[原创] 很久不玩1.13了,进了KB房就被人骂街,风气啊

很久不玩1.13了,进了KB房就被人骂街,风气啊

anhei3战网
图中骂人兄弟,
95级SOR,我BAR与其KB两把,都是我BAR跑去开门,第三把叫这个95SOR去TP,其自称差6%升级,装备差怕死。OK,我说我帮他吼几下(BO),很安全,开个门我进去打就行()意思很明白,门开的好不好无所谓,即使被怪围着的门我也有信心开辟安全地带,只求为KB房各位节省时间),这个只说一句,怕死,不去。好,你不去,我接着跑路开门。打五小队,我发现这个95SOR站在地图右下纹丝不动,明显的恶意站神。下把KB,还是我去开门,兄弟,你恶意站神是你的自由,我也有我的自由不加你,不组你,说白了,哥们儿,我就烦恶意站神,你怕死,我4位数的PING还开了NEC的大号为大家TP,别找原因,战网玩久了都知道咋回事。于是发生了下图骂人事件。我保持克制,但不代表我怂,站神我也能当,骂人我也会,当了站神唧唧歪歪的卖人我更熟悉,不过从我玩战网起,一身垃圾装备KB时都帮助房里的主力打一打,作用大小无所谓,主要是表一份心意,让大家觉得可以一起玩儿。否则,开公房招了一堆站神,又被站神骂街,我这不是吃饱了撑的?当然撑得不是我,是骂人的哥们儿米饭可能吃多了,我可以原谅 ,只能说现在什么人都有,战网大部分都是好兄弟姐妹,但是人渣我相信也有,虽然很少很少。希望别让这粪勺搅了一锅香喷喷的粥
骂人话语如图:

附件

本帖最近评分记录
  • rog 鲜花 +1 大S好素养! 2011-4-19 14:48
  • dj2008 鲜花 +1 这个要加呵呵 2011-4-17 17:28
  • jxxyszq 鲜花 +1 楼主有修养 2011-4-17 13:02
  • gps_1333 soj +1 站务区也要被带动活跃了。 2011-4-16 23:59
  • 当当吃西瓜 soj +3 活跃综合区 2011-4-16 23:38
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

再补充一句,这哥们反诬陷我,说昨天带我这个91的BAR PASS,我不知恩图报。哥们儿,我这BAR成型都3月了,过年前的练好的,1.13的网通KB房我也去过不少,你去让GM查查我这个号什么时候成型的,别有又骂街又诽谤

人就是这样用网络的吗

:anhei3.net-zaaas 这个帖子不算投诉贴,算是暗黑感情交流贴,希望版主不要移除,先谢谢各位的关注了,有问题大家一起解决

游戏房言辞不干净还是要有惩罚的吧  特别是公共房间

29#=0 30#=0 31#=0 32#=0 33#=0 GLF=0 NJ=0 CY=0 PY=0

我靠.........我以前也遇到过,最烦等级高,还不打的战神了,让我想起了小兔好以前那帖子,tp的是等级最低的sor,其他3个高等级的就是不去!那低等级的死好几次,复活了又死,死了又复活!强烈要求gm吧那骂人的垃圾封号!!!没素质你就没素质吧,还骂人,算个啥玩意啊
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

这个人前段时间也被投诉过

简直是丢我们113的脸!早点回家去吧,孩子,这游戏不适合你
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

此事见到很不爽,已通知GM,围观下

靠,骂得那么猛。严重属于垃圾行为,强烈要求GM严格处理。不管发生什么事,这样骂人绝对不对,也许已经触犯法律了。GM也行可以找相关部门反应。