标题: 魔电英文1.F9d及汉化补丁V2.2.1218(适用于1.F9d)及帮助文档2.0(含人物练法)下载 [打印本页]

作者: pingzi    时间: 2010-12-18 23:04     标题: 魔电英文1.F9d及汉化补丁V2.2.1218(适用于1.F9d)及帮助文档2.0(含人物练法)下载

无视内容的请直接绕道最后的下载地址

魔电新版汉化补丁V2.2.1218及帮助文档2.0(含人物练法)发布!!
英文版也有了.弄了然后再汉化

说明:此次更新主要是增加了新的暗金装备,以及1.F9d中的一些小改动,基本没有大的变化。因为目前有些资料得不到,所以据说有新增的5个符文之语尚未列入电子文档中。因为我最近没什么时间,新增加的装备都没打到,这个的新版本的补丁还未测试,只能麻烦大家试用了。大家使用的时候注意备份原文件,如果有错误或者问题或者BUG请及时回帖说明一下

请大家将使用中发现的问题反馈给我们,谢谢
使用前请注意备份及查毒
-three魔电汉化小组

汉化补丁使用方法:
1.将解压出来的DATA文件夹复制到你的暗黑破坏神的根目录下。(请自行备份原有DATA文件夹)
2.为暗黑执行文件(如:d2loader.exe\game.exe\diablo ii.exe)创建一个快捷方式。(如有使用Plugy,也可为Plugy创建一个快捷方式)
3.鼠标右键点击快捷方式,进入快捷方式的属性,在属性的“目标”一栏中,在引号后加参数“ -direct”(引号不用打,但是-前有空格),加载汉化补丁
4.如果你不想使用汉化补丁,去掉后面的参数即可。

同时放出帮助文档2.0(含人物练法)
现在有词缀全列表了,可以知道到底哪些属性会出现,最高数值会到多少

后缀

新增加的暗金装备也有了

还有任务列表了

重头戏人物练法

有的人物有很多哦

圣骑士我没玩过

下载地址:
帮助文档新版汉化V2.0(含人物练法):http://www.uudisc.com/user/xneoragex/file/3766316
魔电新版汉化补丁V2.2.1218(适用于1.F9d):http://www.uudisc.com/user/xneoragex/file/3766305
PLUGY10.0汉化版:http://www.uudisc.com/user/xneoragex/file/3482882
以上链接经测试均可下载   如有疑问  请联系我们(或直接回帖)
因为很多人说没有英文版的1.F9d,这边有个链接,因为英文版1.F9d比较大,所以用的是115的网盘,这个网盘需要安装优蛋才能下载,这是唯一不爽的地方,不过比起国外链接的慢速度还是可以接受的,如果要下的可以进这个链接:http://u.anhei3.net/file/f84646a4c8#Download 不知道是不是  1 1 5惹了谁,打1 1 5 的链接就会变成anhei3,这个链接里的anhei3.net要改成 1 1 5 . c o m,空格去掉
PS:港澳台的玩家如果无法下载网盘上的链接  请直接联系我 我会以邮件的形式直接发给你(我们汉化使用的是简体  对港澳台的玩家带来的不便还请见谅)

作者: mrbingjie    时间: 2010-12-18 23:59

来顶了···O(∩_∩)O
作者: mrbingjie    时间: 2010-12-19 00:01

下载后
  已取消到该网页的导航

您可以尝试以下操作:
     重新键入地址
作者: rainbowcleave    时间: 2010-12-19 00:19

新的5个神符之语   刚在百度看到你们的更新于是过来看下,结果就发现不知道搭配 OTL

Pygmalion
Armor
Ghal + Ghal
251% - 300% Enhanced Defense
+150 Strength
-50 Dexterity
Reduce Damage by 10%
5% Reanimate As Necrobot
5% Chance to Reanimate As Stone Hammer Demon

Kyrie
Staves
Taha + Taha
+8 -- +10 to All Skills
+41 -- +50 to All Attributes
+33% Mana Regeneration
40% Chance of Uninterruptable Attack
-75 Strength
+150 Energy
Level 5 Rapture(20 Charges)

