新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 08:01 发表
求助 我现在已经拿到职业护符了 并且跟宝石合过了
但接下来的等级挑战2有限制几级以内才能做吗?就是在噩梦杀屠夫之类的  不小心升到了81级 刚又看一些帖子说等级挑战要小于80级才能做 心里荒慌的
不知道我现在还能 ...
噩梦杀塔拉夏的挑战好像是90级以前吧。这个最好先做掉。如果过了90级就只好带个小号到噩梦做了。
至于黑暗之路的挑战(就是杀屠夫什么的),等级要求很早就剔除了。你爱什么时候杀都行。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-11 19:21

评分 TOP

去石制古墓 Fauztinville在哪里?

评分 TOP

以上所有询问5个机器人大脑任务具体位置的请全部移步5楼,以下再有询问者一律砍。
Fauztinville位于A2石质古墓2层。

评分 TOP

蛋疼

在a2找老兵 翻遍整个地图就是没看见这家伙
谁能告诉我这家伙在哪里有出现…郁闷

评分 TOP

问下

那个 在a2杀完塔拉夏 之后我把护符合和宝石合了一下 可是好像没啥新的东西出来啊  我才82那时

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 20:10 发表
在a2找老兵 翻遍整个地图就是没看见这家伙
谁能告诉我这家伙在哪里有出现…郁闷
引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 20:12 发表
那个 在a2杀完塔拉夏 之后我把护符合和宝石合了一下 可是好像没啥新的东西出来啊  我才82那时
A2老兵在最后一个小站那张图上,不一定每次都有,是两个施放火焰技能的怪。
杀完塔拉夏后合成职业SC会相应的增加一些属性,详见攻略电子书。

评分 TOP

等级挑战二里:5. 去死×亡之殿的Tran Athulua在30秒内杀死冰和电女祭司,杀完合成
怎么杀法?
哪位大侠指点下迷津!多谢!最好指出下地图位置(如果可以贴个图),万分感谢!

评分 TOP

引用:
原帖由 firstgirl 于 2010-5-11 21:34 发表
等级挑战二里:5. 去死×亡之殿的Tran Athulua在30秒内杀死冰和电女祭司,杀完合成
怎么杀法?
哪位大侠指点下迷津!多谢!最好指出下地图位置(如果可以贴个图),万分感谢!
TA的地图如下,2条不同颜色的红线是正常的MF路线,有了TP可以从图中的AB点走,这条路线的空间比较大,怪多,MF比较效率。
图中的蓝线指示的是冰祭祀红线火祭祀黄线电祭祀。如果要完成挑战任务,一般把祭祀分别引到A、B两点,然后尽量同时杀死,30秒内合成SC。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

问下 魔电也可以安装中文聊天补丁吗?要挂什么参数?

评分 TOP

电子书第二卷已毁坏,下载后打开不了。

评分 TOP