[原创] 目标:5000场!痞子的炸牛日志~~每日更新!

anhei3战网
截止今日已完成总场数:965场

2022年1月17  小雨
今日场次:上海  4PP  65场

本以为今天又会惨淡不堪,
没想到倒数第二把来了个不错的GC
还BUG成了一把4S巨长,算是有点收获了!
晚上家里有事,不能玩。
明天继续!加油!

附件

截止今日已完成总场数:1057场

2022年1月18  阴转多云
今日场次:上海  4PP  92场

没啥收获,好不容易出个符文,还是个伊斯特!
其他东西都是些散碎银两,不值一提
果真角色93级以后,真不出东西,之前几乎每天都有27#以上的符文,
不过我还真不信邪,相信坚持就会胜利!
明天继续!加油!

附件

我shanghai炸牛 毛都没有,24#都没有,92级还没有93,

截止今日已完成总场数:1122场

2022年1月19  阴转多云
今日场次:上海  4PP  65场

比昨天有进步了,昨天伊斯特,今天古尔!
其他的就没啥东西了,倒是金币存满赌博出了两个东西,可惜加的技能有点歪了
头环要是加闪电或陷阱多好!跟武学不搭!
晚上有事,没时间玩,明天继续!加油!

附件

我喜欢搞2D,shanghai服务器的话我怕我一个不小心把牛妈妈搞死

厉害的耐心啊,2D刷上10来吧我就腻了,你是如何做到一直如此新鲜的?
珍惜现在

楼主地图用的哪一款?
2020回归1.13: 27*7 28*6 29*8 30*1 31*2 32*3
次元*3,权冠*1
2022:27*15 28*7 29*8 30*5 31*1  32*7

逐一回复,我都是专门搞个开门号,开了门就退出,这样就可以不用担心牛王了!

可能跟性格有关吧,生活中的我也是很有耐心的

我用的是熊猫地图啊,论坛里下载的,那个符文动画也是熊猫地图做的

方便的话地图连接给一个
2020回归1.13: 27*7 28*6 29*8 30*1 31*2 32*3
次元*3,权冠*1
2022:27*15 28*7 29*8 30*5 31*1  32*7

截止今日已完成总场数:1205场

2022年1月20  多云
今日场次:上海  4PP  83场

今天算是有点收获,有几个不错的小玩意!还有一枚小古尔!
啥也不说了,直接上图吧!
相信坚持就是胜利~~
明天继续!加油!

附件