标题: 新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助) [打印本页]

作者: 潜心    时间: 2010-5-5 12:11     标题: 新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

新人求助专用贴

跟帖求助格式:
1、有的神圣物品要求的敏捷或者力量很高啊,加點不可能加上去吧,這個怎麼搞?(zaitaixang
2、XXXXXXXXXXX
……

前三名追求进步奖发放完毕。。。
帮助回答问题的酌情给予加分。

重要声明:
关于Fauztinville的5个机器人大脑的问题请移步5#:
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=31559&page=5#pid219119
以下再有疑问请PM我,开贴或回帖一律砍。。

作者: 潜心    时间: 2010-5-5 12:14

回帖答复格式:
引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-5 12:11 发表
1、有的神圣物品要求的敏捷或者力量很高啊,加點不可能加上去吧,這個怎麼搞?(zaitaixang)
……
1、....有SC的....力敏的加成很好..后期SC多了..加个几十点力敏就随便拿装备了.(杯具哥)
……
作者: zaitaixang    时间: 2010-5-6 22:25

请介绍下合成装备的方法!
作者: 潜心    时间: 2010-5-6 23:30

引用:
原帖由 zaitaixang 于 2010-5-6 22:25 发表
请介绍下合成装备的方法!" />0" />0" />
十字架公式
黄金/暗金/绿色/手工艺神圣物品 + 十字架 -> 重置物品为手工艺 + 十字架-1使用次数

十字架祝福:
此公式无论成功与否,只能使用一次.
黄金/手工艺/荣耀神圣物品 + 十字架 + 神秘水晶 -> 增加十字架奖励 + 十字架-1使用次数

1.打造的第一阶段是选材:
武器一般需要获得更高的伤害+ED,所以使用iLvl=99的武器。
其他部位为了更多的自由属性MO,所以选择较低的物品等级。

关于其他部位选择iLvl=84的分析:

首先要明确一点,只有iLvl>71,才能100%获得4个词缀。
当我们使用iLvl=84的物品打造时,生成的手工艺品可以达到4个词缀的要求。
按照这个物品等级打造出来的物品使用等级大概在60~64之间。

其次,我们一般会在打造装备上使用打造珠。
打造珠一般用iLvl=99的珠宝进行打造,以获得更多的属性,
但是生成的手工艺珠宝会强制降低物品等级到84,使得打造珠的使用等级大概在60~64之间。

而物品的使用等级是选择物品本身和镶嵌物中最高的使用等级,所以其他部位使用iLvi=84的物品收益最大。

2.打造珠的镶嵌也就是物品打造的第二阶段

3.用装备升级公式对打造装备进行升级:3个任意符文+装备,有一定几率获得一项属性
这个阶段完全看运气,即使升级失败也无伤大雅

4.第三阶段是MO:使用神秘球对装备增加属性
MO完全看个人选择,少什么MO什么。盔甲在ED未满的情况下一般选择先满ED,其次再MO自己需要的属性(如降抗,抗性,MF,召唤物属性等)。其他部位的防御收益相对较小,可以直接MO需要的属性。

注意:MO的时候时刻注意物品使用等级,如果超过120级就完全没用了!!!切记!

以上就是装备打造的基础知识,若有疑问可以查询电子书攻略或者继续跟帖询问。

作者: zk519    时间: 2010-5-7 01:10

1.什么叫"物品使用等级",是i[v]吗?
作者: xuehua    时间: 2010-5-7 07:20

请问, 普通难度  血鸟那个的 墓穴和大墓地,里面的怪物怎么打? 好变态。。 墓穴里面的最恐怖  全部免疫。。。请问 分区版主?
作者: 154621760    时间: 2010-5-7 10:19

请问,在ACT1的一些地图里,有一些超变态的怪,从小地图上看就是顶着各种颜色的i这个标志的怪,碰面直接秒,这是什么东西?目前在石头地,太摩高地和黑色荒地见过。
作者: ldcx    时间: 2010-5-7 10:55

请介绍一下刺客的终极装备,以及该如何搞齐?(Zip)
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 17:46

引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-7 01:10 发表
1.什么叫"物品使用等级",是i[v]吗?
物品使用等级就是reqlvl,下图中的需要等级:64就是。
[attach]42145[/attach]
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 18:01

