新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
以上所有询问5个机器人大脑任务具体位置的请全部移步5楼,以下再有询问者一律砍。
Fauztinville位于A2石质古墓2层。

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 20:10 发表
在a2找老兵 翻遍整个地图就是没看见这家伙
谁能告诉我这家伙在哪里有出现…郁闷
引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-11 20:12 发表
那个 在a2杀完塔拉夏 之后我把护符合和宝石合了一下 可是好像没啥新的东西出来啊  我才82那时
A2老兵在最后一个小站那张图上,不一定每次都有,是两个施放火焰技能的怪。
杀完塔拉夏后合成职业SC会相应的增加一些属性,详见攻略电子书。

评分 TOP

引用:
原帖由 firstgirl 于 2010-5-11 21:34 发表
等级挑战二里:5. 去死×亡之殿的Tran Athulua在30秒内杀死冰和电女祭司,杀完合成
怎么杀法?
哪位大侠指点下迷津!多谢!最好指出下地图位置(如果可以贴个图),万分感谢!
TA的地图如下,2条不同颜色的红线是正常的MF路线,有了TP可以从图中的AB点走,这条路线的空间比较大,怪多,MF比较效率。
图中的蓝线指示的是冰祭祀红线火祭祀黄线电祭祀。如果要完成挑战任务,一般把祭祀分别引到A、B两点,然后尽量同时杀死,30秒内合成SC。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-12 13:25 发表
求助啊 a2那个老兵真的是在最后一个传送站那里吗?我刷了一个中午 硬是没看到个影
是的

评分 TOP

引用:
原帖由 yuanzhongxing 于 2010-5-12 16:47 发表
分解绿色物品需要多少打造点?
还有,打造点是不是只能通过装备,宝石、珠宝和符咒加上去啊?
1、分解装备不需要打造点。
2、是的。

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-12 23:11 发表
问下 魔电的腰带为啥只有2排的啊?有4排的腰带吗?
最多只有2排。

评分 TOP

引用:
原帖由 bubucha 于 2010-5-13 14:07 发表
關於小遊戲act 4的彩虹玻璃, 每依場都會有嗎? 找不到看不見 是甚麼樣子的
不是每次都有,多跑跑,一般情况下彩色玻璃的旁边有一座桥。

评分 TOP

引用:
原帖由 wxd3006 于 2010-5-14 10:19 发表
如题。。。召唤系的觉得蛮无聊的。。。
自己去官方论坛找攻略,或者去QQ群请教。

评分 TOP

引用:
原帖由 alfredasd 于 2010-5-14 12:30 发表
新手MF的话什么职业好?
1.13可以洗点,所以不存在什么开荒职业,相对的召唤BARB和毒火SORC难度较低。

评分 TOP

引用:
原帖由 msyh 于 2010-5-14 13:25 发表
求教,那个猛扑ASN攻略贴里说洗减速甲/手套,是怎么合的,球球和十字架都没减速啊,我玩单机,难道战网能改到有减速神秘球卖吗?
翻译有问题,原文中提到的减速手套是指54#RW,减速甲是指带减速的衣服。39#NAS打造的珠宝带有1%减速,其他无。

评分 TOP