目标闪电抗性10点”求教这个属性是类似于原版的审判灵气一样在一定范围内都减少还是说发一个技能砸到怪物身上之后目标减少10点闪电抗性啊?这种属性可以叠加么,就是说打一下减10点打两下减20点...?
3.我看一些人物存档中都有一个大骷髅头的护身符叫难度护符,我查了一下说在噩梦难度的巴尔会掉落...但是我昨晚打了半天也没见出...求教这玩意掉率高么?
4.我的冰电小法师在打墨菲斯托前边的左侧的小怪的时候总是身体变成蓝色然后不能使用技能...求教这个是所谓的沉默吗?还有就是在第二幕神秘庇护所里我身体总是变成粉红色,然后走路奇慢而且持续时间很长,请问这个是神马状态?通过什么手段减免或去除?
5.额最后还想求教一下侧可的超级技能”核弹“是怎么个意思....没有写伤害但是最审判日任务的时候看到貌似伤害很高的样子...不知道好用不?
问题可能有点小白~球格纹大大不吝赐教~谢啦:anhei3.net-85
作者: dking    时间: 2012-7-13 15:58

1.护甲值影响敌人物理攻击命中你的概率,  无视目标防御 不一定等于一定命中,在对方格挡和闪躲为0的时候,你的有效命中最多可以到95%

2.你理解错了,首先这是武器上附带的,而不是一个光环,光环才能让他自动生效。
技能砸到他身上的确是降低10点抗性,但是在怪物对应抗性超过100的情况下,很多降抗属性都没用,只有主动降抗技能才能破免疫,此时破免效果只是非免疫状态的1/5.这种属性是不可能叠加的。

3.那是之前版本的东西,现在已经没有了,取消了。

4.对技能不太熟悉。不能回答。 你可以用减少buff/debuff时间来达到少被异常状态控制的目的

5.信标。 攻击次数很多,伤害不错,但目标随机选取,可能不符合你的期望。
作者: iifmtfy99    时间: 2012-7-13 18:38

谢谢13L~~
作者: goblin    时间: 2012-7-14 09:11

4蓝色那个技能是禁止使用魔法和远程的技能。你可以召唤或者用近战攻击技能。粉红色那个没注意过。
作者: GCGGCG    时间: 2012-7-14 16:15

粉红那个在K3000常见,移动缓慢而且加不上血,被围的话小命难保
作者: earth2170    时间: 2012-7-17 19:31

请问v5b里面的吉得宾在哪啊?原版的那个祭坛打开了之后什么都没有
作者: earth2170    时间: 2012-7-17 19:46

[attach]311131[/attach]

这又是个啥。。。
作者: fengshuo24    时间: 2012-7-17 22:58

这个版本用中文版本怎么玩国外战网……
作者: dking    时间: 2012-7-18 06:58

引用:
原帖由 earth2170 于 2012-7-17 19:31 发表
请问v5b里面的吉得宾在哪啊?原版的那个祭坛打开了之后什么都没有
要拿吉得宾,走到哪里 ,回城 与买武器的铁匠对话后,再去拿就有了
作者: dking    时间: 2012-7-18 06:58

引用:
原帖由 earth2170 于 2012-7-17 19:46 发表

这又是个啥。。。
你有6个56 能 在某种情况+999生命
作者: dking    时间: 2012-7-18 07:00

引用:
原帖由 fengshuo24 于 2012-7-17 22:58 发表
这个版本用中文版本怎么玩国外战网……
你可以试试,我没玩过外战网,建议你先等下这周d2m就更新v6了,天梯重置,周末以前应该可以更新
作者: earth2170    时间: 2012-7-19 13:16     标题: 回复 20# 的帖子

谢谢,晚上回去试试
作者: 冰封の泪    时间: 2012-7-21 01:13

lz,我想问一下,这个魔电终结v5有没有相关的帮助文档?我想下载下来研究,英文的也没关系
作者: dking    时间: 2012-7-21 09:23

引用:
原帖由 冰封の泪 于 2012-7-21 01:13 发表
lz,我想问一下,这个魔电终结v5有没有相关的帮助文档?我想下载下来研究,英文的也没关系
目前更新到V6[20120721]http://modsbylaz.14.forumer.com/login.php?redirect=viewtopic.php&p=440807&start=0#440807官网注册可见 V6下载地址

下载地址为MF网盘,国内需要翻墙,文档中资料远远比官网其他帖子中的要少,如果英文好,建议混官网,不好就只有等我的二手搬运和渣翻了

有文档了,QQ3群有共享:162191776

作者: 120926122    时间: 2012-7-21 13:20     标题: 急需帮助!!

Median XL: Ultimative v6怎么下不了啊 怎么下载啊
作者: 120926122    时间: 2012-7-21 13:24     标题: 急需帮助!!

