新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
求助啊 a2那个老兵真的是在最后一个传送站那里吗?我刷了一个中午 硬是没看到个影

评分 TOP

分解绿色物品需要多少打造点?
还有,打造点是不是只能通过装备,宝石、珠宝和符咒加上去啊?

评分 TOP

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-8 14:31 发表

在噩梦和地域难度,你会发现老兵在每一关卡的boss之前. 总共5种怪物, 每个关卡一个. 在噩梦难度杀死他们并获得邪恶之眼.
职业护符 + 5种不同的邪恶之眼 -> 给职业护符增加以下属性:

+1职业技能
+20%经验获取 ...
5种不同的邪恶之眼是那几个 具体在那个位子  我就找到A4的那个其他几个在那啊

评分 TOP

标题

引用:
原帖由 ldth 于 2010-5-12 20:59 发表

5种不同的邪恶之眼是那几个 具体在那个位子  我就找到A4的那个其他几个在那啊
a1在监狱第三层好像
a2在最后一个传送点那个地图 不过要看运气 很多时候都是不在的 叫小妖法师好像
a3在凡赛克入口那里 基本都会在
a4在火焰之河 敲符文门口好像
a5在世界之石第三层  也是不一定出现  这关的老兵是3头豹  速度飞快 不好打 其中一头会掉眼
俺也是今天才打满的  具体位置应该不会错
如果没遇到就重创 多刷几次都会遇到
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 11:46

评分 TOP

问下 魔电的腰带为啥只有2排的啊?有4排的腰带吗?

评分 TOP

關於小遊戲act 4的彩虹玻璃, 每依場都會有嗎? 找不到看不見 是甚麼樣子的

评分 TOP

引用:
原帖由 bubucha 于 2010-5-13 14:07 发表
關於小遊戲act 4的彩虹玻璃, 每依場都會有嗎? 找不到看不見 是甚麼樣子的
a4玻璃出现几率很低,第一个第二个点都有
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 18:19

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-12 23:11 发表
问下 魔电的腰带为啥只有2排的啊?有4排的腰带吗?
只有2排,没有4排
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 18:19

评分 TOP

我想问下如果我的BAR走物理路线 技能点应改怎么走?

如题。。。召唤系的觉得蛮无聊的。。。

评分 TOP

新手MF的话什么职业好?

评分 TOP