引用:
原帖由 xuehua 于 2010-5-7 07:20 发表
请问, 普通难度  血鸟那个的 墓穴和大墓地,里面的怪物怎么打? 好变态。。 墓穴里面的最恐怖  全部免疫。。。请问 分区版主?" />
你说的大墓地应该是英雄区域,小怪的难度不大,抗性堆满注意一点就行。里面会有一定几率刷出首领怪:Astrogha,俗称蜘蛛。
具体内容详见攻略文件中英雄区域的说明。
墓穴叫做阴影王国,中文似乎翻译为幽河。里面可以攻击的只有两种怪:毒塔和BOSS,其他全免的僵尸是无法攻击到的。唯一的办法只有不停地跑,以降低被攻击的几率,直到找到并杀死BOSS。路线是下>左>上,最后的阶段道路狭窄、危险异常,建议满格挡,无限堆血、防,或者与Pal配合完成。

作者: 潜心    时间: 2010-5-7 18:50

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 10:19 发表
请问,在ACT1的一些地图里,有一些超变态的怪,从小地图上看就是顶着各种颜色的i这个标志的怪,碰面直接秒,这是什么东西?目前在石头地,太摩高地和黑色荒地见过。
魔女

这些死亡的精灵流浪在古代战场, 哀悼她们的死亡. 她们的视力不好, 但是在她们附近的时候还是要相当的小心.她们是无敌的,免疫任何攻击, 她们不好斗的而且不会移动, 但是别太靠近她们或者站在她们身旁,否则- !... 还没有人能在她的攻击下存活. (貌似无视Pal和Nec的无敌技能的--By 司徒)
要和魔女保持一定的距离,避免骚扰到她们. 她们始终保持中立,而且她们的歌声能在屏幕外就听到.
魔女在准备猛扑你的时候会发出笑声 - 如果你听到歌声,请立刻离开并且下一次要更加小心.

Tip: 如果有一个魔女完全阻挡了你的通道, 召唤一个宠物靠近她,让她猛扑召唤物.
当她杀死怪物的时候会迟缓几秒钟, 你就抓紧时间跑过去!

以上纯转帖。
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 18:53

引用:
原帖由 ldcx 于 2010-5-7 10:55 发表
请介绍一下刺客的终极装备,以及该如何搞齐?(Zip)
刺客的玩法很多,即便是飞刀ASN就有好几种不同的玩法,所以终极装备不太好说。不过公认的最强ASN衣服是SU哥特甲,武器一般都用打造。
作者: 154621760    时间: 2010-5-7 19:01

请问现在有没有最新的合成公式,在哪能找到最正确的?
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 19:09

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 19:01 发表
请问现在有没有最新的合成公式,在哪能找到最正确的?
已在顶楼更新最新攻略电子书,请自行下载阅读。
作者: 154621760    时间: 2010-5-7 19:22

我下载了最新的神秘球显示补丁,但是这个补丁却让我的背包空间出现了2行不能用的虚假空位,放不上东西的空位。这种问题怎么办?
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 19:27

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 19:22 发表
我下载了最新的神秘球显示补丁,但是这个补丁却让我的背包空间出现了2行不能用的虚假空位,放不上东西的空位。这种问题怎么办?
因为补丁整合了大背包的图片,与MOD本身冲突,实际上那些空间是不存在的,请无视之。
作者: 154621760    时间: 2010-5-7 19:52

实际上我想知道的是解决办法……
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 19:58

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 19:52 发表
实际上我想知道的是解决办法……
引用:
原帖由 liang1129 于 2010-5-8 14:52 发表

大哥,你把大箱子的的那个文件删掉不就行了吗?

删掉补丁中的以下两个目录:
data\local\ui
data\global
以上两个是界面修改,只保留data\local\lng就行了,这里才是汉化文件。
经测试有效。

作者: 154621760    时间: 2010-5-7 20:41

关于PET的问题:
游戏里我感觉ACT1的PET根本就是鸡肋,没什么大用。ACT2的狗熊倒是很猛,其他类型的不清楚。听说野蛮人PET很厉害,而ACT3的我还没用过。
请问杀怪方面哪种的好用,我是法师。
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 20:48

