[其他] 直播竞猜活动,奖励多多哦!

直播竞猜活动,奖励多多哦!

anhei3战网
正儿八经的来聊吧搞个活动:
直播死亡呼吸,猜ed和ll。
规则如下:1.跟帖回复ed跟ll数值即可,一个id限一次机会。同个ID重复跟帖的第一次算有效竞猜。
         2.前51位跟帖竞猜的ID为有效ID(可以灌水,但是不算)。
         3.帖子编辑过的为无效贴。
         4.竞猜有效时间截止到今天晚上11点整。晚上11点15分准时直播。

奖励规则: 1.ed和ll全部猜中的奖励=20/19德鲁伊火炬*1+100soj+未辨识火炬*1(若多个id同时猜中,取发帖时间早的id为中奖id,所以大家尽早咯)
         2.只猜中ed的奖励=20/15刺客火炬*1+未辨识火炬*1(若多个id同时猜中,取发帖时间早的id为中奖id,所以大家尽早咯)
         3.只猜中ll的奖励=猪头卡一张
         4.特别奖励:本贴88楼奖励=未辨识火炬*1
         5.意外奖励:若直播做出400ed的成品,再从本楼随机抽取3个楼层,奖励=未辨识火炬*1

注:本次活动最终解释权归本人!
本帖最近评分记录
  • 野蛮粉丝 鲜花 +2 來,我送你個15edCB做~! 2012-8-2 21:17
  • schuni 鲜花 +3 我很赞同 2012-8-2 20:59
  • schuni soj +3 我很赞同 2012-8-2 20:59
  • Berton 鲜花 +1 顶鹌鹑! 2012-8-2 20:30
  • ccor 贡献 +2 好活动我很赞同 2012-8-2 19:43
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

中奖的联系我qq=997715682

我擦肋。。。。360我rnnndz!

评分 TOP

我板凳...

评分 TOP

评分 TOP

388ED 14LL...............
为什么不用粉丝的15ED的材料啊?

评分 TOP

362ed 15ll

评分 TOP

388  14
鹦鹉这个必须让老K来猜

评分 TOP

评分 TOP

365ED
13LL
大肚能容 容天下難容之事 仰天長笑 笑天下可笑之人!!!

评分 TOP

我坐等某君出现 猜就算了 免得把我这么拉轰的头像变成了猪头
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP