标题: [原创] 新2D视频,留大家看着玩。 [打印本页]

作者: laozhang    时间: 2013-1-12 14:16     标题: 新2D视频,留大家看着玩。

打不过的,就看个新鲜吧,这游戏改的还是很有特色的。我就是打着玩,也不图有什么收获,玩游戏不是被游戏玩。

我的双梦PAL还是上天入地哪都好使啊
KB视频
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAwODk5NDA4/v.swf[/flash]

打老鼠视频
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAwODgxMjky/v.swf[/flash]
作者: gxc6680378    时间: 2013-1-12 14:20

看看先。。。。。。
作者: brook    时间: 2013-1-12 14:43

自己拿悔恨,PET拿LW?
作者: oran    时间: 2013-1-12 14:50

哈哈老乡你pal出师了啊!恭喜~
作者: wen7508    时间: 2013-1-12 14:56

就是:time:greer 长了点,双梦强悍
作者: dachongge    时间: 2013-1-12 15:00

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: laozhang    时间: 2013-1-12 16:30

嗯,就他打得比较爽,我还有纯招NEC安全,就是得召唤费事。2D里没有太安全的,死了拉倒。 一般情况是不会死,录制时挺卡。感觉打出偷血的机率被降低了,还是怎么回事,没有以前安全了。
作者: brook    时间: 2013-1-12 16:41

引用:
原帖由 laozhang 于 2013-1-12 16:30 发表
嗯,就他打得比较爽,我还有纯招NEC安全,就是得召唤费事。2D里没有太安全的,死了拉倒。 一般情况是不会死,录制时挺卡。感觉打出偷血的机率被降低了,还是怎么回事,没有以前安全了。
双梦是比较容易出迷乱的,迷乱会覆盖掉LT。。。其实双梦就是个噱头~在2D尤其是,攻击不给力啊。
作者: laozhang    时间: 2013-1-12 17:18

引用:
原帖由 brook 于 2013-1-12 16:41 发表

双梦是比较容易出迷乱的,迷乱会覆盖掉LT。。。其实双梦就是个噱头~在2D尤其是,攻击不给力啊。
正因为是双梦在2D才给力,双热才不好混,攻击太单一。
作者: brook    时间: 2013-1-12 18:06

引用:
原帖由 laozhang 于 2013-1-12 17:18 发表

正因为是双梦在2D才给力,双热才不好混,攻击太单一。
真心不适应这种点杀伤的,还是面杀伤的过瘾。。。所以我的双梦PAL基本上当光环用了,回头改造一个极品冲击丁玩。
作者: cran1122    时间: 2013-1-12 18:13

老张好样的,建议上人肉bo吧,不差那10秒,安全大大的,bo完就+1。我的锤子pal肉搏pal武学asn全废了,现在专心搞陷阱了
作者: dhk1980    时间: 2013-1-12 18:26

1.11不是有反噬吗 效率也不高 我的双梦都没怎么玩 出来站站的分
作者: laozhang    时间: 2013-1-12 18:55

上人肉嫌麻烦,1.11要换伤害低的武器费事,我是1.13没事。 陷阱应该行。
作者: 风の星    时间: 2013-1-13 02:57

还真是猛,比bar猛多了~~~可怜的野蛮人

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0