新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
我用的论坛自己的地图工具,但是有些快捷键不一样了,我想知道看怪物抗性的是哪个?

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 20:53 发表
我用的论坛自己的地图工具,但是有些快捷键不一样了,我想知道看怪物抗性的是哪个?
在地图配置中搜索Monster Resists Toggle,看看后面设置的按键是什么,一般是默认开启的。普通难度大部分怪是没有抗性的

评分 TOP

置顶的下载我看了,但是内容都一样的,而且还有很多内容都是英文的,看不懂啊。
另外我想在单机上试试技能实验,但是不知道用什么能修改,求教

评分 TOP

求解:
我用1.12a和1.13c版本的原装暗黑覆盖那个130M的补丁, 点击自动汉化后,使用-direct所有技能名字变化为Ith,部分装备名字也变成了Ith
Game.exe和Diablo II.exe都尝试过,一样的结果。
网上查了不少方法,似乎要用内核汉化的暗黑版本才行,我用游侠的3合1版本的内核汉化补丁也试过了,同上面一样让人无奈的显示。
另外,如果不使用任何参数,直接魔电的汉化后会出现很多问号的半汉化版,不过进游戏里看了下,如果问号显示正常的话,应该是正确的说明。

1:究竟该怎么去解决这个问题呢?
2:如果无法解决,求已经完美进入游戏的兄弟告之你们的暗黑由何而来,我本来考虑过再下个,但是太多版本,也不知道到底哪些不是加了参数汉化的,万一加了参数的都是同样结局......各位,指条明路吧。本人是用的正版的暗黑,而且校园网的速度平均都在20K左右挣扎,如非必要,实在不想重新下了,话说那个130M的补丁都让我耗费几个小时。
(图片无法上传?...)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

分区版主,我已经给你 +3 交易信用,支持!!推荐!! 你比我还大。。。你能删除回复,我还没有这个 权限。。

评分 TOP

引用:
原帖由 105672999 于 2010-5-7 22:46 发表
求解:
我用1.12a和1.13c版本的原装暗黑覆盖那个130M的补丁, 点击自动汉化后,使用-direct所有技能名字变化为Ith,部分装备名字也变成了Ith
Game.exe和Diablo II.exe都尝试过,一样的结果。
网上查了不少方法,似 ...
问题已自己解决 ,开搞了
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 自我进步奖,请分享一下解决办法 2010-5-8 09:01

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-7 22:13 发表
置顶的下载我看了,但是内容都一样的,而且还有很多内容都是英文的,看不懂啊。
另外我想在单机上试试技能实验,但是不知道用什么能修改,求教
合成公式都是中文的吧,修改器我没用过,听说金山游侠和BIN文件修改器可以使用,请尝试一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 xuehua 于 2010-5-8 00:56 发表
分区版主,我已经给你 +3 交易信用,支持!!推荐!! 你比我还大。。。你能删除回复,我还没有这个 权限。。
你应该有删帖的权限,请不要再占楼了。。。

评分 TOP

1:普通难度下 没有pass的情况下 能进母牛场吗?

评分 TOP

引用:
原帖由 rongrongago 于 2010-5-8 10:17 发表
1:普通难度下 没有pass的情况下 能进母牛场吗?
不能自己开启,但是可以进入别人的牛场。进门只能通过红门,不能从传送门进入。

评分 TOP