新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 23:00 发表
有人说野蛮人很强,能召唤帮忙,那么到底是全靠召唤还是自己也上去打?
靠召唤的话用哪种召唤以及相关技能?自己也上去打的话用哪种技能好?
潜心你随便说,我什么也不清楚,意见全都对我有用!
Barb主要生存能力强,防御和血量可以堆的很高。Barb的召唤不用自己上,用精灵和狼。详见以下攻略:
http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=17605

评分 TOP

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 23:01 发表
是普通1.11b版本的还是魔电1.11b版本的,貌似网上没魔电1.11b版本的hackmap
普通版本的就可以。

评分 TOP

引用:
原帖由 潜心 于 2010-5-10 09:05 发表

Barb主要生存能力强,防御和血量可以堆的很高。Barb的召唤不用自己上,用精灵和狼。详见以下攻略:
http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=17605
全是英文的,我要是能看懂我就不是我了。不过已经明白是用防御精灵了,我想知道一下对于里面的姿态应该用什么姿态?

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-10 10:34 发表

全是英文的,我要是能看懂我就不是我了。不过已经明白是用防御精灵了,我想知道一下对于里面的姿态应该用什么姿态?
通常情况下用蛇形。

评分 TOP

加伤害的形态,召唤物,雇佣兵和队友哪些能增加?还是只有自己增加?

评分 TOP

引用:
原帖由 kafkasmaze 于 2010-5-9 18:38 发表
请问冰火SOR100级以后该怎么练呢?现在115级,连地狱 A5第一关都都不去。。。
另外SC要加属性吗?如何办到的?现在装备要求的力敏完全没办法达到啊……
不是吧,我也冰火,我全部自己pass的。最后k了几次巴尔就120了,巴尔那套装很容易掉。
就是所有sc几乎都做不了,只能做召唤和地洞的前2个。

评分 TOP

引用:
原帖由 liang1129 于 2010-5-10 13:34 发表

不是吧,我也冰火,我全部自己pass的。最后k了几次巴尔就120了,巴尔那套装很容易掉。
就是所有sc几乎都做不了,只能做召唤和地洞的前2个。
sor 做基本sc很多都很简单的,你洗毒,装备也砸+-毒,除了免疫的,杀起来非常快。用疯牛病就行了。免疫怪不多的可以用火焰打击/静电球之类的技能秒掉。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 11:28

评分 TOP

请问怎么刷k3000。那的怪只有两个角落可以打死 其他地方都无敌的

评分 TOP

引用:
原帖由 zaitaixang 于 2010-5-10 19:22 发表
请问怎么刷k3000。那的怪只有两个角落可以打死 其他地方都无敌的
只要消灭图腾就不无敌了。就地图上一根根的柱子。

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-10 11:28 发表
加伤害的形态,召唤物,雇佣兵和队友哪些能增加?还是只有自己增加?
目前测试结果是:类似光环技能,自己和所有精灵都享受。

评分 TOP