标题: 暗黑非资shop补丁 [打印本页]

作者: solomon    时间: 2010-6-17 22:34     标题: 暗黑非资shop补丁

(一)SHOP补丁:文件名:global.rar,解压至data文件夹可使用,2技能杖子将变得绿油油(对其他物品的显示完全无影响)。

(二)非资地图:文件名plugin.rar,解压至暗黑根目录下可使用(打开地图后不要点安装插件,否则容易出错)。
说明:
(1)GM回收装备地图显示为暗金三角
(2)亮金项链地图显示为紫色三角
(3)亮金残酷头盔、MP+、OP+、权杖、符文权杖地图上显示为紫色三角
(4)法拳、霜然、运气守护、鸟弓、海鸥等地图上显示为暗金三角
(5)亮金鞋子、亮金手套、亮金戒指地图上显示为黄色三角
(6)注入材料默认显示:白色MP+、OP+、残酷头盔、魔皮勋带、鲨皮腰带
(7)卖NPC赌博用装备显示:精华级的蓝色、白色盔甲等
(8)蓝色pal杖、nec杖、sor双手杖默认显示
(9)资料片可公用此maphack:显示材料基础ED和装备变量范围
(10)其他物品均隐藏,小键盘“+”可切换为全部显示
(11)2000+gold地图上显示,2000-gold隐藏
(12)大小紫瓶均显示,名字为紫色字体
(13)大红瓶、大蓝瓶均显示
(14)回城、辨识卷轴均显示
(15)RW材料均显示
(16)‘Y’键强制显示地面物品

相关下载见下边:

作者: solomon    时间: 2010-6-17 22:35

努力一上午的结果,感觉还比较好用:anhei3.net-zaaas
作者: solomon    时间: 2010-6-17 22:37

用了shop补丁会导致冷酷盾显示发生变化:如原本紫色4r盾会变成白色。

所以不习惯的话在不shop时可将global文件夹移出data文件夹即可恢复正常
作者: 沙漠    时间: 2010-6-18 13:01

我就是期待kD的时候,D倒下前翻出来一个绿色的冷酷盾,尽管等着加2palskill了,暗黑就是暗黑,那掉下来的一瞬间你都能看到绿色
作者: guxing1105    时间: 2010-6-18 14:53

谢谢,今晚回去试用!
作者: number2    时间: 2010-6-18 19:20

哥,爱死你了
作者: solomon    时间: 2010-6-18 20:21

刷出好杖分我一个就成了:anhei3.net-zaaas
作者: tzhyy    时间: 2010-6-21 07:27

地图怎么自动启动啊,我解压到根目录了,可是不能自动加载!!怎样设置才可以游戏启动,地图自动加载!!
作者: solomon    时间: 2010-6-22 12:16

参照下边的步骤
作者: shap1116    时间: 2010-6-22 20:13

辛苦SOLO,来看看
作者: solomon    时间: 2010-6-25 18:25

地图重新编辑了下
照顾习惯
将鞋子、手套、腰带改回黄色三角了

之前的颜色跟蓝色太接近
作者: cookie    时间: 2010-6-25 18:30

作者: 无Terran名    时间: 2010-6-25 19:31

水猫,就会水
作者: drip    时间: 2011-1-27 09:14

这个可以得出一个结论,物品在掉落时,其属性是确定的[这个我也多次在单机版本也验证过了,这里再一次得到验证]
这将会改变一个历史,也就是说,在未辨识之前,就知道其属性了!
所以说,利用这个可以 在未辨识之前知道是否极品。(说得有点深奥,不知大家明白否):anhei3.net-88
作者: garhee    时间: 2011-1-27 09:32

这个很多人都知道
看到未辨识的红甲、绿盾就会很期待
作者: guoxd65    时间: 2011-2-18 20:32

不行,用不了,提示错误
作者: guoxd65    时间: 2011-2-18 22:44

FZ地图能不能象资料片一样,直接加到D2的参数中启动?
作者: 风云使者    时间: 2011-2-19 20:32

我也用不了,出现错误
作者: solomon    时间: 2011-2-20 02:32

shop补丁更新了,修正了之前影响其他物品显示颜色的问题
作者: solomon    时间: 2011-2-20 02:34

地图用不了就搞不清原因了
我一直在用着这地图
作者: 风云使者    时间: 2011-3-3 10:45

楼主想想办法啊,地图用不了,一加载就出错。还有能不能给做个专用rr的地图啊,以前在anhei3.net,impk都有,就是要求只需要自动组队,自动—+1,其他全不要,比如声音,还有事英文版的,等等,目的就是所带的7bb,占最小的内存。我电脑差,8开不行。用这种专用地图就可以。希望楼主能想想办法。
作者: solomon    时间: 2011-3-3 19:01

近期内是没时间了
FZ群里有哥们有现成的RR地图
进群里要一下就是了
作者: garhee    时间: 2011-3-3 19:12

没现成的,rr用1.11登录1.13服务器也是没问题
作者: frogzd    时间: 2011-4-16 10:16

谢谢分享 .....................
作者: fjfz    时间: 2011-4-16 12:22

SOLO哥 你那补丁有没 自动组队 功能
作者: fjfz    时间: 2011-4-16 12:29

回复21F   RR地图??切....................FZ不是专门用来 RR的

作者: fjfz    时间: 2011-4-16 19:12

OH NOT,自动加载提示错误
作者: cmz1977    时间: 2011-12-25 15:59

113c地图用不了
作者: yancasan    时间: 2016-3-4 08:56

能用在资料片里刷3bo武器吗
作者: yancasan    时间: 2016-3-4 08:57

另外在资料片里不会出错吧
作者: icebluerice    时间: 2017-4-7 09:26

fz里边野蛮人技能武器,怎么改成变色呢?
作者: fanbingzhong    时间: 2018-2-10 11:08

感谢大佬
作者: sdf001010    时间: 2022-4-13 21:01

sdf001010sdf001010sdf001010sdf001010sdf001010sdf001010

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0