[原创] 踢腿刺2D混沌----万军丛中取上将首级

anhei3战网
超级大菠萝其实很弱的,6boss强多了
平均20多秒一个

引用:
原帖由 nydzyny 于 2012-10-24 19:40 发表
血加的慢点加挂啦。LZ你喝了多少大紫瓶了,太危险了。
两瓶

看标题就知道是鹌鹑的杰作

不知道为什么缓冲了几次都看不成,鹌鹑你确定能看?我是oran

引用:
原帖由 ds444 于 2012-10-24 19:11 发表
我擦,那我的刺客要是在1.13不是无敌啦,打2D火炬被围成这样截图都不会挂
另外这位朋友,15cb怎么打boss?劳模的21级降低抗性是降了多少?50fcr是追求的多少档位,65还是42?
数据流:anhei3.net-88

回复 6# 的帖子

没记错的话这个图我在论坛看过不下五次

引用:
原帖由 飘移的耗子 于 2012-10-24 21:12 发表
不知道为什么缓冲了几次都看不成,鹌鹑你确定能看?我是oran
优酷在更新维护,我擦

执法者没意思,缝隙多华丽

引用:
原帖由 knight07 于 2012-10-24 21:33 发表
执法者没意思,缝隙多华丽
明显不是执法者,执法者踢死的怪是没办法尸爆的,缝隙碎尸,不好,伤害也不行

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2012-10-24 21:35 发表

明显不是执法者,执法者踢死的怪是没办法尸爆的,缝隙碎尸,不好,伤害也不行
曾经看过莉莉丝带裂隙kc,笑死偶了。。我确定这 视频我能看广告部分,但是看不了内容。。。同一时间,我在这个板块做的那个2D集合贴,其他视频能看。。。是不是内容很黄很暴力啊,被封杀了

附件

点此进入视频区发帖固定奖励20soj,浮动奖励最高至500soj
收 +3支配骷髅+骨墙+衰老/伤害加深 手帐/盾材料