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 20:41 发表
关于PET的问题:
游戏里我感觉ACT1的PET根本就是鸡肋,没什么大用。ACT2的狗熊倒是很猛,其他类型的不清楚。听说野蛮人PET很厉害,而ACT3的我还没用过。
请问杀怪方面哪种的好用,我是法师。
用A2的防御就行了,可以顶住大部分怪。
武器用暗金长矛,几率触发火技能,伤害高清怪快,并且带有吸血。
另一个选择是暗金的三叉戟,对目标减速,加整体防御,可以MO吸血以提高生存能力。

作者: 154621760    时间: 2010-5-7 20:53

我用的论坛自己的地图工具,但是有些快捷键不一样了,我想知道看怪物抗性的是哪个?
作者: 潜心    时间: 2010-5-7 21:06

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 20:53 发表
我用的论坛自己的地图工具,但是有些快捷键不一样了,我想知道看怪物抗性的是哪个?
在地图配置中搜索Monster Resists Toggle,看看后面设置的按键是什么,一般是默认开启的。普通难度大部分怪是没有抗性的
作者: 154621760    时间: 2010-5-7 22:13

置顶的下载我看了,但是内容都一样的,而且还有很多内容都是英文的,看不懂啊。
另外我想在单机上试试技能实验,但是不知道用什么能修改,求教
作者: 105672999    时间: 2010-5-7 22:46

求解:
我用1.12a和1.13c版本的原装暗黑覆盖那个130M的补丁, 点击自动汉化后,使用-direct所有技能名字变化为Ith,部分装备名字也变成了Ith
Game.exe和Diablo II.exe都尝试过,一样的结果。
网上查了不少方法,似乎要用内核汉化的暗黑版本才行,我用游侠的3合1版本的内核汉化补丁也试过了,同上面一样让人无奈的显示。
另外,如果不使用任何参数,直接魔电的汉化后会出现很多问号的半汉化版,不过进游戏里看了下,如果问号显示正常的话,应该是正确的说明。

1:究竟该怎么去解决这个问题呢?
2:如果无法解决,求已经完美进入游戏的兄弟告之你们的暗黑由何而来,我本来考虑过再下个,但是太多版本,也不知道到底哪些不是加了参数汉化的,万一加了参数的都是同样结局......各位,指条明路吧。本人是用的正版的暗黑,而且校园网的速度平均都在20K左右挣扎,如非必要,实在不想重新下了,话说那个130M的补丁都让我耗费几个小时。
(图片无法上传?...)
作者: xuehua    时间: 2010-5-8 00:56

分区版主,我已经给你 +3 交易信用,支持!!推荐!! 你比我还大。。。你能删除回复,我还没有这个 权限。。
作者: 105672999    时间: 2010-5-8 01:06

引用:
原帖由 105672999 于 2010-5-7 22:46 发表
求解:
我用1.12a和1.13c版本的原装暗黑覆盖那个130M的补丁, 点击自动汉化后,使用-direct所有技能名字变化为Ith,部分装备名字也变成了Ith
Game.exe和Diablo II.exe都尝试过,一样的结果。
网上查了不少方法,似 ...
问题已自己解决 ,开搞了
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 09:05

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 22:13 发表
置顶的下载我看了,但是内容都一样的,而且还有很多内容都是英文的,看不懂啊。
另外我想在单机上试试技能实验,但是不知道用什么能修改,求教
合成公式都是中文的吧,修改器我没用过,听说金山游侠和BIN文件修改器可以使用,请尝试一下。
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 09:08

引用:
原帖由 xuehua 于 2010-5-8 00:56 发表
分区版主,我已经给你 +3 交易信用,支持!!推荐!! 你比我还大。。。你能删除回复,我还没有这个 权限。。
你应该有删帖的权限,请不要再占楼了。。。
作者: rongrongago    时间: 2010-5-8 10:17

1:普通难度下 没有pass的情况下 能进母牛场吗?
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 10:53

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-8 10:17 发表
1:普通难度下 没有pass的情况下 能进母牛场吗?
不能自己开启,但是可以进入别人的牛场。进门只能通过红门,不能从传送门进入。
作者: 154621760    时间: 2010-5-8 10:55

回复:27#
你给的修改器我试过了,不会用,所有需要的文件都找不到。
另外金山游侠V我也试过了,一搜索就提示我游戏已经关闭。我这想要试验试验技能,难道还要自己把等级练上去不成……
作者: 杯具哥    时间: 2010-5-8 12:00