Median XL: Ultimative v6怎么下不了啊 怎么下载啊
作者: dking    时间: 2012-7-21 15:15

3群群共享
作者: funnylife    时间: 2012-7-21 19:50     标题: 回复 1# 的帖子

Ultimate战网人多吗?
作者: 小小鱼缸    时间: 2012-7-22 10:51

哪一个修改器能修改?
作者: dking    时间: 2012-7-22 12:27

引用:
原帖由 小小鱼缸 于 2012-7-22 10:51 发表
哪一个修改器能修改?
你所谓的改是指该什么

改4项属性 普通修改器就可以完成,金山游侠,fpe,游戏修改大师,CheatEngine
改其他属性 UdieToo、Hero_Editor

改mpq文件 Diablo_II_LOD_Edit

不提供其他帮助,请谷歌百度用法
作者: babrt    时间: 2012-7-22 15:19

Median XL: Ultimative 5 跟6 有什么不同?
6可以继承5的存档吗?
5中的野蛮人 飞斧机能是不是失效的?

情解惑 谢谢
作者: dking    时间: 2012-7-22 16:08

引用:
原帖由 babrt 于 2012-7-22 15:19 发表
Median XL: Ultimative 5 跟6 有什么不同?
6可以继承5的存档吗?
5中的野蛮人 飞斧机能是不是失效的?

情解惑 谢谢
v6把 蜘蛛洞穴改成了超级区域 ,修正了部分bug,增加了基石的掉落率……

值得更新,gcggcg做了简单汉化

v6继承v5、v5b存档

什么是飞斧机 投掷斧头的精灵吗,早在v4版本就改成近战了,现在召唤bb推荐第二种,斧头帮已成为历史
作者: babrt    时间: 2012-7-22 17:13

引用:
原帖由 dking 于 2012-7-22 16:08 发表
恕删
什么是飞斧机 投掷斧头的精灵吗,早在v4版本就改成近战了,现在召唤bb推荐第二 ...
感谢告知

打字错误应该是掷斧技能(throw) 即使装备飞斧也无法攻击 如图

又一个问题 用得鲁伊在邓卡莱格死N便后 血剩一点 是BUG吗 还是惩罚吗 如图

再次求解
作者: GCGGCG    时间: 2012-7-22 17:18

魔电里已经用不到throw这个技能了,各种投掷系技能也不再消耗数量

死了以后要重新装备那个Character Orb,否则只有一点血,建议升级到最新版无此问题
作者: dking    时间: 2012-7-22 17:57

引用:
原帖由 babrt 于 2012-7-22 17:13 发表

感谢告知

打字错误应该是掷斧技能(throw) 即使装备飞斧也无法攻击 如图

又一个问题 用得鲁伊在邓卡莱格死N便后 血剩一点 是BUG吗 还是惩罚吗 如 ...
120级不要用角色球 ,一个占4格的sc,会让你血量上限变为1, 那东西是让你开荒变简单的
作者: babrt    时间: 2012-7-22 22:56

引用:
原帖由 GCGGCG 于 2012-7-22 17:18 发表
魔电里已经用不到throw这个技能了,各种投掷系技能也不再消耗数量

死了以后要重新装备那个Character Orb,否则只有一点血,建议升级到最新版无此问题
感谢楼上两位告知
但在确定一下  野蛮人 投掷那一栏技能如暴怒之爪...等 真的都没做用了

harkon crystal 等级5挑战获得的宝石需求变成666?  是漏了什么了吗

再来问一下原创LAZ兄弟是不是特别偏爱亚马逊呀 我感觉亚马逊的装备都比较好

作者: GCGGCG    时间: 2012-7-22 23:33

只是说没有原版暗黑的“投掷”技能了,但投掷类得技能铁定是存在的

暴怒之爪当然可以用

由于一个bug,以前版本的已经不能用了,在新版中需要重新完成
作者: fengshuo24    时间: 2012-7-25 13:53

再来求个V6战网注册表。。。。。。
作者: dking    时间: 2012-7-25 15:56

引用:
原帖由 fengshuo24 于 2012-7-25 13:53 发表
再来求个V6战网注册表。。。。。。
注册表
作者: fengshuo24    时间: 2012-7-27 02:21

求助v5战网 普通a4一到火焰之河就报错怎么回事 地图关了也一样
作者: dking    时间: 2012-7-27 11:37     标题: 回复 41# 的帖子

你用终结版本的 mpq 玩国内 版本 ?

