标题: [公告] 水吧搞个活动吧提升一下人气 [打印本页]

作者: xlongn    时间: 2013-5-28 18:21     标题: 水吧搞个活动吧提升一下人气

大家都来说吧,我打算搞一个活动,我还有1W SOJ,留一点红包钱,其余都开活动了,不要战网支持了,SOJ放在那里也没用,送大家才是王道。
大家可以跟帖提意见,弄个什么活动,我如期举行。
要求:
不参与政治、国家有关严令禁止的话题。
不低俗,下流,
能多人参与,人人有奖。不搞一人领奖,全服务器人的看。
有什么好的活动建议可以直接提出来。
有几个提几个,能弄一下弄了。稍微要有好的思路...别搞的太繁琐,我是站着和你们聊天搞活动,总不能把我困在电脑边一天,这是不行的...

分发各个板块的版主,请置顶高亮显示

参与话题帖子(请到此链接提出您的构思,不要在本帖回帖):
http://www.anhei3.net/thread-210848-1-1.html
若您提出的活动被采纳,将会收到100SOJ的奖励..

作者: 240524275    时间: 2013-5-28 18:36

有才的人多想想吧 ,大大SOJ啊~~    
PS:本人屌丝一个,没才华..
作者: sageming    时间: 2013-5-28 19:02

这就是传中中的娟姐么?
作者: JS-猎鹰    时间: 2013-5-28 19:17     标题: 哈哈

必须是
作者: viveve    时间: 2013-5-28 19:53

搞个暗黑对联接龙吧。

例如:一楼出上联:
“牛场自古出大号”,
占到二楼者可对出下联
“巴尔从来掉渣渣”,

然后二楼再出新的上联:“电鬼妖魂何足惧”,
三楼再对“海哥芬姐鬼门关”等等,

诸如此类,不亦乐乎!
作者: lin2001slk    时间: 2013-5-28 19:56

竞猜今年的NBA那队夺冠和比分是4比几!
作者: Berton    时间: 2013-5-28 20:10

如果说活动是提升人气唯一途径的话...我是说如果
那么娟子,不要怪我话多
我觉得你还是留点烧鸡,但凡你觉得人气不够的时候就出来high吧
:anhei3.net-z120
作者: Berton    时间: 2013-5-28 20:14

我不知道你有没有明白我的意思
当然我也只是随便调侃随便扯扯
作者: metin86    时间: 2013-5-28 20:18

何须提升人气。娟子来就是最大的人气。
作者: Berton    时间: 2013-5-28 20:20

对了我这边还有一点点烧鸡也都给你拿去搞活动吧,和你一样放身上也没什么用
:anhei3.net-85
作者: schuni    时间: 2013-5-28 20:31

我的烧鸡留着也没用,也捐献出来吧
作者: johnny119    时间: 2013-5-28 20:39

娟子一发话··财主们都来来····这就叫人气。。。
作者: 240524275    时间: 2013-5-28 20:56

引用:
原帖由 Berton 于 2013-5-28 20:20 发表
对了我这边还有一点点烧鸡也都给你拿去搞活动吧,和你一样放身上也没什么用
:anhei3.net-85
你那烧鸡还不够我塞牙缝
作者: toeflwwc    时间: 2013-5-28 21:08

搞个造精神盾比赛,谁搞的越极品,谁获奖,也可以搞个类似的规定时间内mf比赛,以mf价值大者为胜
作者: xlongn    时间: 2013-5-28 21:16

6楼的提议很不错,可惜,你没告诉我如何获胜。。。还有我不知道这战网有多少人喜欢诗歌雅儒....
15楼的建议可以考虑。
劳模出现,实在荣幸,很久不见你了,之前在群里记得是鸭子那个群,阴了你几次,记得不,其实我早知道你谁,就不给你说..哈哈,本想走的时候告诉你,和你开玩笑,早就知道你是谁了,哎,谁知一去没机会了,你还一鼓作气的更换网名。。。
搞活动我SOJ足够了,花不到几个SOJ的。各位好意领了,因为我生BB,图个热闹,所以,大家的SOJ暂时都不需要,我就图个吉利。
15楼SOJ我会马上以现金形式给你发给你。需粪大批准。稍等
请大家继续发言....

