新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
我想过了act 2 仍能保留任务蝮蛇护符项链,该如何才能保留?

评分 TOP

引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-10 21:51 发表
我想过了act 2 仍能保留任务蝮蛇护符项链,该如何才能保留?
用公式
2个神秘水晶+血瓶

评分 TOP

引用:
原帖由 renchu 于 2010-5-10 21:58 发表

用公式
2个神秘水晶+血瓶
那只能保留赫拉迪克之杖,不能生成蝮蛇护符。

评分 TOP

引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-10 22:02 发表
那只能保留赫拉迪克之杖,不能生成蝮蛇护符。
过关的时候将项链扔地上,用合成的杖开启督瑞尔房间,再将之捡起使用。
以上结论未经测试,请自行斟酌。

评分 TOP

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-10 22:09 发表

过关的时候将项链扔地上,用合成的杖开启督瑞尔房间,再将之捡起使用。
以上结论未经测试,请自行斟酌。
但我把act2 任务完成之后,去捡那个蝮蛇项链时,已捡不起来了,但我曾在战网看见有人曾经在act3 还戴着那项链,不知道他怎么保留那项链的。

评分 TOP

呵呵,其实很简单的。
你跟别人一起pass的。别人插杖子,你离队。等他们插好了你再进队伍就可以。
不过也没什么必要,这个项链属性对新手也没多有用
本帖最近评分记录
  • zk519 鲜花 +1 2010-5-10 22:34

评分 TOP

我是暗黑新人 希望老鸟们多多关照
老鸟们能否写个专用名词的对照表 例如:3K是什么意思呀?

评分 TOP

前辈们,33号符文以上到56号符文的英文名分别是什么?GM发的资料里符文之语只有英文名,我都搞不懂哪个是哪号符文,麻烦大侠们指点!!!

评分 TOP

关于等级挑战2

求助 我现在已经拿到职业护符了 并且跟宝石合过了
但接下来的等级挑战2有限制几级以内才能做吗?就是在噩梦杀屠夫之类的  不小心升到了81级 刚又看一些帖子说等级挑战要小于80级才能做 心里荒慌的
不知道我现在还能做那个黑暗之路的任务吗?能解答下吗

评分 TOP

引用:
原帖由 zk519 于 2010-5-10 22:15 发表

但我把act2 任务完成之后,去捡那个蝮蛇项链时,已捡不起来了,但我曾在战网看见有人曾经在act3 还戴着那项链,不知道他怎么保留那项链的。
即使插杖后组队,杀大虫后身上还有蝮蛇项链,跟马戏夫对话到A3后,项链照样不翼而飞。
“有人曾经在act3 还戴着那项链”,他戴的下一难度的项链

评分 TOP