[推荐!] 乌龙了哦!搞笑!

乌龙了哦!搞笑!

anhei3战网
今天打到一个头盔,+3战嚎,高兴了会,如图
装备上怎么不+3呢,迷糊中。。。
又打到第二个头盔,呀,这个更好,可以打出凹槽做成迪格内拇,大喜,装备上之后还是不+技能
左思右想不得其解 ,后来端详了许久终于发现原来字不一样,只加单一技能的,跟武器对比一下就看出来了

哎,没玩过野蛮人就是不行呀,对技能一点也不熟。
那么到底有没有+3战嚎类的头盔呢?谁有能上张图看看不?谢谢~~

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

应该是 +3致什么什么就是单一技能
       +3什么什么就是整个系的技能

或者 带英文解释的那个就是单一技能

可能不对 原谅

..........

哎呀我去差点没看懂
CR到此一游

引用:
原帖由 yangguoyoigo 于 2014-3-9 17:35 发表
应该是 +3致什么什么就是单一技能
       +3什么什么就是整个系的技能

或者 带英文解释的那个就是单一技能

可能不对 原谅
恩 明白了之后再看就很清楚了

一字之差,看我就是用蓝+2技能+1大叫一起大叫有3的,暗金的+2的收藏

附件

+2

+2+1

引用:
原帖由 jth1983 于 2014-3-9 18:40 发表
一字之差,看我就是用蓝+2技能+1大叫一起大叫有3的,暗金的+2的收藏
那个暗金盔我也有啊 我也有个+3大叫+2所有技能的

附件

蓝色头+3战嚎+3致战斗体制+3致大叫 (6bo头)极品。

附件

额,这个还是比较合理的解释
一时的游戏,永远的朋友....
其实我只是个堕落天使.....
无怨无悔的堕落
1.11老区出售15ed底子的执政官谜团,刚毅,无限