......潜心..是猛扑ama强还是猛扑asn强????为什么会说ama比asn强呢???
作者: rongrongago    时间: 2010-5-8 13:21

练了个死灵  想问下要练弩的好还是练匕首的?个人觉得前期单召唤已经够打了 只是听说后期不能靠召唤了 纠结中
作者: zaitaixang    时间: 2010-5-8 13:38

噩梦每个BOSS掉一个绿色的书页一样的东西和崔凡克掉的绿色“热情的波波狗眼”有何用?
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 14:15

引用:
原帖由 杯具哥 于 2010-5-8 12:00 发表
......潜心..是猛扑ama强还是猛扑asn强????为什么会说ama比asn强呢???
猛扑Ama在生存能力上比Asn略强,伤害方面不如Asn。
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 14:25

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-8 13:21 发表
练了个死灵  想问下要练弩的好还是练匕首的?个人觉得前期单召唤已经够打了 只是听说后期不能靠召唤了 纠结中
弩,即使近战也不推荐用匕首,应该用镰刀。
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 14:31

引用:
原帖由 zaitaixang 于 2010-5-8 13:38 发表
噩梦每个BOSS掉一个绿色的书页一样的东西和崔凡克掉的绿色“热情的波波狗眼”有何用?
在噩梦和地域难度,你会发现老兵在每一关卡的boss之前. 总共5种怪物, 每个关卡一个. 在噩梦难度杀死他们并获得邪恶之眼.
职业护符 + 5种不同的邪恶之眼 -> 给职业护符增加以下属性:

+1职业技能
+20%经验获取

--------------------------------------------------------------------------------

在噩梦或地域难度,杀死每个关卡的boss,会获得教条,

5个不同的教条加上额外2个相同的教条 (限制于Mephisto, Diablo or Baal).
合成可以获得一个额外技能点,每个角色可以使用3次
7个教条 -> 技能图章

作者: liang1129    时间: 2010-5-8 14:53

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-8 14:31 发表

在噩梦和地域难度,你会发现老兵在每一关卡的boss之前. 总共5种怪物, 每个关卡一个. 在噩梦难度杀死他们并获得邪恶之眼.
职业护符 + 5种不同的邪恶之眼 -> 给职业护符增加以下属性:

+1职业技能
+20%经验获取 ...
这个一定要做,很好。
不过,act2那拨找了很久。。。。郁闷。
作者: renchu    时间: 2010-5-8 15:18

Fauztinville的5个机械人BOSS分别在地图什么方位?
作者: nightbreak    时间: 2010-5-8 16:18

我想窗口化,可是按照论坛里面的提示在快捷方式后面加了“-w”不成功,提示说不行
有高手知道怎么办吗?
作者: hhhhh    时间: 2010-5-8 16:27

A2的5个机器人大脑怎么打啊,咖玛这个在什么地方??
作者: renchu    时间: 2010-5-8 17:36

引用:
原帖由 hhhhh 于 2010-5-8 16:27 发表
[img]http://www.ncity.net/~athenax/bbs/data/median/1225468106/fauztinville.jpg[/img

Google上得到的地图,Gamma位于地图1那个位子,死灵可以通过聚怪传送过去,其他职业待研究。
作者: flop    时间: 2010-5-8 17:37

引用:
原帖由 杯具哥 于 2010-5-8 12:00 发表
1.13不管前后期ama都要比asn强点,因为可以洗点啊
前期血骷髅Kc无敌,后期弓刷超级关无敌,asn的元素掌握虽然强,但是没法和全sc后的三神一体+箭毒比,另外有些超级boss也只有弓能杀,比如血鸟墓地里那个变态,还有qt。当然,asn能跑幽河,ama是跑不了的,不过要比跑幽河,pal又比asn要强得多了。
纯刷k3000的话近战asn和矛ama差不多速度,都能在3分钟内清光
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 17:41

引用:
原帖由 nightbreak 于 2010-5-8 16:18 发表
我想窗口化,可是按照论坛里面的提示在快捷方式后面加了“-w”不成功,提示说不行
有高手知道怎么办吗?
[attach]42240[/attach]如图,-w前面要有空格
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 17:52