Archangel
Weapons
Qor + Qor
+201% -- +250% Enhanced Damage
+201% -- +250% Damage to Demons
Adds 50 to 200 Damage
Adds 500 to 2000 Cold Damage
Adds 500 to 2000 Magic Damage
11% to 15% Chance to Reanimate As Moon Knight
+4 to +12 to Vanquish

Knave
Gloves & Boots
Krys + Krys
+201% to +250% Enhanced Defense
+250% Extra Gold from Monsters
+101% to +150% Bonus to Attack Rating
+11% to +15% Dexterity
+100% to +150% Increased Attack Speed
Random Resistance Bonus

Checkmate
Helmets and Shields
Auhe + Auhe
+301% to +350% Enhanced Defense
-1% Decreased Block
Stun Attack
Adds 25 to 75 Damage
+31 to +40 Strength
2% Chance to Cast Level 20 'Dark Power' when you kill an enemy
2% Chance to Cast Level 20 'Bloodlust' when you kill an enemy

翻译留给你们了
作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-19 07:47

引用:
原帖由 mrbingjie 于 2010-12-19 00:01 发表
下载后
  已取消到该网页的导航

您可以尝试以下操作:
     重新键入地址
那个勾不要点,就OK了
作者: badmood    时间: 2010-12-19 08:01

好样的,顶起
作者: 西红茶    时间: 2010-12-19 08:30

hoho.继续顶!!!!
作者: ndslpsp    时间: 2010-12-19 09:14

谢谢我等了好久了 马上开刷
作者: mrbingjie    时间: 2010-12-19 12:47

引用:
原帖由 xneoragexzz 于 2010-12-19 07:47 发表

那个勾不要点,就OK了
```哪个钩- -
作者: gcg0036    时间: 2010-12-19 15:41

我刚刚想装个1F9d,然后用SSS2的汉化将就着用
突然看到网盘里有了新的汉化
作者: 超级神人    时间: 2010-12-19 16:11

多谢楼主分享啊 :anhei3.net-00000
就是1.F9d英文版没有找到,没法用补丁
作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-19 18:09

引用:
原帖由 mrbingjie 于 2010-12-19 12:47 发表

```哪个钩- -
这个勾不要打起来
作者: null001    时间: 2010-12-19 20:06

引用:
原帖由 xneoragexzz 于 2010-12-19 18:09 发表

这个勾不要打起来
也许这个也要接着点一下
[attach]82688[/attach]
作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-20 10:40

引用:
原帖由 rainbowcleave 于 2010-12-19 00:19 发表
新的5个神符之语   刚在百度看到你们的更新于是过来看下,结果就发现不知道搭配 OTL

Pygmalion
Armor
Ghal + Ghal
251% - 300% Enhanced Defense
+150 Strength
-50 Dexterity
Reduce Damage by 10%
5% Re ...
感谢rainbowcleave提供的资料,先翻一下,下个版本收进去

Pygmalion
盔甲
Ghal + Ghal
251% - 300% 增强防御
+150 力量
-50 敏捷
物理伤害减免10%
5% 重生尸体为:死灵机器人
5% 重生尸体为:石锤恶魔

Kyrie
法杖
Taha + Taha
+8 -- +10 所有技能
+41 -- +50 四大属性
+33% 法力回复
40% 不间断攻击几率
-75 力量
+150 精力
等级5 全神贯注(20 次机会)

Archangel
武器
Qor + Qor
+201% -- +250% 增强伤害
+201% -- +250% 对恶魔的伤害
附加50 至 200 伤害
附加500 至 2000 冰冷伤害
附加500 至 2000 魔法伤害
11% 至 15% 几率重生尸体为:月光骑士
+4 至 +12 抑制

Knave
手套 & 鞋子
Krys + Krys
+201% 至 +250% 增强防御
+250% 额外金币掉落
+101% 至 +150% 攻击准确率加成
+11% 至 +15% 敏捷
+100% 至 +150% 提升攻击速度
随机抗性加成

