新人求助专用集中帖(请勿另开新帖求助)

anhei3战网
潛心 求救   人物的時間  還是1天1天的減少
char=Sage_XXXXX

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 16:26 发表
等级高的号可以和小号一起进去杀怪吗?是不是只要用小号合成再给大号就可以了?
另外请再说说最容易完成的这些特殊任务,以及注意事项,谢谢。
以后用小号来合就行。跟着大号,只要让boss死后爆炸的光圈加到就可以
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 乐于助人奖 2010-5-9 21:21

评分 TOP

版主你有魔电国外的官方网站网址吗,给个,我一直找不到!!!

评分 TOP

请问冰火SOR100级以后该怎么练呢?现在115级,连地狱 A5第一关都都不去。。。
另外SC要加属性吗?如何办到的?现在装备要求的力敏完全没办法达到啊……

评分 TOP

对于新人应该怎么赚钱?
我现在穷的连雇佣兵的复活不了了……

评分 TOP

引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 18:53 发表
对于新人应该怎么赚钱?
我现在穷的连雇佣兵的复活不了了……
收集亮金装备卖,有些可以达到上限价格的。多卖些就有钱了。
本帖最近评分记录
  • 潜心 鲜花 +1 2010-5-13 11:26

评分 TOP

人物的时间一直在减少,这是怎么回事?有没有关系?登入了也是一直少

评分 TOP

我开版主你发的魔电专用地图后出现:
Hackmap的全功能版本是为单机游戏设计的,在战网上使用会很容易被检测到,
由此而引起的所有后果将由你自己负责!!在战网上开地图推选使用“安全开地图”功能。
确定要安装全功能版本?
我点确定后显示安装插件失败,游戏就自动跳出来了
这是怎么回事啊

评分 TOP

引用:
原帖由 oicq1117 于 2010-5-9 16:49 发表
潛心 求救   人物的時間  還是1天1天的減少
引用:
原帖由 154621760 于 2010-5-9 20:14 发表
人物的时间一直在减少,这是怎么回事?有没有关系?登入了也是一直少
具体原因未知,尝试一下重新安装战网注册表,并将安装目录下的save文件夹剪切的其他目录后,正常进入、退出一次游戏。
以下方法可以尝试,但不一定有效:

在开始菜单=>运行=>输入"regedit"(不包括引号)后回车,弹出图中界面。
编辑菜单中选择查找... "Diablo II",删除图中右边两个红圈标注的主键InstallPathSave Path,之后关闭注册表,正常进入、退出一次游戏。

以上方法未经测试,是否使用自我斟酌

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 63860687 于 2010-5-9 18:10 发表
版主你有魔电国外的官方网站网址吗,给个,我一直找不到!!!
http://modsbylaz.14.forumer.com/魔电官网

评分 TOP