[原创] 最毒妇人Medusa

最毒妇人Medusa

anhei3战网
毒系,在暗黑的游戏世界一直不受重视,我感觉还是因为毒的伤害是有延迟的,很多玩家都追求“秒”的感觉,毒就被冷落了。
一说到毒,大家首先想到的是死灵法师(Necromancer),英语本意就是男巫,就应该跟骷髅、毒、灵魂之类的打交道。
我曾经打造一个毒男巫,10k毒之新星,专门用来刷上海的地穴,主要财富积累都在地穴完成的。

我就是喜欢玩跟所谓大佬相左的玩法,就算是浪费烧鸡,我也在所不辞。

毒标亚马逊,我想了一下,定名“美杜莎Medusa”比较合适。

昨天从粪库买了一把6标枪技能的蓝标枪,准备把我70级的毒标亚马逊从地狱第一幕开始通关,如果成功通关,说明这种娱乐方式还是可行的。
即使不用6技能标枪,用4技能的泰坦也很优秀。

装备:主手是6技能蓝标枪和精神盾,副手是雷击和电盾(我这个配置有点高,因为我有一个传统标马,就临时拿过来用用,遇到boss我准备上取戳),2技能亚马逊头环带EK最好(一定要用头环才能展现亚马逊的野性之美),用三孔轻甲做一件2技能亚马逊衣服穿,马拉的万花筒,乔丹或婚介,乌鸦之霜,塔格奥手套(玩毒似乎少不了这只手)和塔格奥腰带(腰带有无法冰冻属性,可以把乌鸦之霜戒指换成自己喜欢的黄戒指),靴子最好选纱织,EK回蓝很重要。

技能:戳刺满,毒枪满,瘟疫标枪满,被动技能各1点,女武神慢慢加满,诱饵也需要慢慢加,因为后期全靠她肉盾。

属性:生命还是生命

附件

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +20 支持楼主 2022-8-10 14:44
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

毒伤数据贴图欣赏一下呗

这个没提速啊

看你的衣服不像是野蔷薇啊
需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

能不能发个面板图看下 学习学习
经典暗黑,不变的Gott风
snowmelt drifting

回复 3# 的帖子

毒标枪有提速也很慢,有延迟。

回复 5# 的帖子

面板意义上不大,到第三幕之后才可以算站的住。目前还在第一幕徘徊。

回复 4# 的帖子

上新图了。

技能满,目前瘟疫标枪伤害78k。

我才注意邪恶洞窟的boss叫:尸体发火