Checkmate
头盔 和 盾牌
Auhe + Auhe
+301% 至 +350% 增强防御
-1% 格挡
击晕
附加 25 至 75 伤害
+31 至 +40 力量
2% 几率释放等级 20 邪恶力量 当你杀死一个敌人时
2% 几率释放等级 20 嗜血 当你杀死一个敌人时
作者: gcg0036    时间: 2010-12-20 18:09

刚看到魔电官方论坛也有这个汉化的链接哈
与时俱进,与时俱进
作者: msyh    时间: 2010-12-20 21:58

我也看到官网链接,很棒!汉化组辛苦了,这对推广魔电或有帮助,个人认为最伟大之暗黑MOD,可惜人气一直不旺。
帮助档人物练法有些过时(非1f9),有些追求另类并不实用,尤其现在1f9d新增全套较bt暗金,玩法及搭配该变化不小,这些旧玩法只能作为参考。
另外我想说使用粗圆简体,对D2老玩家并不适应,毕竟魔电玩家多数是暗黑老人,我和几个朋友用后都觉不舒服,字体较模糊,行距不漂亮,或许用回原版或宋繁好些。
作者: pingzi    时间: 2010-12-20 22:17

引用:
原帖由 msyh 于 2010-12-20 21:58 发表
我也看到官网链接,很棒!汉化组辛苦了,这对推广魔电或有帮助,个人认为最伟大之暗黑MOD,可惜人气一直不旺。
帮助档人物练法有些过时(非1f9),有些追求另类并不实用,尤其现在1f9d新增全套较bt暗金,玩法及搭配 ...
是啊,不过玩法都是从官方论坛弄过来的,能符合现在技能加法的不是很多,能用的基本都收录进去了,我们也是想能多收录点就多收录点,多点玩法多点乐趣嘛。如果有其他的玩法麻烦大家把链接发过来或者直接发帖也可以,我会再收进去,尽量弄的全面一点,玩起来更爽。1.F9d刚出,配合新的装备的玩法暂时还未看到明确完成的,所以没得收录,如果谁看到哪里有的话也可以链接发过来,当然,如果是我们自己人创建的更好,不然看起来都是英文论坛的帖子,自己的反而没一点,怪怪的。字体的话我一开始也不习惯,感觉还不如玩英文版的好,后来要做汉化,一直盯着看,看着看着也就习惯了,哈哈
作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-20 22:24

我也喜欢原版暗黑的字体 :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff :lolff
作者: 23029449    时间: 2010-12-20 23:13

作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-20 23:52

引用:
原帖由 23029449 于 2010-12-20 23:13 发表

不知道哪些练法还适用呢 (1.F9b~1.fF9d)
一个新人的疑惑
95%都能用,我们选的虽然有些是1.F9之前的,不过在1.F9中技能上有变化基本上都剔除出去了,留下的大部分在1.F9中技能都没什么变化,一样能用,所以随便选,除非上面有说明不适合新人使用则不推荐
作者: naochanc    时间: 2010-12-21 04:27

引用:
原帖由 msyh 于 2010-12-20 21:58 发表
帮助档人物练法有些过时(非1f9),有些追求另类并不实用,尤其现在1f9d新增全套较bt暗金,玩法及搭配 ...
其实你完全可以用2years版本的新宋体,那个是简繁通吃的。

顺便发发牢骚……

对于抛弃魔电的我现在还有什么好说,恩,感觉变化不大,这游戏完得太快了,已经不想去玩新版本,后遗症啊……收集装备没有以前的愉快,就是打架爽多了还有机子卡死了,果然是我的老爷机不行了吗……
想起当年拿着爆炸瓶扔安姐的经历,真愉快啊……
作者: gcg0036    时间: 2010-12-22 19:37

神圣暗金长矛我竟然打出3种,仔细一看,原来寒冰之王应该是神圣矛,翻译错啦
我还有好多黄金组合弓,掉下来时显示是暗金,辨识了以后大部分都是黄金的,但是暗金颜色
作者: null001    时间: 2010-12-22 21:01

引用:
原帖由 gcg0036 于 2010-12-22 19:37 发表
神圣暗金长矛我竟然打出3种,仔细一看,原来寒冰之王应该是神圣矛,翻译错啦
我还有好多黄金组合弓,掉下来时显示是暗金,辨识了以后大部分都是黄金的,但是暗金颜色
能贴个图出来么? 看不是很明白。