引用:
原帖由 renchu 于 2010-5-8 15:18 发表
Fauztinville的5个机械人BOSS分别在地图什么方位?
引用:
原帖由 hhhhh 于 2010-5-8 16:27 发表
两个一并回答了,如下图,有些位置不好走可以TP过去,没TP的职业可以使用双手法杖的4#RW,当然,有Jitan's Gate更方便。[attach]42250[/attach]
作者: dohu    时间: 2010-5-8 18:52

下了论坛上的地图,游戏里不能打开,提示版本不对,请问怎么解决?
作者: 63860687    时间: 2010-5-8 19:01

我用1.11版本的暗黑安装完魔电1f9就变1.13版本,这MOD一定要1.13才可以玩嘛,我想用大箱子补丁
1.  以上问题怎么解决!!!
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 19:09

引用:
原帖由 dohu 于 2010-5-8 18:52 发表
下了论坛上的地图,游戏里不能打开,提示版本不对,请问怎么解决?
论坛的hackmap对应的应该是1.13版本,请确认一下你的版本,尝试重新安装。若问题未解决,继续跟帖贴图。
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 19:14

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-8 19:01 发表
我用1.11版本的暗黑安装完魔电1f9就变1.13版本,这MOD一定要1.13才可以玩嘛,我想用大箱子补丁
1.  以上问题怎么解决!!!
将1.13汉化后的Patch_D2.mpq文件复制到繁体内核的1.11版暗黑下覆盖原文件使用,但此方法有些地图会报错退出。
还有一种方法是使用1.95的汉化包。

以上方法未经具体测试,请将所有文件进行备份。
作者: 63860687    时间: 2010-5-8 19:17

刚找到魔电1.95的汉化包,要怎么用啊,用完就是1.11版本的吗?

作者: zaitaixang    时间: 2010-5-8 20:00

十字架公式
黄金/暗金/绿色/手工艺神圣物品 + 十字架 -> 重置物品为手工艺 + 十字架-1使用次数
我随便拿个暗金或者黄装+十字架 放在盒子里 点击没有任何反应?
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 20:06

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-8 19:17 发表
刚找到魔电1.95的汉化包,要怎么用啊,用完就是1.11版本的吗?
将补丁中的data文件夹复制到安装目录,然后游戏挂-direct参数运行。
作者: 潜心    时间: 2010-5-8 20:08

引用:
原帖由 zaitaixang 于 2010-5-8 20:00 发表
十字架公式
我随便拿个暗金或者黄装+十字架 放在盒子里 点击没有任何反应?
神圣物品
作者: rongrongago    时间: 2010-5-8 23:05

求助  那个nec穿mf装 那召唤的怪打的有算进入吗?还是要亲自打?
作者: 潜心    时间: 2010-5-9 08:21

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-8 23:05 发表
求助  那个nec穿mf装 那召唤的怪打的有算进入吗?还是要亲自打?
召唤物的MF值等同于人物自身的MF,PET的MF值等于人物自身MF加上PET的MF。
作者: 154621760    时间: 2010-5-9 10:54

亡灵巫师的镰刀技能第二个叫死神什么的,技能显示的毒素伤害在攻击时没有反应,明明加到很高了,但是攻击中根本没有作用。怎么回事?
作者: 潜心    时间: 2010-5-9 11:59

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 10:54 发表
亡灵巫师的镰刀技能第二个叫死神什么的,技能显示的毒素伤害在攻击时没有反应,明明加到很高了,但是攻击中根本没有作用。怎么回事?
技能类似Barb的跳砍,施放技能需要一定距离才有效。不过动作缓慢,打小怪没效率,只在打BOSS的时候用用。
作者: 154621760    时间: 2010-5-9 16:04

无语了,日常石任务我们3个人死了无数次也没做完,单人的话那不是更不行了。以为等级高点好杀,可是现在都44了,还要求50之前做,怎么办?
作者: 潜心    时间: 2010-5-9 16:20

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 16:04 发表
无语了,日常石任务我们3个人死了无数次也没做完,单人的话那不是更不行了。以为等级高点好杀,可是现在都44了,还要求50之前做,怎么办?
你没说你的职业练法,无法提供建议,可以等以后双开用小号做。
作者: 154621760    时间: 2010-5-9 16:26

