1Z9奶牛近战腿sor日志-【毁灭的扭曲】小鸟参考老鸟勿喷61更新

anhei3战网
奶牛你53#鞋能上1W5防御?顶多9K吧?

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2011-6-2 15:51 发表
奶牛你53#鞋能上1W5防御?顶多9K吧?
1W5不敢说. 不过1w2这样肯定有的. 我随便找了个轻金属无形不是神圣的来做.15ED而已, 就已经8000了.

评分 TOP

引用:
原帖由 奶牛小王子 于 2011-6-2 17:44 发表

1W5不敢说. 不过1w2这样肯定有的. 我随便找了个轻金属无形不是神圣的来做.15ED而已, 就已经8000了.
少算了个1.5倍。不过,用bug的攻略不妥,因为我发现用bug就一件装备都可以无穷大。说无穷比较夸张,但是有时间弄材料是可以无上限的…

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2011-6-2 19:59 发表

少算了个1.5倍。不过,用bug的攻略不妥,因为我发现用bug就一件装备都可以无穷大。说无穷比较夸张,但是有时间弄材料是可以无上限的…
说不上这个bug有多强大,bug的出现让的有了新的蓝图罢了。其实没这个蓝图之前的装备拿WSQ每次成功率也达到70-80%。多了个无形的bug成功率就100%了。其他暂时没感觉出来有什么区别,秒不了我的还是秒不了,我能秒得还是秒,bug的出现就等于一个新的至极出现罢了。

评分 TOP

引用:
原帖由 奶牛小王子 于 2011-6-2 20:38 发表

说不上这个bug有多强大,bug的出现让的有了新的蓝图罢了。其实没这个蓝图之前的装备拿WSQ每次成功率也达到70-80%。多了个无形的bug成功率就100%了。其他暂时没感觉出来有什么区别,秒不了我的还是秒不了,我能秒得 ...
我说了只需要一件装备bug就行。这个bug扩展后就只需要一件无形装备加水晶,rip下去就可以防御无限,你那蓝图已没有意义。用了bug就已经在规则之外了,无论强大与否。

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2011-6-2 22:09 发表

我说了只需要一件装备bug就行。这个bug扩展后就只需要一件无形装备加水晶,rip下去就可以防御无限,你那蓝图已没有意义。用了bug就已经在规则之外了,无论强大与否。
= =那我弱弱的问一句,如果你有无形亡者,无形古老宗教,无形魔法面罩,无形暗黑赞礼,你明知道复制能翻倍的防御,您还会用不复制的么?规则,复制装备本来在原版就是不可行的,如果在原本能复制装备是不是也离谱了?但是魔电一样有复制,这不是规则?规则主观存在于个人意识海里面,游戏里面存在的东西,帮助文档没列出来,如果他有一天列出来无形复制能翻倍防御的话,阁下还会说在规则之外么?呵呵,不讨论规则问题,再说了,这些东西的出现为游戏添加的乐趣毋庸置疑,如果阁下不喜欢的话,可以当做没看到吧。

评分 TOP

引用:
原帖由 奶牛小王子 于 2011-6-2 23:39 发表

= =那我弱弱的问一句,如果你有无形亡者,无形古老宗教,无形魔法面罩,无形暗黑赞礼,你明知道复制能翻倍的防御,您还会用不复制的么?规则,复制装备本来在原版就是不可行的,如果在原本能复制装备是不是也离谱 ...
好吧,我们不论意识形态上的东西,只说bug。看来你没明白我说的只需一件无形装备的意思。R.I.P公式,用在无形防具上,结果是获得死亡怪物安息属性和防御1.5倍。这公式可以不断叠加,也就是防御可以按1.5的n次方递增。这样你的蓝图还有什么意义,只需一件无形就解决了防御问题。

新版本LAZ已经禁止了无形物品的复制,但没禁止R.I.P公式。合成公式中很多都提到因暗黑2bug不能用在无形物品上,复制和R.I.P算是LAZ的疏忽。

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2011-6-3 05:32 发表

好吧,我们不论意识形态上的东西,只说bug。看来你没明白我说的只需一件无形装备的意思。R.I.P公式,用在无形防具上,结果是获得死亡怪物安息属性和防御1.5倍。这公式可以不断叠加,也就是防御可以按1.5的n次方递增 ...
= =说这么久我只知道复制能翻倍,RIP我还是第一次听到这个英文- - 恕我愚昧

评分 TOP

呃,怪我没说清楚。因为是手机上论坛的,打字能省就省。全称是R.I.P公式,帮助文档里有写。eth防具合成后防御增加的bug是暗黑1.11b之后版本发现的,复制公式其实也就是个合成公式。于是我就去找其他公式有没有这效果,然后找到了R.I.P公式,更变态的是这公式可以对一件装备不停的用,也就达到了不停加强防御的效果。

不过根据hc群的grm昨晚的测试结果,防具的基础防御可以达到30k,然后再用就没效果了,据他推断可能是32768是极限。然后在此基础上加300-350%,也就是一件装备就能轻松达到9w。很变态了已经

评分 TOP

引用:
原帖由 badmood 于 2011-6-3 07:34 发表
呃,怪我没说清楚。因为是手机上论坛的,打字能省就省。全称是R.I.P公式,帮助文档里有写。eth防具合成后防御增加的bug是暗黑1.11b之后版本发现的,复制公式其实也就是个合成公式。于是我就去找其他公式有没有这效果 ...
= =这样的话就有点那个什么了。 翻翻倍还说乐趣还在, 变成那么多好像就失去乐趣了

评分 TOP