作者: xlongn    时间: 2013-5-28 21:19

另外,15楼,请说出您怎么防止别人作弊?比如,我已经做出一个精神,极品,怎么才能判别这个是之前做的还是现在做的。
MF可以刷小穴来测试...这个倒是可以,可以以时间判断胜负。也可以以MF的东西为最佳为胜。
作者: Berton    时间: 2013-5-28 21:33

引用:
原帖由 xlongn 于 2013-5-28 21:16 发表
6楼的提议很不错,可惜,你没告诉我如何获胜。。。还有我不知道这战网有多少人喜欢诗歌雅儒....
15楼的建议可以考虑。
劳模出现,实在荣幸,很久不见你了,之前在群里记得是鸭子那个群,阴了你几次,记得不,其实我 ...
待吾夜观天象,看看是生男生女:anhei3.net-84
作者: xlongn    时间: 2013-5-28 21:35

晕死你呢,我早就看了,,何须烦恼大师用千里传音大法看...
作者: Berton    时间: 2013-5-28 21:38

引用:
原帖由 xlongn 于 2013-5-28 21:35 发表
晕死你呢,我早就看了,,何须烦恼大师用千里传音大法看...
吾刚夜观天象...若不生男,则必生女...:anhei3.net-84
作者: xlongn    时间: 2013-5-28 21:44

是男的啦。。。这真的还有第三种选择..
作者: 240524275    时间: 2013-5-28 21:48

引用:
原帖由 xlongn 于 2013-5-28 21:44 发表
是男的啦。。。这真的还有第三种选择..
有的话老衲劝你还是不要选
作者: xlongn    时间: 2013-5-28 21:50

崩溃啊....我出逃了,你们继续想活动,我等下再来
作者: Berton    时间: 2013-5-28 21:55

注意休息哈,生完孩子也要记得保持青春
睡觉了

图片附件: 1.gif (2013-5-28 21:55, 8.7 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 3cdsos    时间: 2013-5-29 13:46

我的烧鸡 留着也没用
你拿去做活动吧

作者: Berton    时间: 2013-5-29 14:00

引用:
原帖由 3cdsos 于 2013-5-29 13:46 发表
我的烧鸡 留着也没用
你拿去做活动吧
废话不多说,和我一样直接把款打过去再说吧:anhei3.net-84 :anhei3.net-zaaas
作者: johnny119    时间: 2013-5-30 11:34

俺一战友·曾经很自信的告诉我·到医院照过了,他的是儿子。。。结果就在上个星期,他家千金出世来····我说:是不是被人调包了。。。。
作者: 杀手剑    时间: 2013-5-30 23:08

我倒觉的有一方法比较好玩,刚创建的人物不靠外人帮助在同一游戏里升级(不组队),在半小时或者更长时间里,以人物在第几幕第几个小站为胜,也就是谁打的最远为胜,同样获得经验最多的也可以设个奖项!
作者: xlongn    时间: 2013-5-31 00:28

感谢你的提议
但是,一组才7个人比赛,还要一个裁判..裁判守在哪里会不会累得慌...
或许规定时间还行?
作者: liang2671198    时间: 2013-5-31 02:31

建议买点未鉴定的四大神器(无形SZ,击头,TT,沙暴,MF甲等等也行)
自己挑地方(仅限A1),仍在地上
然后让参与者(只能1级)去找,找到就是谁的,限30分钟
作者: fxb706    时间: 2013-6-2 14:34

支持支持!
作者: chongfu433    时间: 2013-6-3 08:55

支持支持
任何活动都不能同时令所有人满意
弄一个你能控制结局的就行了
作者: kjwxy005    时间: 2013-6-3 15:13

搞个唱歌比赛?
作者: 杀手剑    时间: 2013-6-4 00:06

个人觉得用两个同样的角色(90级),在全裸的情况下,给他们同样两把武器,技能属性自己看着加,在很小的范围下(不准逃)对戳,看说先搞定谁!:anhei3.net-88注只能用普通攻击

