新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
引用:
原帖由 杯具哥 于 2010-5-8 12:00 发表
......潜心..是猛扑ama强还是猛扑asn强????为什么会说ama比asn强呢???
1.13不管前后期ama都要比asn强点,因为可以洗点啊
前期血骷髅Kc无敌,后期弓刷超级关无敌,asn的元素掌握虽然强,但是没法和全sc后的三神一体+箭毒比,另外有些超级boss也只有弓能杀,比如血鸟墓地里那个变态,还有qt。当然,asn能跑幽河,ama是跑不了的,不过要比跑幽河,pal又比asn要强得多了。
纯刷k3000的话近战asn和矛ama差不多速度,都能在3分钟内清光
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 16:26 发表
等级高的号可以和小号一起进去杀怪吗?是不是只要用小号合成再给大号就可以了?
另外请再说说最容易完成的这些特殊任务,以及注意事项,谢谢。
以后用小号来合就行。跟着大号,只要让boss死后爆炸的光圈加到就可以
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 乐于助人奖 2010-5-9 21:21

评分 TOP

引用:
原帖由 liang1129 于 2010-5-10 13:34 发表

不是吧,我也冰火,我全部自己pass的。最后k了几次巴尔就120了,巴尔那套装很容易掉。
就是所有sc几乎都做不了,只能做召唤和地洞的前2个。
sor 做基本sc很多都很简单的,你洗毒,装备也砸+-毒,除了免疫的,杀起来非常快。用疯牛病就行了。免疫怪不多的可以用火焰打击/静电球之类的技能秒掉。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 11:28

评分 TOP

引用:
原帖由 zaitaixang 于 2010-5-10 19:22 发表
请问怎么刷k3000。那的怪只有两个角落可以打死 其他地方都无敌的
只要消灭图腾就不无敌了。就地图上一根根的柱子。

评分 TOP

呵呵,其实很简单的。
你跟别人一起pass的。别人插杖子,你离队。等他们插好了你再进队伍就可以。
不过也没什么必要,这个项链属性对新手也没多有用
本帖最近评分记录
  • zk519 鲜花 +1 2010-5-10 22:34

评分 TOP

引用:
原帖由 firstgirl 于 2010-5-11 13:42 发表
晕倒,sor没有tp技能呢,我连105楼那里都没找到路!!
方法1  普通的阿卡拉那里买个1孔的垃圾双手棒,镶个4#
方法2  SC 蜘蛛之月的传送

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 08:01 发表
求助 我现在已经拿到职业护符了 并且跟宝石合过了
但接下来的等级挑战2有限制几级以内才能做吗?就是在噩梦杀屠夫之类的  不小心升到了81级 刚又看一些帖子说等级挑战要小于80级才能做 心里荒慌的
不知道我现在还能 ...
噩梦杀塔拉夏的挑战好像是90级以前吧。这个最好先做掉。如果过了90级就只好带个小号到噩梦做了。
至于黑暗之路的挑战(就是杀屠夫什么的),等级要求很早就剔除了。你爱什么时候杀都行。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-11 19:21

评分 TOP

引用:
原帖由 shairy 于 2010-5-14 12:43 发表
我很菜,请问那个打机器人地图要传送  但是双手法杖和4号符文合成,还是没有出现传送技能啊   
合成要么是什么对恶魔造成伤害,要么镶嵌就是中毒攻击   没有什么TP啊

还有黑暗之路最后一个任务 ,鲜血任务的,那 ...
晕。你弄错了。不是双手杖跟4#合成,而是用4#做双手杖的符文之语。
你去阿卡拉普通难度那直接买个1孔的灰色双手杖,加4# 就有了。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +2 2010-5-14 14:15

评分 TOP

那个地图在死亡之殿最下层,也就是原来打合成箱的地方

评分 TOP

引用:
原帖由 msyh 于 2010-5-14 14:28 发表
谢谢,衣服好象也只有板甲15%,属性远不如歌德甲,害得我以为1F9能象157那样都能弄到100%减速就爽了。
100%减速是可以达到的吧。关键是减速有没有上限。

评分 TOP