作者: badmood    时间: 2010-12-22 21:17

引用:
原帖由 gcg0036 于 2010-12-22 19:37 发表
暗金矛不知道什么问题,不过弓的问题肯定是hackmap的问题
作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-23 08:33

引用:
感谢gcg0036,确实是翻译错了,已经找到问题所在
作者: qq457805272    时间: 2010-12-23 12:11

貌似人物练法那个打不开
作者: gcg0036    时间: 2010-12-23 22:45

也许是地图的原因,黄金的组合弓和刃爪会显示为暗金,但有时候又正确
作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-23 23:36

引用:
原帖由 qq457805272 于 2010-12-23 12:11 发表
貌似人物练法那个打不开
试了下,可以啊
作者: xneoragexzz    时间: 2010-12-23 23:36

引用:
原帖由 gcg0036 于 2010-12-23 22:45 发表
也许是地图的原因,黄金的组合弓和刃爪会显示为暗金,但有时候又正确
是地图原因,以前玩装了地图也有出现过错乱的情况
作者: lupiniii    时间: 2010-12-24 19:53

还是给提供一个其他网盘的分流吧,这个网盘下的太慢了。。。
作者: null001    时间: 2010-12-26 09:29

引用:
原帖由 lupiniii 于 2010-12-24 19:53 发表
还是给提供一个其他网盘的分流吧,这个网盘下的太慢了。。。
uudisc还是第一次有人反映速度慢的。。。 留个邮箱吧,我已经有了,发一份给你。
作者: chenqinzhe    时间: 2010-12-30 13:27

plugy10.0怎样安装啊。 我点他说安装不了。 还说什么 1.09-1.11b
作者: chenqinzhe    时间: 2010-12-30 13:37

bad version of D2gfx.dll
作者: xneoragexzz    时间: 2011-1-5 00:27

我是最欢顶贴的人
作者: gcg0036    时间: 2011-1-5 17:44

如果新版本只是调整技能的话,用这个汉化也没问题是吧
作者: xneoragexzz    时间: 2011-1-5 21:47

引用:
原帖由 gcg0036 于 2011-1-5 17:44 发表
如果新版本只是调整技能的话,用这个汉化也没问题是吧
YES,不过我还是回答理论上是好了,毕竟我不是技术男
作者: gcg0036    时间: 2011-1-10 05:13

符文之语,
+Lo
(16)
圣骑士专属盾

应该是28号,难以置信又被我发现了哈哈
作者: xneoragexzz    时间: 2011-1-10 22:07

引用:
原帖由 gcg0036 于 2011-1-10 05:13 发表
符文之语,
+Lo
(16)
圣骑士专属盾

应该是28号,难以置信又被我发现了哈哈
太帅了,我把LO看成IO了,视觉疲劳,下次改掉
作者: ju551422    时间: 2011-1-23 23:44     标题: 115的到期了

请补上
作者: aenears    时间: 2011-1-24 22:24

文件已过期,请再发一个
作者: Codis    时间: 2011-1-28 20:44

非常感谢,但是似乎1.13b安装MOD后无法重置技能点了,技能点会消失……
请高手帮忙……
作者: xneoragexzz    时间: 2011-1-28 21:41

引用:
原帖由 ju551422 于 2011-1-23 23:44 发表
请补上
嘎嘎嘎,很久没来论坛了,最近在看小说,我和亮哥讲一下让他弄
作者: anthonyiu    时间: 2011-2-1 15:30

帮助文档新版汉化V2.0  <- 這個開不了
已經沒有点那個勾也是開不了, 可以換一個檔發嗎??
作者: anthonyiu    时间: 2011-2-1 15:32

原來是因為那個檔的名稱 亂碼了, 只要改一下檔名就好了
作者: yrzr2009    时间: 2011-2-10 10:26

谢谢楼主的分享O(∩_∩)O哈!
作者: 放牛的锦涛    时间: 2011-2-22 18:15

为什么我用汉化补丁后  背包出现移位 物品显示不正确

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0