等级高的号可以和小号一起进去杀怪吗?是不是只要用小号合成再给大号就可以了?
另外请再说说最容易完成的这些特殊任务,以及注意事项,谢谢。
作者: oicq1117    时间: 2010-5-9 16:49

潛心 求救   人物的時間  還是1天1天的減少
作者: flop    时间: 2010-5-9 17:49

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 16:26 发表
等级高的号可以和小号一起进去杀怪吗?是不是只要用小号合成再给大号就可以了?
另外请再说说最容易完成的这些特殊任务,以及注意事项,谢谢。
以后用小号来合就行。跟着大号,只要让boss死后爆炸的光圈加到就可以
作者: 63860687    时间: 2010-5-9 18:10

版主你有魔电国外的官方网站网址吗,给个,我一直找不到!!!
作者: kafkasmaze    时间: 2010-5-9 18:38

请问冰火SOR100级以后该怎么练呢?现在115级,连地狱 A5第一关都都不去。。。
另外SC要加属性吗?如何办到的?现在装备要求的力敏完全没办法达到啊……
作者: 154621760    时间: 2010-5-9 18:53

对于新人应该怎么赚钱?
我现在穷的连雇佣兵的复活不了了……
作者: kafkasmaze    时间: 2010-5-9 19:25

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 18:53 发表
对于新人应该怎么赚钱?
我现在穷的连雇佣兵的复活不了了……
收集亮金装备卖,有些可以达到上限价格的。多卖些就有钱了。
作者: 154621760    时间: 2010-5-9 20:14

人物的时间一直在减少,这是怎么回事?有没有关系?登入了也是一直少
作者: 63860687    时间: 2010-5-9 20:34

我开版主你发的魔电专用地图后出现:
Hackmap的全功能版本是为单机游戏设计的,在战网上使用会很容易被检测到,
由此而引起的所有后果将由你自己负责!!在战网上开地图推选使用“安全开地图”功能。
确定要安装全功能版本?
我点确定后显示安装插件失败,游戏就自动跳出来了
这是怎么回事啊
作者: 潜心    时间: 2010-5-9 21:17

引用:
原帖由 oicq1117 于 2010-5-9 16:49 发表
潛心 求救   人物的時間  還是1天1天的減少
引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 20:14 发表
人物的时间一直在减少,这是怎么回事?有没有关系?登入了也是一直少
具体原因未知,尝试一下重新安装战网注册表,并将安装目录下的save文件夹剪切的其他目录后,正常进入、退出一次游戏。
以下方法可以尝试,但不一定有效:

在开始菜单=>运行=>输入"regedit"(不包括引号)后回车,弹出图中界面。
编辑菜单中选择查找... "Diablo II",删除图中右边两个红圈标注的主键InstallPathSave Path,之后关闭注册表,正常进入、退出一次游戏。
[attach]42441[/attach]

以上方法未经测试,是否使用自我斟酌

作者: 潜心    时间: 2010-5-9 21:19

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 18:10 发表
版主你有魔电国外的官方网站网址吗,给个,我一直找不到!!!
http://modsbylaz.14.forumer.com/魔电官网
作者: 潜心    时间: 2010-5-9 21:35

引用:
原帖由 kafkasmaze 于 2010-5-9 18:38 发表
请问冰火SOR100级以后该怎么练呢?现在115级,连地狱 A5第一关都都不去。。。
另外SC要加属性吗?如何办到的?现在装备要求的力敏完全没办法达到啊……
开荒人物开始PASS不了毁灭难度是正常的,从A3开始,所有的怪都非常生猛。PASS不是关键,因为奶牛关掉落东西的几率不太高,而且还不好打。可以尝试着先升满级,做一些容易的SC任务,可以把主要目标放在K3KBA,也就是所谓的A3蜘蛛洞,难度相对较低,容易掉落套装,较小几率掉落SU。
职业SC的升级请看电子书攻略中的挑战任务,若没有请到顶楼自行下载。初期属性不够可以镶嵌-10%属性要求的珠宝。

作者: 潜心    时间: 2010-5-9 21:40

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 20:34 发表
我开版主你发的魔电专用地图后出现:
Hackmap的全功能版本是为单机游戏设计的,在战网上使用会很容易被检测到,
由此而引起的所有后果将由你自己负责!!在战网上开地图推选使用“安全开地图”功能。
确定要安装全 ...
请确认你的暗黑版本是否为1.13,有其他问题请PM我。Hackmap提示不用在意,一直存在的。
作者: 154621760    时间: 2010-5-9 21:51

