[其他] “1.11战网官方装备库”及“获取SOJ”的方法

本主题被作者加入到个人文集中
新人 问下 这里说的SOJ  是游戏里的SOJ  吗   怎么看来SOJ  不值钱啊

申请装备换SOJ
25#*10=640SOJ
24#*10=320SOJ
23#*10=160SOJ
22#*10=80SOJ
21#*10=40SOJ
价值合计1240SOJ
辛苦了一个月啊,总算到了收获的时候了,麻烦粪大了,谢谢

申请兑换soj

申请兑换soj的装备:
pg&低级符文(96个)*4人物:38*4=152soj
25#*6:64*6=384soj
24#*7:32*7=224soj
23#*5:16*5=80soj
22#*3:8*3=24soj
21#*4:4*4=16soj
=========================================
非资料片:
小刀*2:20*2=40soj
抽动甲*2:20*2=40soj
黄金皮:50soj
囚房(41R):21soj
塔因头(42MF)*2:42*2=84soj
=========================================

价值合计:1115soj
多谢~

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

申请装备换SOJ
2ACC低级符文加宝石:285*2=570SOJ
未辨识暗金珠宝:1*10=10SOJ
FZ装备:小刀*2=40SOJ
抽动甲*1=20
46R囚牢*1=26
合计666SOJ     
上次刚发帖粪大就把钱转给我了,效率很高啊,这次又来麻烦粪大了,再次感谢:anhei3.net-zaaas

申请兑换soj的装备:
pg&低级符文(88个)*4人物:35*4=140soj
25#*6:64*6=384soj
24#*7:32*7=224soj
23#*4:16*4=64soj
22#*8:8*8=64soj
21#*2:4*2=8soj
军帽:20soj
非资料片:
小刀*3:20*3=60soj

价值合计:964soj
多谢~

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

新人路过

申请SOJ兑换物品

1个144号物品
需要SOJ合计:100SOJ

谢谢

申请兑换SOJ及奖励!谢谢!

94级SOR =200 SOJ
166饰金盾 =66SOJ
未辨视暗金珠2颗 =20 SOJ
合计:286 SOJ
你我一起将<暗黑>进行到底!

申请兑换SOJ及奖励!十分感谢!

94级SOR=200SOJ
25#*10=640SOJ
24#*10=320SOJ
23#*10=160SOJ
22#*10=80SOJ
21#*10=40SOJ
价值合计1440SOJ
玩了快一个月了,总算UP了一个94的人物,值得纪念啊:anhei3.net-zaaas
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

申请兑换soj的物品

论坛账号:joecoollove
25#*4=256soj
23#*2=32soj
21#*4=16soj
塔拉夏衣服=40soj
未辨识女妖之骨=10soj

非资料篇:
黄金皮=50soj
短刀*3=60soj
价值合计:454soj