标题: Jack小店(ULC、军帽、大量日用品) [打印本页]

作者: bestext    时间: 2011-8-12 15:14     标题: Jack小店(ULC、军帽、大量日用品)

ULC
----------
NEC(10属性/12抗性):36soj
NEC(12属性/11抗性):40soj
NEC(11属性/17抗性):44soj
AMA(12属性/12抗性):41soj
AMA(15属性/20抗性):65soj(推荐
AMA(17属性/17抗性):65soj
AMA(19属性/16抗性):80soj(推荐
DRU(18属性/19抗性):45soj
DRU(18属性/16抗性):40soj(推荐
DRU(17属性/16抗性):35soj
DRU(14属性/19抗性):26soj
DRU(13属性/15抗性):23soj(推荐
ASN(16属性/16抗性):28soj
ASN(15属性/15抗性):26soj
ASN(15属性/20抗性):35soj(推荐
ASN(10属性/15抗性):20soj(此火炬可免费送,点这里看

MF系列
----------
军帽:25soj
眼球:10soj(库存:2)
40mf运气手套:15soj
30mf拿各:10soj(库存:2),29mf的5soj
海鸥(100mf):5soj
战争之旅(34mf):5soj
战争之旅(37mf):8soj
战争之旅(38mf):10soj
ETH战争之旅(40mf,可以用到你打出更好的):5soj

安防系列
----------
矮人之星15减伤:5soj
暴风盾(物免盾):147防的15soj
长串之耳(109物免腰带):15DR/7LL/10MDR,10soj

角色专用
----------
艾丝屈塔的脾气(2技能/11电/20火/29精力):5soj
泰坦之怒(TT):5soj
4技能雷击(-15%敌人防电):10soj
女神之翼(2技能2ek):8soj
剃刀之尾(穿刺腰带):5soj
布理撒多凱南(大炮,195ED以上):5soj
李奥瑞克王的武器(强力召唤杖,但不易使用):5soj
凯恩碎片(纯招NEC安全的选择):5soj
骨髓行走(2技能14力量):10soj
3BO武器:5soj

未分类
----------
蛇魔法师之皮(HSP,31R/12MDR):10soj
水上漂(63生命):10soj
沙暴之旅(垃圾的):5soj(库存:3)
奇拉的守护:57全抗的10soj,65全抗的15soj,68全抗的20soj
死神的丧钟:10soj
亚特玛圣甲虫:5soj
吉永之脸(CB头):5soj(库存:3)
蚀肉骑士:5soj
裂肉者:5soj
黑色黑帝斯:57对恶魔伤害的10soj,双变量JP(60对恶魔伤害/250对恶魔AR)的20soj
骸骨小刀:5soj

好DD
----------
ETH击头者:50soj(A5 pet武器伤害之冠,秒杀baal靠它了
PAL战斗板/7RUN:60soj
15ed14nj法师铠甲:50soj
15ed3ar巨弓:50soj

要的转账后PM我,我用临时账户把DD给你。

作者: caiyusen    时间: 2011-8-12 15:43

人太少,生意难做呀,先帮你顶一下,然后再顶自己的地摊
作者: elephantman    时间: 2011-8-12 15:50

居然有八千多的SOJ,我有没有看错!
作者: bestext    时间: 2011-8-12 15:55

作者: bestext    时间: 2011-9-4 11:55

更新ULC和价格
作者: bestext    时间: 2011-9-5 10:04

my god,一夜点击率上升了这么多,到底是谁在点?
作者: ghf2000    时间: 2011-9-5 14:42

:anhei3.net-85
作者: trueme    时间: 2011-9-5 22:28

想买ULC(自己是不敢去打的),可惜,太贵了。
坐等降价
作者: 未成曲调    时间: 2011-9-7 07:19

买7+
作者: 未成曲调    时间: 2011-9-7 10:24

lz好人,帮顶!!!
作者: bestext    时间: 2011-9-12 00:28

:anhei3.net-85
作者: bestext    时间: 2011-9-14 00:19

更新了,顶起
作者: ghf2000    时间: 2011-9-14 10:53

我有55电珠,需要可以联系qq
作者: 龙行天下11    时间: 2011-9-26 13:11

艾丝屈塔的脾气(3技能/18电/11火/28精力/ETH):25soj
蛇魔法师之皮(HSP,34R/11MDR):15soj
沙暴之旅(15力量14体力):20soj
马拉的万花筒(21全抗):20soj
未辨识蛛网腰带(技能腰带):35soj