国内战网 请用2012v5
作者: fengshuo24    时间: 2012-7-27 12:02

不是  国外的战网 sergalis.net.reg用的是这个注册表 不知道哪里出问题了。。
作者: dking    时间: 2012-7-28 06:34

引用:
原帖由 fengshuo24 于 2012-7-27 12:02 发表
不是  国外的战网 sergalis.net.reg用的是这个注册表 不知道哪里出问题了。。
sergalis.net应该是用 终结v5开荒的吧,最起码一周前是用他开荒
作者: fengshuo24    时间: 2012-7-29 19:13

LZ 冰火电日常石打出来后与辨识回城合成后怎么只有照亮+1 与以前魔电的合成公式不一样了么?
作者: dking    时间: 2012-7-30 07:02

引用:
原帖由 fengshuo24 于 2012-7-29 19:13 发表
LZ 冰火电日常石打出来后与辨识回城合成后怎么只有照亮+1 与以前魔电的合成公式不一样了么?
请确定 冰电火 需求等级50 ,这三个任务貌似改了只能在50之前做,然后与 进ama那柱子打掉的球合成,有三种降抗就满了,然后在于每个难度获得的安亚卷轴合成,最后50抗性 那这系列酒做完了
作者: ndslpsp    时间: 2012-7-30 18:03

请问一下 这次终结版是否设置了一些东西 纯单机无法爆出?具体是些什么呢 能调出来么?

以往 的XL服务器端是哪里提供的?
我为什么在官网上找不到呢  我想自己用单位的空机子折腾一个试试看
作者: dking    时间: 2012-7-30 22:13

引用:
原帖由 ndslpsp 于 2012-7-30 18:03 发表
请问一下 这次终结版是否设置了一些东西 纯单机无法爆出?具体是些什么呢 能调出来么?

以往 的XL服务器端是哪里提供的?
我为什么在官网上找不到呢  我想自己用单位的空机子折腾一个试试看
有,一套套装,一个新超级任务掉落的sc,一些暗金 具体属性不清楚 我不知道怎么调出来,需要改mpq文件 或加挂-txt参数修改 才能实现

应该是用v6b开战网就能实现

不清楚怎么实现的
作者: GCGGCG    时间: 2012-7-30 22:59

可能要装linux
作者: GCGGCG    时间: 2012-7-30 23:09

外网服务器版本都是

PvPGN 1.99.0-SVN

http://pvpgn.berlios.de/index.php?page=files
作者: ndslpsp    时间: 2012-7-31 11:28

引用:
原帖由 dking 于 2012-7-30 22:13 发表

有,一套套装,一个新超级任务掉落的sc,一些暗金 具体属性不清楚 我不知道怎么调出来,需要改mpq文件 或加挂-txt参数修改 才能实现

应该是用v6b开战网就能实现

不清楚怎么实现的
我搞清楚了 用MPQWORKSHOP 这个软件解压D2PATCH.MPQ
提取data\global\excel 里的 SET  UNINE等表格(你说的一个套装 几个暗金 1个SC)
找到里面表头 LADDER 下的 1 删除 即可(就是删除物品或者公式的天梯模式属性 让单机可以爆出)
然后 再把加TXT参数 运行游戏 产生对应BIN文件 然后再压缩回MPQ里即可 也可以直接挂TXT参数玩
我回去改一个 发给大家测试一下 我手头没有V6B版本的强力存档 无法测试掉不掉这些后期牛逼装备
作者: dking    时间: 2012-7-31 13:22

引用:
原帖由 ndslpsp 于 2012-7-31 11:28 发表

我搞清楚了 用MPQWORKSHOP 这个软件解压D2PATCH.MPQ
提取data\global\excel 里的 SET  UNINE等表格(你说的一个套装 几个暗金 1个SC)
找到里面表头 LADDER 下的 1 删除 即可(就是删除物品或者公式的天梯模 ...
基本没戏,我看了 终结新加的内容都在bin文件里面,txt是2012v5的开源文件。你要是能把bin变成txt倒是有可能
作者: ndslpsp    时间: 2012-7-31 18:42

我也查了一下 V6B的 TXT 都全的 但不知道是V几版本的

秘密套装不止一个 有4套 但是看来都是单机会爆的  套装和SC的表格里 并不存在设置LADDER下特殊暴的功能(好像暴雪的原版战网也就是多了几件UNIQE和一个符文之语)

能够支持ladder模式特有的东西 好像就是CUBE 的公式 unique物品 还有符文之语 这3个里面才会有

而暗金装表格下 并没有你所说的LADDER下的战网独特暴 没有一个设定是1呢(估计如lz所说 TXT并非是V6B的 BIN才是 但是这玩意打不开)
换句话说
就是说如果 BIN里设置有战网特殊的东西  那么 最多就是套装 和公式 RUNE 和 UNIqe 才有可能设置
以前暗月2008 就是这样 公式上做手脚

看来最可靠的办法是 架设一个服务器 直接玩天梯模式最靠谱
正好单位有个空机器  我去架设试试看
能否提供一套靠谱的 D2服务端呢?
顺便我查了一下拉兹的V005 也没有任何天梯特别的装备 设置呢。。。。