能否介绍一下升级流程,30级以及以后都在哪里升级速度能比较快。
作者: 63860687    时间: 2010-5-9 22:03

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-9 21:40 发表

请确认你的暗黑版本是否为1.13,有其他问题请PM我。Hackmap提示不用在意,一直存在的。
我用的是1.11b的版本,1.11b不可以用Hackmap(魔电专用)吗?
作者: 潜心    时间: 2010-5-9 22:06

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 21:51 发表
能否介绍一下升级流程,30级以及以后都在哪里升级速度能比较快。
没什么流程,只能慢慢升级。经验比较高的地方有Duncraig、奶牛关等,不过只有少数职业初期可以在里面升级。
作者: 潜心    时间: 2010-5-9 22:08

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 22:03 发表

我用的是1.11b的版本,1.11b不可以用Hackmap(魔电专用)吗?
请使用1.11b版本的hackmap。
作者: 154621760    时间: 2010-5-9 23:00

有人说野蛮人很强,能召唤帮忙,那么到底是全靠召唤还是自己也上去打?
靠召唤的话用哪种召唤以及相关技能?自己也上去打的话用哪种技能好?
潜心你随便说,我什么也不清楚,意见全都对我有用!
作者: 63860687    时间: 2010-5-9 23:01

是普通1.11b版本的还是魔电1.11b版本的,貌似网上没魔电1.11b版本的hackmap
作者: oicq1117    时间: 2010-5-10 08:30

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-9 21:17 发表

具体原因未知,尝试一下重新安装战网注册表,并将安装目录下的save文件夹剪切的其他目录后,正常进入、退出一次游戏。
以下方法可以尝试,但不一定有效:
在开始菜单=>运行=>输入"regedit"(不包括引号)后回 ...
- -潛心  試過了  沒用。。。。我想問下。。。上面的天數完了  會刪除人物?????

而且問了幾個人 都是等級超過100級以後- -再次登錄 那個時間就不會恢復了

作者: 潜心    时间: 2010-5-10 08:53

引用:
原帖由 oicq1117 于 2010-5-10 08:30 发表

- -潛心  試過了  沒用。。。。我想問下。。。上面的天數完了  會刪除人物?????

而且問了幾個人 都是等級超過100級以後- -再次登錄 那個時間就不會恢復了
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=31389&page=1#pid215301
作者: 潜心    时间: 2010-5-10 09:05

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 23:00 发表
有人说野蛮人很强,能召唤帮忙,那么到底是全靠召唤还是自己也上去打?
靠召唤的话用哪种召唤以及相关技能?自己也上去打的话用哪种技能好?
潜心你随便说,我什么也不清楚,意见全都对我有用!
Barb主要生存能力强,防御和血量可以堆的很高。Barb的召唤不用自己上,用精灵和狼。详见以下攻略:
http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=17605
作者: 潜心    时间: 2010-5-10 09:09

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 23:01 发表
是普通1.11b版本的还是魔电1.11b版本的,貌似网上没魔电1.11b版本的hackmap
普通版本的就可以。
作者: 154621760    时间: 2010-5-10 10:34

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-10 09:05 发表

Barb主要生存能力强,防御和血量可以堆的很高。Barb的召唤不用自己上,用精灵和狼。详见以下攻略:
http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=17605
全是英文的,我要是能看懂我就不是我了。不过已经明白是用防御精灵了,我想知道一下对于里面的姿态应该用什么姿态?
作者: 潜心    时间: 2010-5-10 11:08

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-10 10:34 发表

全是英文的,我要是能看懂我就不是我了。不过已经明白是用防御精灵了,我想知道一下对于里面的姿态应该用什么姿态?
通常情况下用蛇形。
作者: 154621760    时间: 2010-5-10 11:28

加伤害的形态,召唤物,雇佣兵和队友哪些能增加?还是只有自己增加?
作者: liang1129    时间: 2010-5-10 13:34

引用:
原帖由 kafkasmaze 于 2010-5-9 18:38 发表
不是吧,我也冰火,我全部自己pass的。最后k了几次巴尔就120了,巴尔那套装很容易掉。
就是所有sc几乎都做不了,只能做召唤和地洞的前2个。
作者: flop    时间: 2010-5-10 19:09

