新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 08:01 发表
求助 我现在已经拿到职业护符了 并且跟宝石合过了
但接下来的等级挑战2有限制几级以内才能做吗?就是在噩梦杀屠夫之类的  不小心升到了81级 刚又看一些帖子说等级挑战要小于80级才能做 心里荒慌的
不知道我现在还能 ...
职业护符,80级前和珠宝合成,过了80级,倒给同角色1级新人合成即可
90级杀死噩梦A2蛇谷召唤BOSS,职业护符和宝石合成,超过90级,带小号做,由小号合成,掌握好站位,1级新人都行

其它,噩梦的5个任务,没有先后顺序,没有等级限制,完成5个任务后,再买4个心脏合一下,即OK。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-11 08:49

评分 TOP

本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 -1 杀鸡。。 2010-5-11 09:03

评分 TOP

哦 这样啊
呵呵 发现在群蛇峡谷进入靠近窄道的位置召唤出的小兵比较少

评分 TOP

引用:
原帖由 firstgirl 于 2010-5-11 01:08 发表
前辈们,33号符文以上到56号符文的英文名分别是什么?GM发的资料里符文之语只有英文名,我都搞不懂哪个是哪号符文,麻烦大侠们指点!!!
电子书攻略这个位置,电子书在顶楼下载。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

机器人 5BOSS找到4个 机器人 脑子 我拿到了4个 阿尔法 代尔塔 爱普塞隆 贝塔 就这4个 最后 一个 在那啊我实在 找不到路了 谢谢啊!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 dailove888 于 2010-5-11 11:38 发表
机器人 5BOSS找到4个 机器人 脑子 我拿到了4个 阿尔法 代尔塔 爱普塞隆 贝塔 就这4个 最后 一个 在那啊我实在 找不到路了 谢谢啊!!
要tp过去,走不过去的

评分 TOP

引用:
原帖由 dailove888 于 2010-5-11 11:38 发表
我当初看到这几个人名字也觉得很好笑,整个一个数学符号集。

评分 TOP

等级挑战二,需要种族护符
可以按任何顺序完成
1. 去恶梦杀屠夫(黑色荒地地洞2层召唤怪),杀完把sc和一下
2. 带666,666钱把sc和一下
3. 去石制古墓 Fauztinville,杀机器人boss,会掉心脏,集齐5个大脑,和sc一起合成
4. 去a5山顶杀召唤怪(King Koth),杀完合成
5. 去死×亡之殿的Tran Athulua在30秒内杀死冰和电女祭司,杀完合成
最后. 去NPC那里买4个心脏合成一下就ok了
合成的sc属性:+1职业隐藏技能,生命、法力各加150、、、、

这个任务里第3个我在恶梦打,只有3个boss的打得到他,其他有些怪我转了5次都没找到路过去干他们,
已达到的3个脑是爱普赛龙脑、贝塔脑、阿尔法脑;
请问大侠们有攻略么?

评分 TOP

晕倒,sor没有tp技能呢,我连105楼那里都没找到路!!

评分 TOP

引用:
原帖由 firstgirl 于 2010-5-11 13:42 发表
晕倒,sor没有tp技能呢,我连105楼那里都没找到路!!
方法1  普通的阿卡拉那里买个1孔的垃圾双手棒,镶个4#
方法2  SC 蜘蛛之月的传送

评分 TOP