魔电汉化补丁(更新至2012v005)及中文帮助文档(2012v004)

anhei3战网
其实神圣矛,错写成神圣长矛了

看看寒冰之王就知道了

评分 TOP

简易合成公式修正了一处材料名字错误   请已经下载的童鞋 重新下载

评分 TOP

引用:
原帖由 naochanc 于 2011-3-29 00:03 发表
顺便提一提一个小问题,可能老大早就知道的了,补丁中关于物品栏错位修正的问题,其实不要这么多文件的,仅需要
Data\local\use  (系统语言版本控制)
Data\local\UI\invchar6.dc6  (物品栏错位修正)
这两个文 ...
还真行,忽忽拉拉一大片,原来只要这一个:anhei3.net-0000

评分 TOP

支持下,待待帮助文件档的出现

评分 TOP

引用:
原帖由 naochanc 于 2011-3-29 00:03 发表
顺便提一提一个小问题,可能老大早就知道的了,补丁中关于物品栏错位修正的问题,其实不要这么多文件的,仅需要
Data\local\use  (系统语言版本控制)
Data\local\UI\invchar6.dc6  (物品栏错位修正)
这两个文件就OK了,个人测试没问题,不过从保险角度来说……还是全部放进去最好。
补丁中保留UI文件夹的所有内容主要还是考虑版本统一的问题,一方面是因为有些人的暗黑是纯英文版的(暴雪商城版),那么不加UI文件夹的话会导致游戏选项菜单等一些地方还是英文。另一方面是怕有些人的暗黑是加了七七八八的插件皮肤什么的,不统一UI那些文件会出问题。所以正如你所说,“从保险角度来说”留下了。
顺便想问一下,可能没人注意到,是否有必要把技能树标签那里的英文搞成中文。有人曾经发现那里是英文的吗?

评分 TOP

引用:
原帖由 null001 于 2011-4-11 12:02 发表

既然身份已经暴露,我就不装打酱油的了。
补丁中保留UI文件夹的所有内容主要还是考虑版本统一的问题,一方面是因为有些人的暗黑是纯英文版的(暴雪商城版),那么不加UI文件夹的话会导致游戏选项菜单等一些地方还 ...
难怪我转为Kor语言的时候直接弹错呢,原来是没有这些UI部分文件啊!
技能树标签部分还是应该汉化一下的,那里几个标签页也没几个人认真看过吧(而且不少是缩写)
好奇问问一下,你什么的身份暴露了,我没有一点的头绪啊!

评分 TOP

引用:
原帖由 naochanc 于 2011-4-11 13:34 发表

难怪我转为Kor语言的时候直接弹错呢,原来是没有这些UI部分文件啊!
技能树标签部分还是应该汉化一下的,那里几个标签页也没几个人认真看过吧(而且不少是缩写)
好奇问问一下,...
不用没头绪呵呵。我胡乱说的一句话。本来打算做路人状偷偷顶几次汉化组的帖。赧甚。
技能树标签本来在汉化制作初期曾尝试过,结果不知是不是我的PS软件原因,修改DC6图片失败,加上改那几个不起眼的小字还要考虑字体背景的琐事,于是搁置。刚才也是随口一说。别放心上呵呵。等帮助文档校对完说不定重新拾起改改。

评分 TOP

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P 哎呀我的牙:Q

评分 TOP

技能树标签汉化需要我们的技术男出马了  嘿嘿  改完了汉化版就完美了

评分 TOP

to 瓶子:
    帖子里的 ”版本变动列表“ 和 “简易合成公式” 貌似可以去掉了,帮助文档里已经整合进去了。

其实这是一种顶贴。

评分 TOP