引用:
原帖由 liang1129 于 2010-5-10 13:34 发表

不是吧,我也冰火,我全部自己pass的。最后k了几次巴尔就120了,巴尔那套装很容易掉。
就是所有sc几乎都做不了,只能做召唤和地洞的前2个。
sor 做基本sc很多都很简单的,你洗毒,装备也砸+-毒,除了免疫的,杀起来非常快。用疯牛病就行了。免疫怪不多的可以用火焰打击/静电球之类的技能秒掉。
作者: zaitaixang    时间: 2010-5-10 19:22

请问怎么刷k3000。那的怪只有两个角落可以打死 其他地方都无敌的
作者: flop    时间: 2010-5-10 19:54

引用:
原帖由 zaitaixang 于 2010-5-10 19:22 发表
请问怎么刷k3000。那的怪只有两个角落可以打死 其他地方都无敌的
只要消灭图腾就不无敌了。就地图上一根根的柱子。
作者: 潜心    时间: 2010-5-10 21:45

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-10 11:28 发表
加伤害的形态,召唤物,雇佣兵和队友哪些能增加?还是只有自己增加?
目前测试结果是:类似光环技能,自己和所有精灵都享受。

作者: zk519    时间: 2010-5-10 21:51

我想过了act 2 仍能保留任务蝮蛇护符项链,该如何才能保留?
作者: renchu    时间: 2010-5-10 21:58

引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-10 21:51 发表
我想过了act 2 仍能保留任务蝮蛇护符项链,该如何才能保留?
用公式
2个神秘水晶+血瓶
作者: zk519    时间: 2010-5-10 22:02

引用:
原帖由 renchu 于 2010-5-10 21:58 发表

用公式
2个神秘水晶+血瓶
那只能保留赫拉迪克之杖,不能生成蝮蛇护符。
作者: 潜心    时间: 2010-5-10 22:09

引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-10 22:02 发表
那只能保留赫拉迪克之杖,不能生成蝮蛇护符。
过关的时候将项链扔地上,用合成的杖开启督瑞尔房间,再将之捡起使用。
以上结论未经测试,请自行斟酌。

作者: zk519    时间: 2010-5-10 22:15

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-10 22:09 发表

过关的时候将项链扔地上,用合成的杖开启督瑞尔房间,再将之捡起使用。
以上结论未经测试,请自行斟酌。
但我把act2 任务完成之后,去捡那个蝮蛇项链时,已捡不起来了,但我曾在战网看见有人曾经在act3 还戴着那项链,不知道他怎么保留那项链的。
作者: flop    时间: 2010-5-10 22:31

呵呵,其实很简单的。
你跟别人一起pass的。别人插杖子,你离队。等他们插好了你再进队伍就可以。
不过也没什么必要,这个项链属性对新手也没多有用
作者: NaZi    时间: 2010-5-11 00:23

我是暗黑新人 希望老鸟们多多关照
老鸟们能否写个专用名词的对照表 例如:3K是什么意思呀?
作者: firstgirl    时间: 2010-5-11 01:08

前辈们,33号符文以上到56号符文的英文名分别是什么?GM发的资料里符文之语只有英文名,我都搞不懂哪个是哪号符文,麻烦大侠们指点!!!
作者: rongrongago    时间: 2010-5-11 08:01     标题: 关于等级挑战2

求助 我现在已经拿到职业护符了 并且跟宝石合过了
但接下来的等级挑战2有限制几级以内才能做吗?就是在噩梦杀屠夫之类的  不小心升到了81级 刚又看一些帖子说等级挑战要小于80级才能做 心里荒慌的
不知道我现在还能做那个黑暗之路的任务吗?能解答下吗
作者: cat    时间: 2010-5-11 08:11

引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-10 22:15 发表

但我把act2 任务完成之后,去捡那个蝮蛇项链时,已捡不起来了,但我曾在战网看见有人曾经在act3 还戴着那项链,不知道他怎么保留那项链的。
即使插杖后组队,杀大虫后身上还有蝮蛇项链,跟马戏夫对话到A3后,项链照样不翼而飞。
“有人曾经在act3 还戴着那项链”,他戴的下一难度的项链

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0