作者: wzyllyg    时间: 2012-7-31 18:55

sor毒系技能碾压攻击者什么意思
作者: zhx652002    时间: 2012-8-2 15:04

地图无法显示掉落的物品名字,就是说我根本就没法看到到底掉了什么东西,只能听见声音
作者: dking    时间: 2012-8-2 22:54

引用:
原帖由 zhx652002 于 2012-8-2 15:04 发表
地图无法显示掉落的物品名字,就是说我根本就没法看到到底掉了什么东西,只能听见声音
看地图设置,小键盘+或v
作者: 小小鱼缸    时间: 2012-8-3 22:33

再问一次,请问用什么版本的修改器能修改这个,2012版不能。原版也不能。
作者: wxj502165933    时间: 2012-8-5 19:51

请教各位大神 ,为什么我光明之路的角色专属护身符+珠宝后,没变化啊
作者: dking    时间: 2012-8-6 17:06

引用:
原帖由 小小鱼缸 于 2012-8-3 22:33 发表
再问一次,请问用什么版本的修改器能修改这个,2012版不能。原版也不能。
可能最原始的UdieTooEditor能改,我用UdieTooEditor进去过,但是没改,你可以试试

作者修改了一些属性的存储位置,导致存档,修改器不能用
作者: lb5188sn    时间: 2012-8-9 09:13     标题: 请教大大们

我装的V5,进入后地图上的仓库也不见了,小站也显示错位,不知道是哪没装好,哪位大神给我解答下啊
作者: kyomax04    时间: 2012-8-9 10:45

游戏改了就没意思了.
实在要改可以在PLUGY.INI里面改属性和技能点,保证牛X.
作者: 小小鱼缸    时间: 2012-8-10 14:54

引用:
原帖由 dking 于 2012-8-6 17:06 发表

可能最原始的UdieTooEditor能改,我用UdieTooEditor进去过,但是没改,你可以试试

作者修改了一些属性的存储位置,导致存档,修改器不能用
好吧,不能打开。
作者: hbswf    时间: 2012-8-10 17:34     标题: 怎么去掉大箱子?

本来游戏有大箱子,但战网要去掉,用这个RestoreD2gfxDll.exe没用,游戏老出错,高手请指点,谢谢
作者: checkbill    时间: 2012-8-11 07:50

请问学识图章合成公式变了吗?我用V005的公式“暗金物品+学识催化剂=学识图章+学识催化剂”,合成失败了
作者: NGO    时间: 2012-8-11 17:46

按照安装说明装了V6b。但地图就是加载不了。这是为什么?

是不是Game.exe用这个启动的话。地图是不会自动加载的?
作者: yunfly163    时间: 2012-8-11 19:09

救命呀。为什么我装了 魔电2012_v005智能升级.exe
进入游戏。只是技能图片换了。文字说明仍是原来的?
还是小火球????
作者: fengjun    时间: 2012-8-11 19:58

进了游戏没有地图应该打什么地图补丁??
知道的帮帮我
最好有链接
作者: dking    时间: 2012-8-12 07:14

引用:
原帖由 checkbill 于 2012-8-11 07:50 发表
请问学识图章合成公式变了吗?我用V005的公式“暗金物品+学识催化剂=学识图章+学识催化剂”,合成失败了
终结v6b只有神圣暗金或绿套能吃
作者: dking    时间: 2012-8-12 07:15

引用:
原帖由 NGO 于 2012-8-11 17:46 发表
按照安装说明装了V6b。但地图就是加载不了。这是为什么?

是不是Game.exe用这个启动的话。地图是不会自动加载的?
手动,要自动自己研究
作者: dking    时间: 2012-8-12 07:15

引用:
原帖由 yunfly163 于 2012-8-11 19:09 发表
救命呀。为什么我装了 魔电2012_v005智能升级.exe
进入游戏。只是技能图片换了。文字说明仍是原来的?
还是小火球????
不知道什么意思
作者: xiaozhi9906    时间: 2012-8-15 08:59

为啥我006版本装好了后进入乱码啊?武器名字:西? 然后后面都是伊司,怎么办啊 ?我重装了...还是不好使
作者: wescy    时间: 2012-9-3 01:41

V6b有详细的新任务说明和改动明细吗,还有很多无头无绪的合成.升级公式
作者: lanpelouq    时间: 2012-9-9 11:15     标题: 大箱子 洗点功能问题

大箱子的洗点 我洗点是能把加好的技能点归0,但是剩余的技能点还是为0
作者: 麦子非凡人    时间: 2012-9-9 12:31     标题: 地狱屠夫杀法

全抗啊  怎么杀啊 。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0