[推荐!] 双手枪马 会飞的猪 七个小冷门BUILD之一二

anhei3战网
引用:
原帖由 liarish 于 2011-4-8 10:05 发表
我最近刚做了鬼魂之矛的BOTD准备练支配矛的旋风BB-。-看到你这个顺便再练个矛马看看了。。。。
这个,绝对没有旋风bb爽!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 kallon 于 2011-4-8 16:19 发表

其实我挺欣赏你的。
不过你的确有时候讲话比较主观些。

1,113旋风肯定比111要舒服。大家版本不一,看问题的角度不一样。
2,这个枪马杀BOSS肯定比旋风快几倍,不信你试试。
3,各有所长吧。至少希望你玩玩 ...
呵呵,我觉得我是比较客观的。
1,旋风bb和击退ama的比较,即使是1.11,也是旋风bb会比击退ama爽很多,击退ama的攻击方式是点的,而旋风bb的攻击方式是面的。
2,双手枪马武器基数为0的话jab的速度基本最高为5.5f,旋风bb为4f,同样的装备的话不枪马杀BOSS肯定比旋风快不到几倍。
3,我的kcama有点一点fend,试了下,攻击方式为攻击附近武器范围内与ama挨着的敌人,这个比旋风bb的攻击方式差很多。
希望你能先把一个职业玩精,期待你能写出既有客观理论数据,又有主观心得的精品出来。

引用:
原帖由 kallon 于 2011-4-8 19:35 发表
别臆测。自己玩下吧。起码单机测试下好了。拿一点FEND就说自己玩过了,那我真不知道该说什么好了。
打BOSS是充能,带高CB。拜托老大看清楚再喷。打BOSS是否单一攻速决定?
在111,旋风是一个很伤人的职业,因为攻击 ...
没有想和你较劲,也没有喷你。希望和期待也是真心的,不进群确实是因为一天只玩1到2个小时,基本就玩游戏。除了交易,不会开qq的。
1级的击退和40级的击退,在攻击方式上是一样的,这种攻击方式的话,效率太低了,比ww差很多。
你ama有cb。我bb也有cb。之前有说装备一样啊!cb一样,攻击力差不多,命中率差不多,速度也差不多,那大boss的速度也不会差很多啊,不会快几倍。
你如果你只希望听到正面的评价!那我可以在你的任何帖子里消失。

引用:
原帖由 kallon 于 2011-4-8 20:35 发表
好吧。我相信你不进群,不是因为瞧不上我们。

从打击方式来看,击退和旋风比较这个本身就不是合适的。和狂怒比较靠谱些。帖子里我说了。至于111WW究竟好不好玩,伤心不伤心。这个只能见仁见智了。
之所以快,是因 ...
我再解释一下我为社么没加你qq:5点下班,6点吃好晚饭,8点洗澡睡觉。6-8点之间儿子可能会玩电脑、老婆可能玩电脑。所以说轮到我玩电脑的话,基本就玩游戏了,不会去聊社么qq的!在此希望garhee朋友也不要介意不入你群。还有就是其实个人觉得bbs是更适合讨论各种玩法的地方!
我希望我能说服你接受我的观点,你也希望你能说服我接受你的观点,但如果谁也说服不了谁,那也不是一无所获,也许我们各自的观点本来就是错误的!
讨论归讨论,不要说社么谁瞧不起谁,都是这么过来的!
怪我一时失礼了。
希望不会影响你写其他冷门的心得!

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-4-9 00:01 发表
zainhow,一楼交代得很清楚,是火熊,炎拳。

一般性同学较真了,你不能拿一个主流BB跟一个不入流的击退ama比啊。
kallon这里说的都是一些冷门玩法而已。
是我的不是!