我都看好了,等我级别到了没死就买
作者: lingtingxin    时间: 2011-9-26 18:36

引用:
原帖由 龙行天下11 于 2011-9-26 13:11 发表
艾丝屈塔的脾气(3技能/18电/11火/28精力/ETH):25soj
蛇魔法师之皮(HSP,34R/11MDR):15soj
沙暴之旅(15力量14体力):20soj
马拉的万花筒(21全抗):20soj
未辨识蛛网腰带(技能腰带):35soj

我都看好 ...
土豪,去我的店里看看吧,哈哈
作者: coco0809    时间: 2011-10-1 13:28

自己战队的。帮顶。。:anhei3.net-85
作者: gemdealer    时间: 2011-10-1 20:08

1.13HC游戏人物:Vezjerina,等级:31级
需求物品:
暴风盾:10soj、13/13 Bar ULC:56soj(差价46soj已汇)
作者: bestext    时间: 2011-10-1 20:14

新人请注意,拿到的DD,如果暂时用不上切记不要随身携带,以避免意外死亡时丢失
作者: 975631963    时间: 2011-10-1 23:28

1.13HC游戏人物:fovere,等级:54级。
需求物品女神之翼(2技能3ek):10soj乌鸦之霜20敏捷:10soj
作者: bestext    时间: 2011-10-2 00:02

请回帖的筒子们如果确实拿到了物品,给本人加个信用,谢谢支持!
加信用的方法是在帖子的右下角评分。
作者: si-kon    时间: 2011-10-2 12:59

1.13HC游戏人物:lord_spirit,等级:77级。
需求物品:蛛网腰带(技能腰带):35soj
BAR(15属性/17抗性):70soj(推荐)
作者: bestext    时间: 2011-10-2 13:35

请参与本活动的玩家,在论坛上pm本人的同时,提供一个能放dd的临时账号。
作者: charlotter    时间: 2011-10-2 14:29

如果rob的不足20soj可以免费?

看上eth 战争之旅,给我的bowama应该可以穿很久
还有刺客套装爪,凑一套set玩
总共才10soj

我再寻寻看
作者: charlotter    时间: 2011-10-2 14:35

搂主
lj pal ulc有木有?
10 10 的都可以
作者: charlotter    时间: 2011-10-2 14:43

先这样吧
顺顶lz

1.13HC游戏人物:charlotte,等级:85级。
需求物品:eth 战争之旅:5soj
asn绿爪 5soj
作者: moonyou    时间: 2011-10-2 20:02

顶下楼主,
加了2天班了,累啊,
不过不要东西了,我的网络比较卡,搞不好就挂了,东西给别人吧。
作者: cqzhoupan    时间: 2011-10-3 12:25

1.13HC游戏人物:zhp_hcnec     42级
                 zhp_hcbobo   42级
                 zhp_hcpal       42级
需求物品:骨髓行走(2技能15力量):12soj(库存:2)
蛇魔法师之皮(HSP,29R/9MDR):5soj
凯恩碎片(纯招NEC安全的选择):5soj
军帽:25soj(库存:2)
NEC(16属性/17抗性):55soj(推荐)
合计:102soj
作者: trueme    时间: 2011-10-3 16:39

游戏人物: TrueMe_Ama  86级

需要物品:丧钟  10SOJ
作者: syxcwb    时间: 2011-10-3 19:30

启迪
剃刀之尾
泰坦之怒
暴风盾

已PM临时帐号  LZ好人  下次出门肯定一下子撞到美女怀里

作者: bestext    时间: 2011-10-3 19:42

29楼抱歉,你没有按我要求的格式来,首先,你要写出你的char名称和等级,
再一个,你申请的内容已经超过了我设定的额度20soj。
启迪:5soj
剃刀之尾:5soj
泰坦之怒:5soj
暴风盾:147防的15soj,普通的10soj暴风盾已经被前面楼层rob完了。
如果你仍然需要上述物品,请支付10soj,谢谢合作。
你可以选择不要暴风盾,我亦可以给你发放前3样装备。
作者: syxcwb    时间: 2011-10-3 19:48

晕  压场 没成功  算了

作者: jianghao_hrzd    时间: 2012-2-13 13:53

:anhei3.net-85 便宜啊
作者: victoryking    时间: 2012-2-13 13:54

LZ 有BH PAL 套出售没?
作者: hydragaze    时间: 2012-2-13 20:03

哈哈 一起顶

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0