[推荐!] Anhei3网友交流贴(找老乡,交友,兴趣爱好,好友信息)发帖给予一定奖励

本主题被作者加入到个人文集中
anhei3战网
个人资料——

昵称: 菠萝
年龄: 19
职业: 学生
游戏中的主要id:lkm系列
性格: 完美无缺(真的):anhei3.net-0000
暗黑理想:改成果酱套装
玩暗黑的原因:从小学时就接触了,除了口袋妖怪就这个玩的最久
最喜爱的——
食物: 各种肉
运动: 网球 篮球
歌曲: 许嵩的
颜色: 白
事情: 睡觉 看小说
电影/动漫: 游戏王 敢达
最讨厌的——  
植物: 无
运动: 打太极
颜色: 红
歌曲: 粗俗的网络歌曲
事情: 做作业
动漫: 无
兴趣爱好:-
照片:找好再传

本帖最近评分记录
  • jinjinddn soj +3 补上照片再补分数 2012-4-24 22:09
  • jinjinddn 鲜花 +1 补上照片再补分数 2012-4-24 22:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

处理好了,估计是果酱看到帅哥激动了
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

鉴定完毕,ls臭流氓
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

明明就是看人家很漂亮想。。。都是爷们,懂的

评分 TOP

引用:
原帖由 mvp258369 于 2012-6-7 21:11 发表
嘿嘿 是你想歪了 你懂的 哈哈哈
我什么都没说,你咋知道我在想什么,还不是你在想嘛

评分 TOP

你知道的太多了,下地狱吧

评分 TOP

我知道方丈

评分 TOP

看出来了不过放心吧果酱桑,娟子妹妹就交给我保护了:anhei3.net-0000

评分 TOP

切,娟子mm是果酱神教的副教皇,哥是教皇,跟着我肯定安全

评分 TOP

副教皇就不是教皇了吗,好啊,你竟然骂娟子mm,你完了

评分 TOP