标题: [讨论&话题] 谈谈对初始界面回答问题的看法 [打印本页]

作者: winbase    时间: 2024-3-4 10:01     标题: 谈谈对初始界面回答问题的看法

很难理解为什么会有这么恶心的功能,这个功能究竟想解决什么问题?或者是试图解决什么人的什么问题?
作者: winbase    时间: 2024-3-4 10:04

首先,这个问题非常幼稚,好像是来试图解决更幼稚的机器人挂机,不过,看起来这个幼稚的问题似乎被机器人频繁攻破,因此幼稚的不得不提出更幼稚的问题,或者是组合式的幼稚问题。
作者: winbase    时间: 2024-3-4 10:09

非常古怪的是,这个幼稚的程序无法识别真正的玩家ID,或者是设计这个幼稚机制的人幼稚的没考虑到这个问题。请问,您频繁的对这个ID提出这个幼稚的问题,玩家也频繁的回答你这些幼稚问题,难道你还无法分辨这是一个真实玩家,还是一个机器人?或者您认为这个ID简直就像薛定谔的猫一样,只有回答问题的那一瞬间,您才能得到答案?
作者: winbase    时间: 2024-3-4 10:13

这个问题使我回想起多年前,在游戏城镇界面设计障碍的弱智举动,那个更恶心,你不得不绕路,或者是打破一些可以打破的障碍,才能去享受这个游戏。这简直就像一个苍蝇一样,恶心的我放弃了这个游戏有几年时间,现在回来,终于没有那个恶心障碍了,不过替换它的就是这个幼稚问题。
作者: winbase    时间: 2024-3-4 10:17

奉劝自以为是的管理者,你最好把精力放在如何经营这个游戏上,更好的考虑如何实现VIP简单化。而不是设计一些违背这个游戏的恶心功能,来展示您那不值一提的才华。
作者: a2581358    时间: 2024-3-4 10:21

我只能说,爱玩玩,不玩滚
作者: winbase    时间: 2024-3-4 10:22

我也只能说,爱看看,不看滚。
作者: winbase    时间: 2024-3-4 10:23

说到痛处就跳脚是吧,还有什么出息吗?
作者: kkkcctv    时间: 2024-3-4 12:26

可以验证是可以避免的,没必要纠结这些。
作者: 脸黑的冤大头星    时间: 2024-3-4 12:49

因为这是氪金点
作者: 369369369    时间: 2024-3-4 13:11

有好的建议可以提,不要毫无意义的吐槽
作者: winbase    时间: 2024-3-4 15:44

上面有建议啊,谁晓得看不看的到呢。
1、玩家晋升VIP渠道简单化,最好能微信和账号对应,VIP玩家不允许开那个弱智鉴别,毕竟开VIP本身就是想认真玩的,谁会去作弊。
2、当天非VIP玩家ID上线判定若干次后(比如3次),ID均答复正确,则若干天内(比如3天)对此ID不进行弱智判定。
作者: 840165635    时间: 2024-3-4 17:13

粪网什么时候取消掉这个验证码,我砸1000元给他
作者: 840165635    时间: 2024-3-4 17:14

6楼这么喜欢向着开发队说话?或许你才是粪亲

作者: 840165635    时间: 2024-3-4 17:20

不带脏话的说法就是:我觉得为了达成屏蔽外挂的目的,然后去影响不开挂玩家的游戏体验,这么做确实NB
作者: huazai_00    时间: 2024-3-4 19:25

都不是执权着,非要讨论怎么执法。想当人大代表吗,先充值前3吧,总你有的发言权。不知道我说清楚了没有
作者: sdh1825012    时间: 2024-3-4 21:34

我觉得比栅栏好,2秒内能找到答案,栅栏的时间长得多。
仅代表自己,不喜轻喷

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0