新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
引用:
原帖由 kafkasmaze 于 2010-5-9 18:38 发表
请问冰火SOR100级以后该怎么练呢?现在115级,连地狱 A5第一关都都不去。。。
另外SC要加属性吗?如何办到的?现在装备要求的力敏完全没办法达到啊……
开荒人物开始PASS不了毁灭难度是正常的,从A3开始,所有的怪都非常生猛。PASS不是关键,因为奶牛关掉落东西的几率不太高,而且还不好打。可以尝试着先升满级,做一些容易的SC任务,可以把主要目标放在K3KBA,也就是所谓的A3蜘蛛洞,难度相对较低,容易掉落套装,较小几率掉落SU。
职业SC的升级请看电子书攻略中的挑战任务,若没有请到顶楼自行下载。初期属性不够可以镶嵌-10%属性要求的珠宝。

评分 TOP

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 20:34 发表
我开版主你发的魔电专用地图后出现:
Hackmap的全功能版本是为单机游戏设计的,在战网上使用会很容易被检测到,
由此而引起的所有后果将由你自己负责!!在战网上开地图推选使用“安全开地图”功能。
确定要安装全 ...
请确认你的暗黑版本是否为1.13,有其他问题请PM我。Hackmap提示不用在意,一直存在的。

评分 TOP

能否介绍一下升级流程,30级以及以后都在哪里升级速度能比较快。

评分 TOP

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-9 21:40 发表

请确认你的暗黑版本是否为1.13,有其他问题请PM我。Hackmap提示不用在意,一直存在的。
我用的是1.11b的版本,1.11b不可以用Hackmap(魔电专用)吗?

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 21:51 发表
能否介绍一下升级流程,30级以及以后都在哪里升级速度能比较快。
没什么流程,只能慢慢升级。经验比较高的地方有Duncraig、奶牛关等,不过只有少数职业初期可以在里面升级。

评分 TOP

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 22:03 发表

我用的是1.11b的版本,1.11b不可以用Hackmap(魔电专用)吗?
请使用1.11b版本的hackmap。

评分 TOP

有人说野蛮人很强,能召唤帮忙,那么到底是全靠召唤还是自己也上去打?
靠召唤的话用哪种召唤以及相关技能?自己也上去打的话用哪种技能好?
潜心你随便说,我什么也不清楚,意见全都对我有用!

评分 TOP

是普通1.11b版本的还是魔电1.11b版本的,貌似网上没魔电1.11b版本的hackmap

评分 TOP

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-9 21:17 发表

具体原因未知,尝试一下重新安装战网注册表,并将安装目录下的save文件夹剪切的其他目录后,正常进入、退出一次游戏。
以下方法可以尝试,但不一定有效:
在开始菜单=>运行=>输入"regedit"(不包括引号)后回 ...
- -潛心  試過了  沒用。。。。我想問下。。。上面的天數完了  會刪除人物?????

而且問了幾個人 都是等級超過100級以後- -再次登錄 那個時間就不會恢復了

char=Sage_XXXXX

评分 TOP

引用:
原帖由 oicq1117 于 2010-5-10 08:30 发表

- -潛心  試過了  沒用。。。。我想問下。。。上面的天數完了  會刪除人物?????

而且問了幾個人 都是等級超過100級以後- -再次登錄 那個時間就不會恢復了
http://www.anhei3.net/viewthread.php?tid=31389&page=1#pid215301

评分 TOP