作者: MyOMs    时间: 2013-6-5 21:04

引用:
原帖由 3cdsos 于 2013-5-29 13:46 发表
我的烧鸡 留着也没用
你拿去做活动吧
-。-拔妹 来一车未辨识神器来 大家辨识玩玩。。。 =。=这样可以带动战网积极性的。。
作者: yeefox    时间: 2013-6-5 23:40     标题: 搞一个战网征婚会,让野蛮人和圣骑士们有一个法师老婆

搞一个战网征婚会,让野蛮人和圣骑士们有一个法师老婆,让刺客和亚马逊们找到一个德鲁伊老公。大家在一起亲个嘴,庆祝庆祝!!!
作者: ah3140    时间: 2013-6-6 17:35

既然是生BB,那活动要紧扣主题,下面是我的想法:
0.以下活动,每个BBS id均可参与,但单个奖项只能参与一次,原因:防止恶意灌水啊。
~~~~~~~~~~~~~~
1.猜BB出生日期(需提供预产期信息),BB出生点,BB出生分钟。
猜对日期的小奖,猜对整点的中奖,猜对分钟的大奖。
如6月20日10:00出生,猜的是6月20日10:30的只能获得中奖。
若无人完全猜对,则谁猜的最接近答案,则谁获大奖,其次为中奖,小奖。依次设奖。
活动时间建议限定24小时,具体娟子自己决定。
~~~~~~~~~~~~~~~
2.猜BB出生的重量,以千克/公斤(kg)为单位。
猜对个位数的小奖,完全猜对的为大奖。一般都是按公斤计,只会出现一位小数。BB一般重量2.6~5公斤(kg)。
比如3.6公斤,猜为4.1公斤的无奖,猜为3.8公斤的获小奖,猜为3.6公斤的为大奖。
若无人完全猜对,则谁猜的最接近答案,则谁获大奖,其次为中奖,小奖。依次设奖。
~~~~~~~~~~~~~~~~
3.送贺礼,BB重量为3.6公斤,则提供一件LV为36或者72的暗金(稀有)物品赠送给娟子,这是缘分呀。呵呵。
派奖以回帖为先,游戏中接收贺礼后再予以派奖。
同样的物品以第一个发帖贴图的为获奖,若后续出现JP的,则JP另设大奖。比如36LV或者72LV的soj,第一个发帖是大蓝头的,则得奖,后续有人贴出一个大红头的,如果娟子喜欢大红头的,则认定大红头的属于JP奖,游戏中接收贺礼后,予以派奖。
活动时间建议1个月,具体有娟子自己决定。PS:以后娟子就穿一套36LV的装备满场SHOW吧~O(∩_∩)O哈!

以上仅供参考,预祝生BB顺利,收货礼品多多,快乐多多。

作者: ah3140    时间: 2013-6-6 17:36

0.以下活动,每个BBS id均可参与,但单个奖项只能参与一次,原因:防止恶意灌水啊。
1.猜BB出生日期(需提供预产期信息),BB出生点,BB出生分钟。
如6月20日10:00出生,猜的是6月20日10:30的只能获得中奖。
猜对个位数的小奖,完全猜对的为大奖。一般都是按公斤计,只会出现一位小数。BB一般重量2.6~5公斤(kg)。
比如3.6公斤,猜为4.1公斤的无奖,猜为3.8公斤的获小奖,猜为3.6公斤的为大奖。
3.送贺礼,BB重量为3.6公斤,则提供一件LV为36或者72的暗金(稀有)物品赠送给娟子,这是缘分呀。呵呵。
同样的物品以第一个发帖贴图的为获奖,若后续出现JP的,则JP另设大奖。比如36LV或者72LV的soj,第一个发帖是大蓝头的,则得奖,后续有人贴出一个大红头的,如果娟子喜欢大红头的,则认定大红头的属于JP奖,游戏中接收贺礼后,予以派奖。
活动时间建议1个月,具体有娟子自己决定。

作者: ah3140    时间: 2013-6-6 17:38

注意看第三个活动!希望大家来点共鸣哈。
活动时间建议1个月,具体有娟子自己决定。

作者: ah3140    时间: 2013-6-6 17:50

晕。。。。网络很卡,竟然连续发了3遍。。
请斑斑删掉2个。:anhei3.net-83
作者: MyOMs    时间: 2013-6-7 18:59

-。-LS搞基的 你吓人啊。。
作者: YH17317319864    时间: 2013-6-7 20:51

送我吧雪儿姐姐
作者: YH17317319864    时间: 2013-6-7 20:51

楼下是我媳妇儿
作者: xlongn    时间: 2013-6-7 20:55

死小S,搞的我回帖都不敢...
本人已婚...怕什么
作者: xlongn    时间: 2013-6-7 20:58

引用:
原帖由 ah3140 于 2013-6-6 17:38 发表
注意看第三个活动!希望大家来点共鸣哈。
1.猜BB出生日期( ...
===============
