【人物练法】V005 星咏の歌妓 精灵之歌-AMA

anhei3战网
装备上的SA没什么用的,只有在你被近战击中时才会和防御协调的SA相叠加,如果敌人是远程attacker,那只有防御协调会起作用.并且缓速上限是85%,如果能达到90%以上的话敌人都变成石相鬼了,站着不动挺你打了.
头盔用31#好,拥有更巨量的武器附加元素伤害和10%cb.
ssu锁子甲防御太低,其他性能也不怎么样 如果喜欢三种元素召唤物存活的话可以考虑用恶灵战甲, 不然用豪华战甲或55#rw甲,前者血厚并且有100%ewd,后者高防(在冰元素的作用下角色总防御值会非常可观)和高fhr.  56号鞋子没什么好的,还是啊卡拉特的跋涉实用.
PS:AMA武器用巨战斧确实属于比较另类的。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 Enigma-谜团 于 2011-11-6 19:55 发表

减速上限这个是常识性问题.

SSU 恶灵之前搭配过,因为没镶嵌暗影基石的原因,召唤还是会忽忽挂的,搭配更多的14%仆从生命珠子也是为了 极大限度的 减缓召唤的物 群体死亡事件, 我们可以接受他一个一个的死,保证了 ...
你居然还不相信我说的减速上限是85%。。。。。你可以去问一下其他人了解一下减速上限。
12级圣歌非圣骑士手动加点回血效果很差,而攻击触发定时不象用大范围的打击技配合击中触发定时,虽100%几率,但效果依然远不如后者。
bug防御鞋用了没啥意思,我从来不用。至于防御低,你为什么不用勇者之心的基石?常规rw装洗高defense后用勇者之心增益一下已经防御不低了。何况你还有冰元素的总防御加成光环。

评分 TOP

引用:
原帖由 xjry123 于 2011-11-6 20:28 发表
多源缓速封顶是95%,单源90
不是吧?我从1。57玩到现在了,印象当中不管是单源还是多源,只要是同种种类的,那上限就是85%。。。如果真能到95%的话,那敌人根本动也不要动了,你也绝对不会挂了。。。。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 fredwoods 于 2011-11-7 18:23 发表
发帖引起讨论就是有这个好处,有很多问题,一经讨论我们这些外行就开始变清楚了许多。
我自己也发了好几篇攻略,经高人指点后,明白了很多问题。论坛很冷清,需要大家来活跃,魔电真的是有很多有趣的但未必就是暴强 ...
谢谢支持哈!~:anhei3.net-81  如果有需要了解的或一起探讨的也可以私聊。或者群里面我也在的。
引用:
原帖由 xjry123 于 2011-11-6 20:49 发表
嗯,没错的,具体见帮助文档/魔电问题集/较常见问题,搜减速。我从1.a9玩起,一直没变过,boss/玩家封顶50%,小怪多源95%,单源90%,多源主要有蛇环+目标减速,和协调防御+减缓攻击者。
谢谢提醒,看来确实是我搞错了,慢点我再去核实一下。

评分 TOP

回复 16# 的帖子

你这句话算是讽刺我咯? 我想请你讲话注意点分寸好伐?
首先我没有高姿态,我只是把当时所认为的观点讲出来,虽然现在听起来可能是我搞错了。其次你从一开始玩到现在难道没犯过一点错误么,别告诉我你说出的句句话都是权威,都是绝对正确的。第三 很佩服你这么看好ssu锁子甲并把上面的15%减缓攻击者看成多么优秀的属性,既然喜欢这样,那你去镶嵌ZOD符文啊,把全身防具镶满了足以达到95%上限,去高难场景杀,看看安全性,效率提高了多少。而你说“我感觉吧:装备搭配这个东西,都是相对而言,并没有什么绝对的,就好比人穿衣服一样,各种颜色的搭配,目的只有两个,悦已者容还有包暖.”。。。。既出此言,人家已经不敢再向你指出你装备搭配上的不足之处了 第4,你以为写了几篇含有基石的技术贴就有多少高明啊,有了基石人物可以打造的bt的一塌糊涂并且很多人都觉得这样玩很没意思,很反感难道你不知道?AMA这样的形象被你用巨战斧主攻,你也真的可以的。我从1f9b(我个人认为相比现在更加稳定的版本,1。57时我还不怎么会玩)开始在几个角色上研究出的心得的深度绝对不会亚于你的,我呆的几个群里(虽然现在退了2个),包括我q上也有很多人都有所体会的,你可以去了解下的。就凭你这种基石,bug防御用用,高爆率战网玩玩的玩家有什么资格对我进行言论?想想真够郁闷的,我倒好心好意为你的技术贴供你点意见参考(虽然不一定正确),你倒还反过来用刻薄的语言攻击我,你真的可以的。
OK,那你觉得怎么玩好就按你的玩法去玩好了,你的帖子我从此不再发表任何意见。。。。。

评分 TOP