新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-10 22:15 发表

但我把act2 任务完成之后,去捡那个蝮蛇项链时,已捡不起来了,但我曾在战网看见有人曾经在act3 还戴着那项链,不知道他怎么保留那项链的。
即使插杖后组队,杀大虫后身上还有蝮蛇项链,跟马戏夫对话到A3后,项链照样不翼而飞。
“有人曾经在act3 还戴着那项链”,他戴的下一难度的项链
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 08:01 发表
求助 我现在已经拿到职业护符了 并且跟宝石合过了
但接下来的等级挑战2有限制几级以内才能做吗?就是在噩梦杀屠夫之类的  不小心升到了81级 刚又看一些帖子说等级挑战要小于80级才能做 心里荒慌的
不知道我现在还能 ...
职业护符,80级前和珠宝合成,过了80级,倒给同角色1级新人合成即可
90级杀死噩梦A2蛇谷召唤BOSS,职业护符和宝石合成,超过90级,带小号做,由小号合成,掌握好站位,1级新人都行

其它,噩梦的5个任务,没有先后顺序,没有等级限制,完成5个任务后,再买4个心脏合一下,即OK。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-11 08:49

评分 TOP

引用:
原帖由 bubucha 于 2010-5-13 14:07 发表
關於小遊戲act 4的彩虹玻璃, 每依場都會有嗎? 找不到看不見 是甚麼樣子的
a4玻璃出现几率很低,第一个第二个点都有
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 18:19

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-12 23:11 发表
问下 魔电的腰带为啥只有2排的啊?有4排的腰带吗?
只有2排,没有4排
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 18:19

评分 TOP