[原创] hera的人生圆满了。。。

hera的人生圆满了。。。

anhei3战网
:lol
今天最后一次花钱买了装备,终于把需要的装备都凑齐了。。。
6BOSS也砍死了,hera的PVC人生没有遗憾了。。。
哈哈。。。
今晚第一次在战网上K6BOSS,恶战了一晚。。。
打LLA小弟死了好几次,居然没我的法师能抗。。。不过最后不审干掉了了LLA。。。
打大虫就受不了,攻速变慢了,90CB打它都回血。。。
衣卒尔最菜,30秒左右就砍死了。。。哈哈。。。
第1次打会动的小莫(单机的小莫不会动),发现它确实可怕,跟它拼到血瓶全吃光了才分出胜负。。。
大波萝比衣卒尔强一点,也很菜。。。
剩下82就是回血比其它BOSS要快,最后终于把它磨死了。。。哈哈。。。
今晚打得心惊胆跳,好久没这种感觉了。。。:lol
为庆祝此次胜利,搞搞活动,50楼送未辨识的ULC。。。就是最后一张图里那个。。。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

牛叉 什么装备练法?很牛逼的感觉
人生若只如初见,    何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,    却道故人心易变。   
骊山语罢清宵半,    泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,    比翼连枝当日愿。

回复 1# 的帖子

哎呀
叫我帮你K 啊
我现在很猛啊
分分钟搞定

:lol 恭喜啊 什么装备说说看:lol

第一次见```SOR厉害```顶下

法师打赢莉莉丝好厉害啊

犀利 外加 牛X

送给我 撒     新手有优先权的

冰SOR带小弟K 6boss?强悍啊

是ULC不是UGC