活动公告(活动已经开始,大家别在这里踩,去水吧踩楼。)

活动公告(活动已经开始,大家别在这里踩,去水吧踩楼。)

anhei3战网
活动公告
为丰富大家的业余时间,水吧举行下列活动,希望大家踊跃参加,奖品多多
(此活动1.13可以参加)
1.踩楼活动,凡是参与者,ID申请日期不限,踩中6 8均有丰厚的奖励,比如楼层为6 8 。68 86 186 168 166 188,另外踩到0更有丰厚的奖品,比如100 200 300(400楼封顶)但是必须完成以下条件
1.在跟帖的时候必须说明自己想要什么东西,纯水贴踩楼不给于奖励将,送下一楼,
2、奖品层次:单位数的楼层 10烧鸡
             双数楼层的20烧鸡
             三位数楼层,50烧鸡
          以上装备发烧鸡,不给装备,
3踩中100 200 300的。直接发烧鸡50 踩中400楼的100烧鸡。
4、拿到物品后,必须给我信用,或者一点回馈。
5 不允许纯水贴,符号、表情帖踩楼,踩楼无效后送下一楼
以上烧鸡发送时间为4天之内发送,我也要上班,白天一般没时间,就晚上差不多有空。
活动时间:周6 周日两天。

跟帖形式:
我要烧鸡!
或者其他的,随便都行。

活动2 。猜谜语送火炬精神盾活动
我会在论坛中发布一条问题,分别开4-8个房间,。根据我所提示的,你可以任意进入一个房间,但我会在正确的房间出现,第一个进入正确房间看见我并组我入队的,就是第一名,(以防止同时出现,不好判定)
活动奖励:火炬 精神盾,无视属性。
活动时间:周6中午12点。
要求:若我所提出的问题,和平常答案有出入的,以我在什么房间为主为准,比如,我在论坛上提出1+1=?而我人在5 号房间,(按道理是2号房间)那么以5为准,当然我不是故意,而是有时候答案不是唯一的而已,还有答案是比较主观的。

活动3 跑步活动(暂时限制为1.11)
要求:高级玩家,。必须能进入地狱模式
不穿任何装备,及任何护身符,小符等等,不许带药,从劳模2层飞到3层,和劳模拍照留影。中途可以打怪,怪物死后掉落的血瓶。蓝瓶可以吃,掉落下来的物品可以穿。可以带PET,但是不许带武器和装备。中途死亡后,可以返回起点继续飞。
物品口袋里面全部带上回城卷。进场发截图到论坛,和劳模拍照完成后,发送截图到论坛才能成为第一名
可以相互检举。
我在终点等候大家。时间规定10分钟,若10分钟任然无人到达,请各位截图,看谁离我或第三层门最近为胜。和劳模拍照要是挂了,也要重头再来。(劳模必须在你留影中)
奖励:300烧鸡,第二 名200 第三名100烧鸡,其余决赛人员,20烧鸡
比赛时间:暂定周6晚上8点20 若参赛人数未达到7人,比赛取消

活动4.送新人装备活动

在水吧灌水到5张帖子的,每个帖子必须要有5个回复,找我来要装备。一般就是日用品,我会把物品名单这两天发布出来,希望大家踊跃灌水。
要求,自我回复无效,纯水贴无效,可以出现一句口号,比如果酱是妹纸的口号,或者,其他的,;楼下回帖纯水贴,自我回帖无效,必须和前面说的内容有关联,比如:楼主:果酱是妹子,楼下:的确是妹子,就可以,。允许新人相互串通礼尚往来的回帖。
活动时间;本月
奖励:日用品,新手装备。 如果我没有,可以选择其他装备。不使用烧鸡代替物品

战队PK比赛
欢迎各大战队来参加比赛,临时组合的战队也可以。
要求:人数不限,但是每次参赛的人数只能是3人。7打5胜。
比如你这次PK打输了,下场你可以换人。
允许喝药,允许带PET,带毒装备,带各种你喜欢的东西,但是中途不许去NPC哪里买药、杀怪捡药的。发现一次,立马出局一人。
1、死亡后,允许复活,不允许再次进入战斗。被杀死的爆出来的药水可以捡来喝。开传送等于投降。
2、最后一个没有死亡的选手,当这一局比赛的胜利者。比如A队和B队PK,A队3人全挂,B队还剩下1人,B队这局胜利。
一旦开启传送,将导致开传送的这队本局投降.2队同时开传送,两队这一局相互弃权一局,假如7局两队都有人开传送,2队都出局。
不允许对主持人进行敌意
PK地点:鲜血大地。
PK时间:本周报名。,下周5比赛,周6 周日决赛
奖励:冠军:2000烧鸡 。亚军1500烧鸡,季军:1000烧鸡

参赛要求,必须至少有5只队伍来报名,才能开启战队PK比赛,

群殴比赛
允许喝药,允许带PET,带毒装备,带各种你喜欢的东西,但是中途不许去NPC哪里买药、杀怪捡药的。
要求,首先到达3BB,打死3BB, 被3BB打死的直接出局。打3BB时候也可以PK,最后活着的人就是胜利者。
看人数定场次。一般7人一场,若有20人,定为3场,3场完成后,取前2名为1 2 名
然后在进行PK,最后未挂为第一名,要是有很好的造型,也进行奖励,到时候水吧民意投票,小组第一名第二名请贴图出来。跟帖
奖励烧鸡1000 决赛其余人每人200烧鸡,造型奖励200烧鸡。不允许对主持人进行敌意
开展时间:报名时间:周5 周6 ,。下周5晚上8:30开始。

另外聘请裁判2名。但不允许参赛。

以上活动由水吧组织,xlong 个人投资,希望广大爱好者积极参与。
有任何问题,更好建议请QQ3714955,或者短信给我,

本帖最近评分记录
  • 245521116 贡献 +2 支持娟子的活动!! 2012-7-9 13:47
  • 245521116 鲜花 +4 支持娟子的活动!! 2012-7-9 13:47
  • 245521116 soj +3 支持娟子的活动!! 2012-7-9 13:47
  • 一块硬币 鲜花 +1 2012-6-16 05:58
  • 飘渺小爱 鲜花 +1 2012-6-16 05:49
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

要参加比赛的,请直接短信给我,别加QQ,导致人员信息丢失

这么多活动 看花眼了
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

活动太多了,不明白

顶个顶个

顶个顶个

我要烧鸡!

我要烧鸡!是像这样嘛?
不要迷恋哥,哥不只是个传说

申请踩楼活动~~

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

回复 1# 的帖子

我要烧鸡!

申请踩楼

我要烧鸡!!!!!!