这活动不错,就是个人感觉搞的太嚣张了点....我娟子何人..能劳烦大家一起为之疯狂啊..

不过提议不错,可以采取1-2个作为活动内容。
作者: ah3140    时间: 2013-6-8 09:25

引用:
原帖由 xlongn 于 2013-6-7 20:58 发表

===============
这活动不错,就是个人感觉搞的太嚣张了点....我娟子何人..能劳烦大家一起为之疯狂啊..

不过提议不错,可以采取1-2个作为活动内容。
我想如果时间允许,自然有不少娟子的朋友们会想法子给娟子送点贺礼的。
大家玩在一起,就是缘分,缘分要珍惜嘛,举手之劳。
送人玫瑰手留余香。大家都开心,岂不很是很好么。只是咱们暗黑3论坛人气不够,不能有太高期望啊。。。。
作者: ah3140    时间: 2013-6-8 11:57

额,偶也已婚!
估计绝大多数D2plaer都已婚了吧。
作者: 770489183    时间: 2013-6-8 22:58

以前我搞过一个活动,感觉参与人数也挺多的。建议下。就是牛场大爆炸。
回收LV81的未辨识暗金装备。比如说一个未辨识LV81暗金装备,回收3骚鸡。为了管理轻松些,可以找个时间多点的人帮忙管理回收删除装备 。仅支持PM。当次山寨大粪。
上次我是在.11和1.13同时举办。让老猫去发个广播,然后群里面在发个链接,参与人数还是很大的,特别是新手,搞搞人气嘛。
作者: MyOMs    时间: 2013-6-8 23:23

乐园你来了。。 ROB 你的烧鸡。。
作者: loovloov    时间: 2013-6-9 00:58

作者: haochenzhao    时间: 2013-6-12 18:37

我还是喜欢一人发一戒指。。BS。。如果同样看属性。至于怎么防止违规。。这个。。
可以扔几个戒指在地上 让后没人捡一个。。交易裁判 让裁判来辨识。。 嘿嘿这只有GM才能XX了吧,,(笑)
作者: jbzj-gb    时间: 2013-6-14 13:31

作者: jbzj-gb    时间: 2013-6-14 13:32

作者: jbzj-gb    时间: 2013-6-14 13:33

作者: jbzj-gb    时间: 2013-6-14 13:33

:anhei3.net-z120
作者: jbzj-gb    时间: 2013-6-14 13:34

作者: jbzj-gb    时间: 2013-6-14 13:34

作者: dt6793899    时间: 2013-6-14 13:37

作者: dt6793899    时间: 2013-6-14 13:37

作者: dt6793899    时间: 2013-6-14 13:38

:anhei3.net-z117
作者: dt6793899    时间: 2013-6-14 13:38

作者: qMp    时间: 2013-6-16 19:25

搞搞(基)更健康
作者: lijinyou    时间: 2013-6-16 21:22

新人来加加油~
作者: dll    时间: 2013-6-24 21:36

未辨识暗金装备有奖竞猜,参与的人给1-5soj的随机奖励,猜中或最接近的给大奖!
作者: qq125894    时间: 2013-6-30 12:16

顶~!
作者: 583651593    时间: 2013-6-30 20:04

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 ;;;;;;;;k
作者: MyOMs    时间: 2013-8-9 22:17

18J OR 1J PK..?
作者: 1142561932    时间: 2013-9-8 12:40

24級拳擊大賽好了
作者: NT-灵魂    时间: 2013-9-8 13:37

搞搞更健康
作者: 七蓝    时间: 2013-9-8 15:31

作者: bmb100    时间: 2013-9-16 10:21

拿红包了
作者: kraken    时间: 2013-9-17 15:58

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
  桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
作者: kraken    时间: 2013-9-17 16:01

虽然物故人非,但是这里还继续演绎着D2的传奇.
作者: wacaca    时间: 2013-9-26 11:32

