[原创] 我的3个不中用的打门小法师

我的3个不中用的打门小法师

anhei3战网
给大家秀一秀,3个小法师,一个电法、一个暴风雪冰法、一个冰封球冰法,轮流打门用的,玩起来不枯燥,别的场景应该也能打。
装备都很一般,不是什么好的LV,不过打起来手感还不错,技能和其他大神的都差不多,都是顶蛋打2d,除了冰封球这个,其他2个我还是注重加了175的毒缓,不用老考虑解毒了。
身上无非就是USC、UGC、技能板子、加冰电伤害的板子,其他都是小符补抗性,pet都是米山,装备无限、刚毅、无形安头3件套,这些就不秀了。
大家可以参考一下配置,倒不属于遥不可及那种。
PS:截图技术不行,不太整齐,大家凑合看

附件

电法

暴风雪冰法

冰封球冰法

本帖最近评分记录
  • web3986310 鲜花 +1 嘿嘿 口水~~~ 2022-2-20 15:38
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

都尼玛大电棒了,还装备一般。。。

引用:
原帖由 huangjacky 于 2022-2-9 16:57 发表
都尼玛大电棒了,还装备一般。。。
小电 大的太贵

不行   明天我也开贴秀一波
有人问我你究竟是哪里好,我说我实在太无聊!!!

我想抢劫你
20网:1-28#、格力风,年纪,新鞋子
22网:1-28#、29#*2,48破隐,26次元,新腰带

引用:
原帖由 tjhbeik 于 2022-2-9 19:20 发表
我想抢劫你
大哥,劫个色不

引用:
原帖由 a673412 于 2022-2-9 18:54 发表
不行   明天我也开贴秀一波
不要冲动

不错,帖名很低调

引用:
原帖由 369369369 于 2022-2-10 08:19 发表
不错,帖名很低调
谢版主栽培 确实与大神的差距很大,更符合大多数玩家的价值观,哈哈