啥意思捏?
作者: llh0427hao    时间: 2013-10-8 18:56

干脆每周定个时间,楼主发帖出件不起眼的装备,花soj收一件lv和其他属性一样的。貌似1wsoj可以搞很久这个活动。
作者: wing123    时间: 2013-10-8 23:34

其实个人感觉,活动在于好玩,又可以交到新的朋友,游戏是其次,基友才是最重要的,大家玩的开心就好,就例如7号晚上,狼族的活动就很开心,什么速度提升打BOSS,什么在一定时间内找JP暗金,什么寻找裁判这些都挺好的,毕竟战网是一个平台,友谊才最重要
作者: 天之痕    时间: 2013-10-10 19:56     标题: egsgf

sdfsdfdsfdsf
作者: 金鱼满塘    时间: 2013-10-15 22:52

不错嘛 1WSOJ
作者: camen005    时间: 2013-10-18 10:42

可以毫无营养的水到10,然后去转账吗??
作者: ding221    时间: 2013-10-22 18:30

支持:anhei3.net-85
作者: senzo99    时间: 2013-11-2 22:50

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: yanlo    时间: 2013-11-3 12:36

谈暗黑之最,各类之最,比如mf最多能堆到多高,dps多高,技能点数多高,凡有所想皆可言之
作者: 塔拉夏的祝福    时间: 2013-11-14 14:19

给暗黑2 1.13c 游戏配乐
玩的时间长了,总觉得游戏的背景音乐有些单调和枯燥
参与活动的人把配好音乐的游戏视频发上来供大家评价投票
游戏场景和音乐风格不限,大家可以充分发挥自己的想象力!
作者: anheiqq2    时间: 2013-11-15 17:26

支持活动
作者: 1512430750    时间: 2013-11-21 10:12

当然了:anhei3.net-85
作者: 1512430750    时间: 2013-11-21 10:13

给暗黑2 1.13c 游戏配乐
玩的时间长了,总觉得游戏的背景音乐有些单调和枯燥
参与活动的人把配好音乐的游戏视频发上来供大家评价投票
游戏场景和音乐风格不限,大家可以充分发挥自己的想象力!
作者: 1512430750    时间: 2013-11-21 10:13

能点数多高,凡有所想皆可言:anhei3.net-85
作者: SZNS008    时间: 2013-11-29 15:05

水水更健康!
作者: SZNS008    时间: 2013-11-29 15:07

水水更健康!
作者: SZNS008    时间: 2013-11-29 15:15

水水更健康!
作者: SZNS008    时间: 2013-11-29 15:16

水水更健康!
作者: lele120    时间: 2013-12-5 00:31

作者: lele120    时间: 2013-12-5 00:31

:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: 希宝    时间: 2014-2-9 11:34

新手升级奖励,来点烧鸡呗
作者: 希宝    时间: 2014-2-9 11:34

新手升级奖励,来点烧鸡呗
作者: fkfllll    时间: 2014-2-11 16:08

这个可以有啊
作者: zhengzhaoyu    时间: 2014-11-18 16:36

什么活动 !
作者: liuyh520    时间: 2015-1-4 22:00

最好的还是来个接龙之类的,或者就是水贴一下也挺好
作者: a110886    时间: 2015-3-28 23:20

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
我只看看不说话
作者: wojiaoss    时间: 2015-3-29 00:17

搞一个藏宝活动 可以把一些装备随机扔到地图上的某个角落 然后给点提示 叫大家去找
作者: wojiaoss    时间: 2015-3-29 00:20

还可以搞个知识问答竞赛  分几个组 什么新手组 土豪组 pk组什么的       根据每个组的情况出一些相对应难度的问题

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0